ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



проблемы с алкоголем

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Рози написал(а):

Сообщение для Слава Третьяк

Как можно причинять близким столько боли?Просто представить...Подумайте о родителях, о жене!Они плачут...а вы веселитесь.Вы должны быть поддержкой и опорой, а от вас наоборот нужно защищаться.Самое страшное в алкоголе это то, что он разрушает личность.Вам хочется быть никем?Или вы хотите смотреть в зеркало и видеть себя-сильного и уверенного в себе мужчину!

Банальными сентенциями тут не поможешь.

0

22

уголёк написал(а):

Я думаю,ты сам прекрасно знаешь ЧТО  нужно сделать. И сделать это ты вполне можешь.
Дам небольшую подсказку.

так сложилось,что пить я никогда не умела.Правда,меня особо и не тянуло на выпивку никогда. Люди выпьют и ничего. А у меня свои градусы вступали в реакцию с градусами из-вне и ..начиналось.. В один новый год наступил финал этому. Вначале мы со всей нашей бригадой поехали на городскую елку. А жила я еще тогда в родном городе, в северной Сибири.. Там  традиция в новогоднюю ночь,не важно какой мороз-все валят на городскую ёлку ,и там афигенное празднование с огромными горками, телевидением, и мильёном всяких конкурсов. Как на грех -расстроили меня на ёлке. И сверху прочих напитков я докинула коньячку. остальное я помню- и мне стыдно. вначале я отобрала коня у катающихся. ну там за деньги на огромном черном жеребце катали . Я не знаю как-я с детства на лошадь не садилась. скинув дубленку,я вообразила себя чапаем и махом залезла на этого черного ни в чем не виноватого коня. Чуть вдали был конкурс ледяных скульптур. как мне потом сказали-там люди 5 дней готовили свои шедевры , и приз хороший  ожидался. Я гаркнула всем,что шас будет взятие снежного городка!!-и на скаку мы влетели в скульптуры. Жаль их-честно.
Потом я помню как вылезла на городскую сцену и пела матершинные частушки,отобрав микрофон у ведущих. Меня кстати с удовольствием снимали проклятые журналюги с местного телеканала и видео со мной до сих пор гуляет по ютубу.
В довесок ко всему я со сцены пнула в лицо какого -то типа,который сдергивал меня вниз. Оказалось,это был начальник тамошней тогда еще милиции.
После веселого убегания от стражей порядка я оказалась на чьем -то загороднем котедже. моих друзей рядом уже не было. там играли в покер. Честно-я не умею играть в покер! Но в эту ночь я играла. и проиграла 100 000 рублей. К слову-зарабатывала я в тот год 8 000 в месяц.
Утром я помнила была уже трезвой. Помнила я в с ё. Пришлось решать кучу проблем. Меня хотели даже уволить,но пожалели. Проигранные деньги пришлось возвращать. Я почти год пахала на двух работах. начальник полиции оказался нормальный дядька. Он был уже в возрасте , не знаю почему он меня пожалел. А вот город ржал надо мной долго.
С тех пор я дала себе слово больше никогда не пить. Ни при каких обстоятельствах. Ни какой вид алкоголя.
Прошло уже 7 лет.
Алкоголь в моем доме всегда есть-в баре стоит дорогое виски, хорошая водка, пара неплохих вин-ведь ко мне приезжают друзья и родственники из Сибири- и я всегда полноценно встречаю гостей. Но сама я больше просто не знаю,что такое алкоголь
Так что выбор только за тобой.

Вам есть, что вспомнить! Не жалейте и не сокрушайтесь. Прожить всю жизнь безгрешным праведником - это скучно!

0

23

geka74 написал(а):

Индусу в канаде посоветовал врач лучше курить марихуанну ему пить не желательно-он становится дурным--

А некоторые как раз от марихуаны дуреют,в буйных идиотов превращаются.Если сносит крышу от алкоголя или гашиша,то лучше к этим вещам вообще не прикасаться.

0

24

Я пью два раза в неделю по бутылке сухого красного вина, смогла сократить до двух раз и только вино, до этого 3-4 дня могла пить, выпиваю - пьянею - засыпаю...не знаю в чем причина, просто алкоголичка, борьба пока только в виде сокращения объема и частоты. В прошлом году помог только Великий пост - единственное время пока не пила. Пить мне нельзя - куча болячек, но всё равно пью. Курить бросила 3 года назад.

0