Да, ходил. Правда было это 8 лет назад.
Я тоже ходила, только на народные и было это в классе 6-8, помню наши растяжки, единственный раз в жизни, когда могла садиться на шпагат, а сейчас уууу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)
Да, ходил. Правда было это 8 лет назад.
Я тоже ходила, только на народные и было это в классе 6-8, помню наши растяжки, единственный раз в жизни, когда могла садиться на шпагат, а сейчас уууу
Стандарт.
Ооооу... Как же мне нравятся бальники...)) А долго занимался?)
А ты пропускай главы с философскими мыслями Толстого. Я в первый раз так и читал.
дык зачем тогда читать вообще?) раз главы пропускать...)
Не трогай геймеров. Я сам один из них. Правда предпочитаю сингл. А всевозможные ММО презираю.
Ну я говорила о конкретных, как мы выражались за**отах..) извиняюсь... больше не буду)
ZUMA
Убийца последних нервных клеток. Кстати попробуйте Plants vs Zombies. Очень милая и интересная игра. Обожаю ее. А девчонкам обязательно должно понравиться.
дык зачем тогда читать вообще?) раз главы пропускать...)
Ну... Хотя бы знать сюжет. Я читал с упоением. И читаю. Очень интересно.
ааааа мы все умрем иза японцев
Убийца последних нервных клеток. Кстати попробуйте Plants vs Zombies. Очень милая и интересная игра. Обожаю ее. А девчонкам обязательно должно понравиться.
я только сегодня о ней в предыдущей теме говорила!)))
прошла всю от начала до конца))) и вот это были 2 единственных игры, в которые я играла до того момента, пока не прошла))
А долго занимался?)
7 лет. Затем дзюдо отняло все оставшееся время и я забросил. Теперь жалею.
прошла всю от начала до конца))) и вот это были 2 единственных игры, в которые я играла до того момента, пока не прошла))
И как впечатления?
Молодчинка, присоединяйся))
стараюсь..но меня телевизор отвлекает..с новостями из Японии....
Не трогай геймеров. Я сам один из них. Правда предпочитаю сингл. А всевозможные ММО презираю.
а что такое ММО?...а я вот в Диабло люблю.....в Героев...Дисайплс и всякое такое играть)))))
вот чудо...))
а у меня что-то глазки слипаються... как ни странно)
ну просто ты работаешь наверно много.... а я дома сижу..вот уже почти два года...с диссертацией возюкаюсь....))))
Привет. Не бойся. В 2012 году так и так конец света. Терять нам нечего.
привет..ну что за глупости.....У людей горе случилось...с каждым такое может быть..мы от природных стихий не застрахованы...а ты сразу...мы все умрем...причем тут японцы?
Привет. Не бойся. В 2012 году так и так конец света. Терять нам нечего.
чем раньше тем лучше
а вот японцев надо ща бомбить чтобы уничтожить их
Привет. Не бойся. В 2012 году так и так конец света.
ну что опять за глупости..взрослые люди...ничего не будет в 2012 году..я лично жить собираюсь.....у меня еще планов много......
а что такое ММО?
а я вот в Диабло люблю
Классика. Диабла2 стоит на компе до сих пор. Молюсь на третью.
Дисайплс
???
7 лет. Затем дзюдо отняло все оставшееся время и я забросил. Теперь жалею.
и что же заставило так кардинально сменить род занятости?)
ну просто ты работаешь наверно много.... а я дома сижу..вот уже почти два года...с диссертацией возюкаюсь....))))
ну и не так уж много я работаю...) репетиция всего то по 4 часа) правда в рань вставать...(( вот это напрягает(
И как впечатления?
оооочень круто)) мне больше всего нравились зомбики - джексоны)) с подтанцовкой!))
чем раньше тем лучше
Почему столько жестокости в людях..я не могу понять
привет..ну что за глупости.....У людей горе случилось...с каждым такое может быть..мы от природных стихий не застрахованы...а ты сразу...мы все умрем...причем тут японцы?
иза атомных реакторов ща как все взорвутся и пипец
ну что опять за глупости..взрослые люди...ничего не будет в 2012 году..я лично жить собираюсь.....у меня еще планов много......
чем раньше тем лучше
Успокойтесь. Все будет хорошо. Мы все умрем и нам будет пофиг, так что давайте брать от жизни все и сразу.
Да не умрем мы! И Японцев трогать тоже не нужно! И вообще... Что за темы на ночь глядя??? А ну отставить!!!
Почему столько жестокости в людях..я не могу понять
это не жестокость это жизнь
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)