Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Наши любимые писатели...

Наши любимые писатели...

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Sablezubaya_utka написал(а):

Писатели - штука разнородная, у них есть как сильные и интересные, так и откровенно посредственные вещи. Поэтому я лично не могу себе записать писателя прям в любимые, мало ли чего он вообще писал.
Хотя есть писатели, с которыми всё ясно изначально, и нет нужды и смысла их читать. Как, например, представленный "писатель" постом выше. Потому что это не писатель, а кликуша и пасквилянт.

Так и скажи - я не читал и не читаю. Не нечего выпендриваться ( лучший писатель).

0

62

Sablezubaya_utka написал(а):

Писатели - штука разнородная, у них есть как сильные и интересные, так и откровенно посредственные вещи. Поэтому я лично не могу себе записать писателя прям в любимые, мало ли чего он вообще писал.
Хотя есть писатели, с которыми всё ясно изначально, и нет нужды и смысла их читать. Как, например, представленный "писатель" постом выше. Потому что это не писатель, а кликуша и пасквилянт.

Так и скажи - я не читал и не читаю. Не нечего выпендриваться ( лучший писатель).

0

63

Grover написал(а):

Хорошо. Так и говорю - такого дерьма, как поливатель российской истории говном Сорокин я не читал и не читаю, и хвалебные тому оды на явно мошенническо-деструктивном канале без омерзения не смотрю.
Устраивает ответ? ) Это то, что ты просил ))

Ну и комментики под представленным тобой видосиком, конечно, весьма показательны. Прям эталонные такие, комментики )))

Позорище, конечно. Просто позорище. Фу таким быть и такое постить.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Наши любимые писатели...