Сообщение для Tinaaa
ну, спасибо.
Ну, никак не могу привыкнуть, что кто-то может читать с вниманием мою белиберду! (не шучу, всерьез, взаправду)
Осознанное сновидение, что такое сон?
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться1012015-07-19 14:22
Поделиться1022015-07-19 14:26
Сообщение для Tinaaa
ну, спасибо.
Ну, никак не могу привыкнуть, что кто-то может читать с вниманием мою белиберду! (не шучу, всерьез, взаправду)
Не увидела белиберды,очень интересные посты,некоторые прям восхищают!
Поделиться1032015-07-19 14:28
Сообщение для Tinaaa
Поделиться1042015-07-19 14:34
Тоже, Йолка. Снится и всё.)
Извини за вопрос, не видела раньше поста перед Марфушиным, не потому, что не читала, просто иногда у меня реально пропадают посты, заметила уже не раз- какой то интернетный глюк.
Поделиться1052015-07-22 00:04
Мне опять было видение!
Мне снилось, что я спускаюсь в подземный переход и прямо при спуске, на ступеньках стоят в коробках табуретки и стульчики.
Все очень красивое, новое. Табуретки и стульчики сделаны из очень светлого дерева, слегка покрыты лаком.
Табуретки красивые, но стандартные.
Стульчики резные, узор очень красивый.
Узором покрыты не только спинка, но и сидения. Но стульчики маленькие, практически детские.
Я беру стульчик в руки, любуюсь им и думаю, что очень красиво, но зачем мне такой маленький и хрупкий?
Такой стульчик мне не нужен....
Ставлю на место и спускаюсь по лестнице в низ. В сам переход.
Там уже без коробок сложены вдоль стен и просто лежат на полу очень странные предметы.
Похожи на механизмы. Эти предметы тоже сделаны из белого дерева.
Я беру один в руки, рассматриваю…..
И понимаю – это часы. Часы не доделаны. На полу лежат отдельно механизмы, а вдоль стен стоят корпуса.
Я держу в руках механизм, он тоже деревянный, пытаюсь пальцем двигать шестеренки…
Потом иду смотреть корпуса. Корпуса сделаны под стиль «часы с кукушкой».
Такой маленький домик. Но на нем нет ни стрелок, ни цифр.
Я думаю во сне, что часы были бы очень красивые, если их доделать до конца, но сама я не смогу.
Я кладу все на место и начинаю подниматься на верх, на другую сторону перехода.
И просыпаюсь….
Интересное сновидение, правда?
Поделиться1062015-07-29 10:57
А мне приснилось, что у меня руки все в перстнях. Металл перстней белый, камни полудрагоценные зеленого цвета. Перстни крупные.Перстни на каждом пальце и даже по две-три штуки...Руки белые, ухоженные. Я любуюсь этими перстнями и руками. Кручу эти перстни на пальцах, двигаю их.Глаза передвигаю и вижу, что у меня забинтованы пальцы. Я думаю - странно! Пальцы у меня не болят... не воспалены.Зачем бинт? Пытаюсь разбинтовать, и вижу, что под повязкой привязано что то типа столетника. В общем -листик.И решаю повязку не трогать... Кто может расшифровать? Я смотрела в сонниках - запутанное сновидение...
Я предчувствовала, что сон этот не к добру.
Руки, больные пальцы... явные проблемы с близкими...
Собака повредила лапу и .... как бы по приличнее выразится... повязал собаку-девочку в соседнем коттеджном поселке.
Блин! Динар удрал и пролез на чужой участок.
Я так не хотела его развязывать...
Но дело сделано.... мой малыш стал большим...
Еще бы пережить претензии от хозяев нашей избранницы.
Поделиться1072015-07-29 11:49
Собака повредила лапу и .... как бы по приличнее выразится... повязал собаку-девочку в соседнем коттеджном поселке.
А там собака породистая?
Поделиться1082015-07-29 11:57
А там собака породистая?
Не породистая там собака. Но я все равно в ужасе. Хозяева на работе были. Они еще не знают.
Сдаваться или нет? Клёпочке 10 лет. Может пронесёт?
Хотя мой совсем молодой 1,5 года. И замок был....
Чёрт!
Поделиться1092015-07-29 11:59
Сдаваться или нет? Клёпочке 10 лет. Может пронесёт?
!
Все равно же будет понятно от кого,если родит)
Не породистая там собака. Но я все равно в ужасе.
Наверно,просто придется взять часть расходов на себя...
Поделиться1102015-07-29 12:03
Наверно,просто придется взять часть расходов на себя...
Я не возражаю, что теперь делать...
Раз уж так получилось.
Но хозяева Клёпы тоже хороши.
Или забор надо нормальный ставить или стериализовать.
Или хоть бы на день её в доме закрыли.... Пока сами на работе...
Поделиться1112015-07-29 19:43
Собака повредила лапу и .... как бы по приличнее выразится... повязал собаку-девочку в соседнем коттеджном поселке.Блин! Динар удрал и пролез на чужой участок.Я так не хотела его развязывать...Но дело сделано.... мой малыш стал большим...Еще бы пережить претензии от хозяев нашей избранницы.
Но хозяева Клёпы тоже хороши.Или забор надо нормальный ставить или стериализовать. Или хоть бы на день её в доме закрыли.... Пока сами на работе...
Я тут подумала- подумала...
Какое горе? У меня радость - стал мужчиной, настоящим кобелем мой щен!
Короче, я купила литряк вермута, сыра, винограда и ухожу на собачью площадку...
Кто там есть с теми и отпраздную!
«Спря-я-яч за высоким за-а-а-бором девчонку, выкра-а-а-краду вместе с за-а-а-бором....»
Я пошла....
Поделиться1122015-07-29 19:51
Я тут подумала- подумала...
Какое горе? У меня радость - стал мужчиной, настоящим кобелем мой щен!
А,если щеночки будут,так вообще счастье)
Поделиться1132015-07-29 22:28
если щеночки будут,так вообще счастье)
Вермут весь выжрали, все сожрали.... сок не пошел.
Если будут щенки - значит будем пристраивать.
У меня вон знакомые - пять штук пристроили неизвестной породы.
Подобрали в коробке около магазина.
Что будет, то и будет!
Клепа очаровательна, Динар вообще хоть куда парень. Все будет хорошо!
Поделиться1142017-02-02 17:21
Я занимаюсь давно ОС, астралом, знаю свои прошлые жизни, так как тело это оболочка а душа бессмертна!
Все записываю в тетрадь,анализирую!
Есть вещие сны, есть сны прошлые жизни,есть бредовые сны фантазии...
Это очень все интересно но и опасно.
Первый выход в астрал был само собой, сначало не поняла что происходит. Потом увидела себя со стороны,напугалась и очнулась.
Второй выход был,сама,благодаря разным техникам(ничего сложного)
Третий раз был жутко страшный и интересный!
Перед выходом в астрал позвала проводника, вы можете звать близких,ангела хранителя и т.д. я звала ангела хранителя,я знаю его имя и сколько их у меня,все это благодаря медитациям,ОС,знаю своего тотема( это животное)
в общем выхожу из тела, и чувствую за спиной стоит кто_то,нет страха,я ему верю. Походила по дому, посмотрела,потрогала,руки проходят сквозь вещи,стены...решила выйти на улицу,только подумала и окозалась там,просто сквозь дверь.
Кстати я была на даче а там есть веранда,перед входом в дом. И вот я решила обратно вернуться в тело, а на пороге веранды стоит ОНО ! 2 метра росто черное такое существо! Как облачко,глаз нет,но я отчетливо понимаю что он смотрит на меня! И рычит. В общем я начала бояться,он начал подходить,и тут резко остановился и смотрит мне за спину,рычит. Я поняла что, я же аегела звала мне не страшно,я не одна.
Все ушла спокойно мимо него в дом. Посмоирела в окно ОНО стоит. Я захотела очнуться. Очнулась в теле, все задеревенелое...встала кое как подошла к окну, нет его,но чувствую пресутствие и взгляд....
Я стала материальной.
Поделиться1152017-02-02 17:23
Короче ОС это просто осознанные сны. Гораздо интереснее астрал. И конечно прошлые жизни.