Мне приснился сон… Меня кто то зовет по имени. Тихо зовет, спокойно, но настойчиво.
Голос похож на голос матери.
Такой сон сниться, если кому то понадобится помощь. Причем отказывать в помощи не рекомендуется. В лице этих людей можно обрести надежных союзников в дальнейшей жизни.
Я на отдыхе, с испорченной психикой и пошатнувшимися нервами. Опять кого то спасать, «Чип и Дейл спешат на помощь»….. Совершенно не хочется…
Короче гуляю я с псом и Динар в траве нашел мертвого кота. Кот очень ухоженный, толстенький, очень хорошая шерсть. Метис шотландца…. Видимых повреждений нет.
Пошли с Динаром в коттеджный поселок. У нас там сейчас распродают участки, огромное поле….
Очень большое строительство. Ребята молодые строятся. Муж с женой. Они сразу ко мне. Кот у них пропал. Пошла с женщиной опознавать тело. Чуда не случилось. Кот их. Дама в истерику.
Я поняла - надо действовать… Сняла ветровку, подобрала тело кота и таща за собой голосящую даму, рванула к ним на участок.
Вручила мужу жену уже в припадке и тело кота и оставила их …..
Я знаю – печальную помощь я им оказала…. Но лучше знать правду, чем мучиться в без известности….
Ты сделала правильно.