Ребятки, девчатки, нерасстраивайтесь такое бывает иногда, думаю надо просто чуточку потерпеть
Отредактировано Kuper (2012-01-08 23:32)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умный человек
Ребятки, девчатки, нерасстраивайтесь такое бывает иногда, думаю надо просто чуточку потерпеть
Отредактировано Kuper (2012-01-08 23:32)
. Я просто не пойму что происходит. Это мой первый форум.
И у меня первый, а я уж было подумала про себя,( что лох-это судьба! ) мыкаюсь -тыкаюсь и не чё не происходит.
Сообщение для Kuper
Так мы пока сами не в курсе. Не имеем к этому никакого отношения.
Буду ждать, верю разум одержит победу
Именно на это мы все и надеемся.
надеюсь завтра починим
Да не расстраивайтесь это лечится и вас вылечат и меня вылечат И форум отремонтируют. У меня иммунитет к таким вещам, сам учавствовал в войнах форумских За что был не раз забанен Чичас в такие игры не играю. Хотя провокаторов полно, но слава богу на этом форуме таких нет
Сообщение для olena Это компетенция админов (совладельцев форума). Я частенько ощибаюсь и слава богу что и сейчас тоже, по крайне мере я в это верю
Почистит тока потом флуд незабудьте плизззз
сам учавствовал в войнах форумских
Это вообще распространёно) Сидела на многих форумах, и в каждом рано или поздно начиналось что-то подобное) А в 4-5 была модератором и самой приходилось участвовать в такого рода боевых действиях) Это плохо всегда
я уж было подумала про себя,( что лох-это судьба! ) мыкаюсь -тыкаюсь и не чё не происходит.
Знакомо)))
Отредактировано Лето (2012-01-08 23:42)
завтра починим
До завтра осталось 20мин.
я смотрю темы приобретают дикую популярность))) ну что ж давайте весело проведем время тут за неимением других подходящих тем))
Почистит тока потом флуд незабудьте плизззз
пока никто не может))
и вообще как говорят - один в поле не воин рано или поздно, а спать захочется)))
До завтра осталось 20мин
ну раз у тебя так быстро наступит завтра, потому меняю цель, до после завтра!
под гостем форум отображается кстати как надо))) ну мне реально щас смешно))) ладно не будем упускать возможность поболтать тогда)) рассказывайте как у кого дела то?))
Саша просит потом убрать в его теме...
А кто это все убирать будеет? вот в чем вопрос
Отредактировано olena (2012-01-08 23:48)
А кто это все убирать будеет? вот в чем вопрос
да уберем, когда полномочия восстановим, не вопрос))
рассказывайте как у кого дела то?))
мне кажется что сейчас хреново))
хотя финтролл сейчас радует то)
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ТЕМУ ПРО ГАДЖЕТЫ.
ЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ТЕМУ ПРО ГАДЖЕТЫ
да зачем оффтопить сразу в несколько?) раз в одной начали так уже пусть)
Кто умнее: собаки или кошки? | Животные и природа | 2023-08-22 |
Глупый или умный?? | Устаревшие темы | 2008-06-01 |
41 причина быть добрым человеком. | Мир психологии и философии | 2017-07-25 |
Человек запил -нужен совет | Женский форум | 2014-05-14 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умный человек