Ребятки,нужен ваш совет)
Подскажите,пожалуйста,что подарить парню на день рождения? Что вообще юноши обычно ждут от своих девушек в подарок?
Подарок парню
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12011-08-17 21:32
Поделиться22011-08-17 22:10
Сообщение для Nusenka
хватит и того что самая первая поздравит, мне подарки не особо нужны))
так что тебе придумывать)
Поделиться32011-08-17 22:19
мда. для меня нет ничего сложнее чем выбор подарка.
никогда не попадаю. он всегда шутит что на его др как вариант ето покупка нижнего белья(мне)
типа как и мне хорошо и ему приятно на презентацию смотреть.
приходиш в плаще, а потом такая хоба и снимаеш плащ : сюрприииз!)
потом танцы-шманцы-зажиманцы.
Отредактировано February Hater (2011-08-17 22:21)
Поделиться42011-08-18 12:41
Что вообще юноши обычно ждут от своих девушек в подарок?
Все зависит от интересов этого юноши
Поделиться52011-08-18 21:48
Все зависит от интересов этого юноши
Во! Умочка... Зрит в корень...
Если парню нравится море - подарите ему яхту, а если
небо - презентуйте самолет... Он обязательно оценит...
Поделиться62011-08-19 13:11
Если парню нравится море - подарите ему яхту, а если небо - презентуйте самолет... Он обязательно оценит...
А если он ценитель автомобилей, подари ему часы из лимитированной коллекции Jacques Lemans Sport Formula 1, он оценит, даже не сомневайся
Поделиться72011-08-20 21:08
так что тебе придумывать)
Никит,тут речь не о том,кому придумывать что подарить,а именно какой подарок ты (и вообще парни) ждешь от своей девушки и чему ты был бы рад.Абстрактно,но не выходя за грани реального,потому что обычная среднестатистическая девушка вряд ли в состоянии сделать подарок по типу
яхту
,
самолет
или
часы из лимитированной коллекции Jacques Lemans Sport Formula 1
А что если у него нет каких-то глобальных интересов,если он не фанат ни одного из видов спорта? Если он увлекается историей,например,но на этом дело вроде и заканчивается?
Поделиться82011-08-20 21:33
Если он увлекается историей,например,но на этом дело вроде и заканчивается?
историей?) это ж круто)) узнавай какой период и сувенир из этого исторического периода и радость ему обеспечена)
тут речь не о том,кому придумывать что подарить,а именно какой подарок ты (и вообще парни) ждешь
да мне к примеру подарки вообще не нужны )))
Поделиться92011-08-20 21:37
историей?) это ж круто)) узнавай какой период и сувенир из этого исторического периода и радость ему обеспечена)
время,время! Нету его! И узнавать некогда,да и палевно...(
да мне к примеру подарки вообще не нужны
но ничего дарить то не удобно...( Хочется его как-то удивить наверное...
Поделиться102011-08-20 21:42
время,время! Нету его! И узнавать некогда,да и палевно..
ну палево не паливо) а как по другому?)
Поделиться112011-08-20 21:44
узнавай какой период и сувенир из этого исторического периода и радость ему обеспечена)
период известен вроде бы,но достать что-то мне кажется нереальным.ибо это времена татаро-монгольского ига
да мне к примеру подарки вообще не нужны
так не бывает,Никит.даже мелочь какую-нибудь должно хотеться,чтоб непременно она,а не кто-то другой,подарила (как мне кажется)
время,время! Нету его! И узнавать некогда,да и палевно...(
но ничего дарить то не удобно...( Хочется его как-то удивить наверное...
+100500
Поделиться122011-08-20 21:45
ну палево не паливо) а как по другому?)
ну надо как-то вывертится. Ты понимаешь, дело даже не в том что палевно,просто даже нет возможности спросить у него это! и возможно первая встреча после разлуки будет как-раз на др!
Поделиться132011-08-20 21:50
период известен вроде бы,но достать что-то мне кажется нереальным.ибо это времена татаро-монгольского ига
напиши в асю мне потом как сможешь)
скорее всего просто татаро-монгольское нашествие..) я подскажу что надо))
так не бывает
бывает) главное что вот она есть! куда еще какие подарки? ничего больше и не надо
Поделиться142011-08-20 22:12
интернет-магазины тебе в помощь
Поделиться152011-08-20 23:03
Моя подруга как-то заказала для своего мужа шарж, он был в восторге. ))) Ещё, на мой взгляд, оригинальный подарок - пазл с вашей совместной фотографией.
Поделиться162011-08-20 23:06
Моя подруга как-то заказала для своего мужа шарж, он был в восторге. ))) Ещё, на мой взгляд, оригинальный подарок - пазл с вашей совместной фотографией.
пазл в собранном виде или чтоб он сам его собрал?))))
Поделиться172011-08-20 23:22
пазл в собранном виде или чтоб он сам его собрал?))))
Я думаю, лучше собирать вместе. ))) Мы с мужем собирали нашу свадебную фотографию. Очень увлекательно. ))
Поделиться182011-08-20 23:31
Я думаю, лучше собирать вместе. ))) Мы с мужем собирали нашу свадебную фотографию. Очень увлекательно.
а где такой пазл заказать можно?
Поделиться192011-08-20 23:34
а где такой пазл заказать можно?
Нам сестра мужа по интернету заказала, но и в фотостудиях делают.
Поделиться202011-08-20 23:37
Нам сестра мужа по интернету заказала, но и в фотостудиях делают.
А ты из москвы?