Вспомните свою первую любовь,какая она?
Первая любовь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-06-23 21:08
Ничего интересного, скорее печальная и неоправдавшая первые прекрасные порывы. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, а плохим мальчикам нравятся плохие девочки...а когда проходит время, и встречаешь плохого мальчика...а он тебе говорит...боже...и где были мои глаза, и чего я такой дурак был?... А ты смотришь на него и думаешь...боже, спасибо тебе, что уберег меня от него...вобщем как-то так...
Хотя все не так печально. Потом наверсталось)))
Поделиться32011-06-24 23:07
Это скромный застенчивый мальчик Валя, сын военнослужащих,папу перевели служить в Ленинград и увёс он с собой мою первую любовь....( но моего мужа тоже зовут Валентин... )
Поделиться42011-06-24 23:29
бывает вспоминаю.....лично у меня остались самые хорошие воспоминания о первой любви...ой и сносило же мне голову....мне тогда лет 16 было))))))
Поделиться52011-09-10 19:49
Свою первую любовь я встретила во дворе, мне было лет 11. Я если честно не понимала что это любовь, но со временем поняла...и к сожалению любовь была не взаимна. Сколько слез было пролито из-за него, я даже начала писать стихи . Сейчас мне 26, а этот человек до сих пор в моем сердце.
Поделиться62011-09-10 19:51
воспоминания о первой любви...ой и сносило же мне голову
Голову всегда сносит от любви!
Поделиться72011-09-10 23:18
а у меня все девушки являлись дочерьми военных.....((
вот такой я фартовый((((
зато сейчас могу поспорить с кемнить.....если мне нравится девушка то она обязательно дочь военного......
а вообще первую любовь звали Валентина.....нам тогда было по 14 лет......познакомились как не странно на форуме)))) встретились на форумке....и понеслась.....около полутора месяцев счастья.......потом глупая юношеская ссора......а теперь мы лучшие друзья))))
Поделиться82011-09-11 09:07
Сообщение для Некто
Уже доказано что друзей разнополых не бывает...кто-то все равно таит ту или иную любовь, или кто то один любит другого не как друга...
Поделиться92011-09-11 16:41
Сообщение для Liesenock
Уже доказано что друзей разнополых не бывает...кто-то все равно таит ту или иную любовь, или кто то один любит другого не как друга...
тру, я об етм уже писала в другой темке.
ну моя первая любовь до сих пор со мной.
встретила я его на секции ай-кидо, мне было 12, а ему 15.
ну онбыл старший в групе и както сразу к нему такое глубокое уважение
появилось и мне даже глянуть на него страшно было)
ну высокий был, патлатенький потому лица было не видно.
я не знала как его зовут, не знала сколько ему лет(на тот момент),
кто он и что вообще из себя представляет, я даже ниразу с ним не говорила
и малейшего представления о лице не имела) Но както раз он просто между прочим
своим низким голосом сказал мне прямо на ухо "Добрый вечер" и как нив чем не бывало побежал за тренером)
а меня в етот момент ну просто током прошибло, ето наверно можно с мини оргазмом сравнить)хдхдхд
и все! я стояла как вкопаная и смотрела как он бежит за тренером понимая- "that`s my man"
и мне приходилось приходить на тренеровку на каблуках и накрашеной,
я была на столько застенчевой что даже с трудом с ним говорила)
мне даже сей час оч стыдно ето все вспоминать) робела как первоклашка)
а он конечноже выкупил ето все) и решил себе :
а почему бы и нет? я ей очень нравлюсь...
девочка симпатиная, ну посмотрим, может на недельки 2 потянет.
вот так мы вместе уже 5 лет.
Поделиться102011-09-11 19:37
робела как первоклашка)
Все мы от любви робеем и ведем себя как "идиотки"...
Поделиться112011-09-11 22:42
любое правило имеет исключение))))
у нас все супер) у меня есть девушка (хотя на данный момент может уже и нет,мы сильно поругались).....у нее есть парень......мы счастливы....ды и знаешь,еслиб она сказала что испытывает ко мне какие либо чувства (а она такой человек который сказал бы),то я наверное вернулся.....попробовал бы все по новой.....но это не означает что я ее люблю или чтото в этом роде....просто этот человек мне симпатичен,мне с ней хорошо.....а чувства? чувства это наживное....
Поделиться122011-09-11 23:41
Сообщение для Liesenock
Все мы от любви робеем и ведем себя как "идиотки"..
и не говори! так стыдно!)))
Поделиться132011-09-11 23:44
Сообщение для Некто
а чувства? чувства это наживное....
ух парень! ты неправ!
чувства они либо есть либо нет.
с временем появляеться привычка, зависимость, быт.
а чувства етот тот пучек емоций и енергии который наверника как правило толкает на свадьбу)
задача всх его не потерять...а не наоборот.
Поделиться142011-09-28 23:50
Первая любовь аж на пять лет растянулась. Под конец завяла. Не жалею, но - помню...
Поделиться152011-09-29 01:03
Уже доказано что друзей разнополых не бывает...
британскими учёными, или какимнибудь обществом анонимных озоботов?)
Поделиться162011-10-01 12:40
1-я любовь..как ни странно,но она у меня длится до сих пор..тьфу-тьфу-тьфу, и сильнее этого человека я ещё никого не любила..тут даже дело не только в силе любви..не знаю как сказать..в общем это всё за тебя говорит внутреннее состояние)
Поделиться172011-10-14 23:30
В школе