Всем привет, меня зовут Николай, мне 15 лет, я живу в Омске. Примерно 3 месяца тому назад, со мной произошло то, чего я никак не могу предвидеть. Я влюбился.. Очень сильно.. Настолько сильно, что вы не можете себе представить. Со мной в жизни такое первый раз.. Но вот проблема, она хочет, чтобы мы были просто хорошими друзьями! Она говорит:"Коля ты красивый, но ты не в моём вкусе"- я не знаю что делать, я пробую всё, ничего не помогает.. К тому же недавно я заметил, что есть один мальчик, который ей нравится, и это меня взбесило, я не знаю что и делать!! Я хочу чтобы она была моей, но с каждым днём мои шансы уменьшаются.... Я уже иду на отчаянные меры, я пишу в этом форуме, в надежде на то, что кто то сможет дать мне совет или хотя бы даже просто поддержать.. Я уже даже готов поменять свой имидж ради неё, бросить рок-музыку, готов отдать все деньги и вообще всё!!...... Надеюсь вы поняли насколько сильно я её люблю..
Спасибо что выслушали меня..
У меня сложная ситуация в жизни..
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12011-08-07 20:56
Поделиться22011-08-07 21:40
Сообщение для Nickolay96
Привет, Коля!
Что тебе посоветовать...насильно мил не будешь...
Но ведь еще говорят, что капля воды камень точит)))...Девушки они такие непредсказуемые порой...не любит-не любит, а парень ей всё знаки внимания...проходит время и оказывается, что она так привыкает, что ты рядом с ней, что постоянно делаешь ей милые сюрпризы, что на тебя можно положиться...и она как-то так незаметно к тебе прикипает...
Ситуации бывают разные, но если любишь- не теряй веры в себя .
У меня так было...я говорила, что я этим человеком не буду НИКОГДА! Он был совершенно не в моём вкусе.Но он ненавязчиво и здорово за мной ухаживал, все время был рядом..и потом мы стали такими неразлучниками))) и это было очень сильное чувство.
Так что Коля , дерзай.
Что еще тебе сказать...
Со мной в жизни такое первый раз..
Вот потому что первый раз, потому и реагируешь так остро.
Ну еще один совет тогда....смотри на вещи проще и найди другую.
Поделиться32011-08-07 21:52
Коля, искренне прониклась твоей бедой. Попробуй её удивить, только не дави. Узнай, что ей нравится и покажи, что тебе это тоже небезразлично. Проявляй внимание, но не агрессивно. И главное держись с достоинством, не умоляй, не раболепствуй перед ней. Покажи, что ты сильный, но ради неё можешь стать нежным и внимательным. Тут главное не переборщить. Подари ей цветы, пригласи на романтичный фильм. Даже если она утверждает, что вы друзья, если согласится, то это уже маленькая победа. Не настаивай и не говори ей всё время, что любишь, это может смутить или отпугнуть. Попробуй разные варианты. Вообщем, дерзай! Если же всё-таки не получится, не отчаивайся, когда Бог закрывает дверь, он открывает окно) Возможно сильное чувство тебя ждёт как раз за поворотом)
Отредактировано Lerrun (2011-08-07 22:03)
Поделиться42011-08-07 22:53
Коля, привет!
Сейчас тебе 15 лет, эмоции берут верх, тебе кажется, что это любовь и она на всю оставшуюся жизнь. И что без нее ты и жить то не сможешь....Но это далеко не так, попытаюсь объяснить, почему я так думаю.
Если я парвильно поняла, это твоя первая любовь, к сожалению, ТАК УЖ БЫВАЕТ, не взаимная....пройдет какой то время и если тебе так и не удастся добиться ее симпатии, ты начнешь смотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, и эмоции притупятся и девочка окажется не настолько тебе нужной, появятся другие, поверь...
У меня брат твоего возраста, он точно так же как и ты убивается со своей не разделенной любовью, уже как полгода, но сейчас он уже понимает головой, что насильно мир не будешь, стал общаться с другоми девочками и понял, что та, она не единственная во всем мире!!!
И еще, не стоит меняться ради кого то, тем более, рад того, чтобы кому то понравится, будь собой, таким, какой ты есть, с тем имиджем, с тем образом жизни, с теми мыслями, которые у тебя есть! Ты же будущий мужчина, а мужчина - это завоеватель, охотник, а не хамелеон, который готов подстраиваться под кого то, ради чего то, ведь в душе ты никогда не изменишь своим принципам!!!!
И вообще....какие твои годы.....сколько этих эмоций еще будет в твоей жизни;) и поверь мне, я через это проходила ни раз в твоем возрасте, ты еще лет через 5-6 будешь вспоминать об этом всем и улыбаться!
Мир прекрасен, ты оглянись вокруг, столько всего интересного, девчонок полно, не зацикливайся, не растрачивайся по пусту;)
Поделиться52011-08-08 20:58
Всем привет, меня зовут Николай, мне 15 лет, я живу в Омске.
Родная душа)) Я тоже из Омска))
Примерно 3 месяца тому назад, со мной произошло то, чего я никак не могу предвидеть. Я влюбился.. Очень сильно.. Настолько сильно, что вы не можете себе представить. Со мной в жизни такое первый раз.. Но вот проблема, она хочет, чтобы мы были просто хорошими друзьями! Она говорит:"Коля ты красивый, но ты не в моём вкусе"- я не знаю что делать, я пробую всё, ничего не помогает.. К тому же недавно я заметил, что есть один мальчик, который ей нравится, и это меня взбесило, я не знаю что и делать!! Я хочу чтобы она была моей, но с каждым днём мои шансы уменьшаются...
Мы девушки непредсказуемые, но что поделать..наши вкусы на счёт парней меняются, да и может она уже заранее сказала себе, что ты ей как друг и не больше, вот и старается придерживаться этой границы.Да и не стоит зацикливаться на одной, не так уж у нас в городе мало нормальных девушек
Поделиться62011-08-08 21:02
может она уже заранее сказала себе
оооо,как же меня убивают просто эти ваши "заранее сама себе сказала" !!))
не так уж у нас в городе мало нормальных девушек
на себя намекаешь?)
Поделиться72011-08-08 21:03
бросить рок-музыку
не вздумай!) лучше слушай тихо в наушниках)))
Поделиться82011-08-08 21:07
очень мужской совет))))
Поделиться92011-08-08 21:10
оооо,как же меня убивают просто эти ваши "заранее сама себе сказала" !!))
ахаха))
на себя намекаешь?)
да ну тебя, у меня уже есть парень
Поделиться102011-08-08 21:10
ахаха))) ну ты то в этом толк знаешь)
Поделиться112011-08-08 21:11
очень мужской совет))
а то)) вообще считаю всегда можно договориться)) не бывает так что интересы сходятся 100% потому то что не нравится лучше друг при друге не делать и все;)
да ну тебя, у меня уже есть парень
мамка знает?) выпорет же, что без ее ведома)))
Поделиться122011-08-08 21:13
мамка знает?)
неа
выпорет же, что без ее ведома)))
так её же нету
Поделиться132011-08-08 21:14
не бывает так что интересы сходятся 100% потому то что не нравится лучше друг при друге не делать и все;)
ну насколько я знаю девушка всегда терпит выходки парней Если любит то любит и увлечения этому не причина
Поделиться142011-08-08 21:14
так её же нету
ну так скоро будет) и всё [взломанный сайт]
Поделиться152011-08-08 21:16
ну так скоро будет)
Когда она будет - я буду тихо сидеть в уголочке
и всё
Только без угроз
Поделиться162011-08-08 21:20
Очень редко у кого первая любовь заканчивалась хорошо
Поделиться172011-08-09 00:19
Знакомая ситуация. До боли. Меня любит один парень, очень любит - я умею замечать такие вещи - за последнее время он изменился, начал за собой следить, почти бросил пить, дарит мне шоколадки и т.п. вещи, но молчит о своих чувствах, как рыба. Спрашиваю, мол, зачем все это делаешь (пытаюсь вытянуть на откровенный разговор), а он говорит - из уважения, мол, я умею его слушать. Я знаю, что у нас ничего не получится - сохну по другому - но мне жалко моего ухажера, ведь влюбленность идет ему на пользу. Она его окрыляет и наполняет. Наслаждайся и ты ею по полной программе. Взаимности требует наше эго, а оно ничему хорошему не научит. Я немного поменяла взгляд на любовь после прочтения книги Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество." Почитай, хотя скорее всего первую любовь надо перерасти. Лет через десять будешь с приятной ностальгией вспоминать о ней.
Поделиться182011-08-09 00:50
глупо что-то советовать на такую тему.
будь что будет, любовь обычно нагрядывает тогда, когда ее не ждешь.
а первая любовь -как привывка, у каждого по разному,
с кем то все просто, а у когото не сразу заживает.
лучший совет - не даватть советов.
ето твой опыт и нет ничего ценнее
если ты сам все переборешь, прочувствуешь, переваришь ето и выйдешь из етого состояния.
не ищи советов, ведь, легче сделать выводы из своих шишек и самому прийти к решению.
и помни: первая прививка самая болючая.
Отредактировано February Hater (2011-08-09 00:51)
Поделиться192011-08-15 22:39
на себя намекаешь?)
Ой Никита как всегда))
Поделиться202011-08-15 22:53
Ой Никита как всегда))
ну а шо?) еще чего не хватало)))