Рада представиться - Наталья. Чаще зовут Нат, Натик, Таля. Студентка, учусь, занимаюсь различной деятельностью, в том числе и певческой - поднимаем в нашем университете немецкий хор - хорошая помощь таким, как я, изучающим с нуля немецкий язык )
Недавно волею случая была вовлечена в студенческую думу и примыкающее к ней волонтёрское движение. Занятия благотворительностью пришлись по душе. Немножко шью игрушки в свободное время, вяжу шарфы. Сочиняю стихотворения и рассказы, когда проявляется необходимость излиться -)
Спортсменка, настольный теннис - моя ниша.
Спасибо за внимание.
Тальяшка
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12012-01-07 00:36
Поделиться22012-01-07 00:38
Сообщение для Тальяшка
Приветик Наталья, располагайся,осматривайся!Я Лена!
Откуда ты?
Поделиться32012-01-07 00:43
Откуда ты?
Привет, Лена )
Я из Великого Новгорода.
Поделиться42012-01-07 00:45
Сообщение для Тальяшка
привет)
Занятия благотворительностью пришлись по душе.
а пациентов для благотворительности принимаете?)
Поделиться52012-01-07 00:46
Я из Великого Новгорода.
А я из Нижнего Новгорода)
Разносторонний ты человечек,молодец!
И как все успеваешь?)
Поделиться62012-01-07 00:50
а пациентов для благотворительности принимаете?)
В последний раз были в детдоме, не желаю Вам такой участи в роли пациента )
Хотя школа жизни там должна быть хорошая
А я из Нижнего Новгорода)
Разносторонний ты человечек,молодец!
И как все успеваешь?)
Почти что земляки, только в одном слове разница )
Успеваю наверное потому что нравится и связано более менее это дело с учёбой - педагог-психолог будущий
Поделиться72012-01-07 00:52
В последний раз были в детдоме, не желаю Вам такой участи в роли пациента )
ну почему сразу в детдом.. а может деньги собираете компашкой на благотворительные нужды?)
Поделиться82012-01-07 00:55
Успеваю наверное потому что нравится и связано более менее это дело с учёбой - педагог-психолог будущий
Да,главное чтобы нравилось!И профессия мне эта нравится,многое говорит о характере человека)
Почти что земляки, только в одном слове разница )
Ага
Поделиться92012-01-07 01:07
а может деньги собираете компашкой на благотворительные нужды?)
У нас сборы такие - коробка в универе "помощь детям" и туда все игрушки свои приносят мягкие, может, вещи ненужные какие. А деньги - собираемся по воскресеньям, мастерим какие-нибудь поделки, потом спустя несколько воскресений - благотворительная ярмарка. Люди приобретают поделки. И вот они деньги на подарки в детдом =)
Да,главное чтобы нравилось!И профессия мне эта нравится,многое говорит о характере человека)
Сразу честно признаюсь - начинала обучение в мед. институте, но там мне немного всё же не то. Ушла через два года. А прочили педиатра мне ) Я решила к детям с другой стороны подойти. Ну, может и не только к детям - возможностей переквалифицироваться очень много. А изначально хотела помогать людям )
Поделиться102012-01-07 01:08
У нас сборы такие - коробка в универе "помощь детям" и туда все игрушки свои приносят мягкие, может, вещи ненужные какие. А деньги - собираемся по воскресеньям, мастерим какие-нибудь поделки, потом спустя несколько воскресений - благотворительная ярмарка. Люди приобретают поделки. И вот они деньги на подарки в детдом =)
ну вот( не повезло мне)) пойду тогда спать
Поделиться112012-01-07 01:15
Сразу честно признаюсь - начинала обучение в мед. институте, но там мне немного всё же не то. Ушла через два года. А прочили педиатра мне )
Ну хорошо что поняла во время не побоялась и ушла!
Главное что сейчас нашла свою профессию,которая тоже не плохая!у МЕНЯ ПОДРУГА ЛУЧШАЯ ТОЖЕ НА НЕЕ УЧИТСЯ)
Я решила к детям с другой стороны подойти. Ну, может и не только к детям - возможностей переквалифицироваться очень много. А изначально хотела помогать людям )
Это правильно и достойно уважения)
Поделиться122012-01-07 01:19
Сообщение для LenusёnocheK
Столько комплиментов услышала\прочитала, прямо не знаю, как и отвечать. У Вас очень тепло и дружелюбно )
Сообщение для Meneltor
Спокойной ночи =)
Поделиться132012-01-07 01:25
Столько комплиментов услышала\прочитала, прямо не знаю, как и отвечать. У Вас очень тепло и дружелюбно )
Сьтараимся!
Это только начало!
Спрашивай если что не понятно,всегда поможем,подскажем)
Поделиться142012-01-07 11:19
Здравствуй. Меня Зовут Надежда, я то же здесь новенькая. То же по возможности стараюсь заниматься благотворительностью. У нас тут центр помощи семьи и детям нашла так вот туда и отношу что остается (одежда, книга, игры) от подросшего ребенка, но хочется чего то большего. Постараюсь найти развитие данной деятельности. То же вяжу для себя так понемногу.
Поделиться152012-01-07 16:25
Спрашивай если что не понятно
Вот уже вопрос маленький ) По поводу женского и мужского форумов. У женского в описании сказано, вход строго для девушек, а в мужском никаких ограничений ) Получается, мужчин девушкам познать можно (интересы), а наоборот - тайна )
Сообщение для Надюшечка
Привет )
А ведь так удобнее даже, если вещи какие-то не нужны, отдавать, кому они нужнее. И помогает такое дело не привязываться к вещам, а некие метафизические законы вселенной вообще говорят, что для появления нового необходимо создать условия. В том числе - свободное место )
Поделиться162012-01-07 16:27
По поводу женского и мужского форумов. У женского в описании сказано, вход строго для девушек, а в мужском никаких ограничений ) Получается, мужчин девушкам познать можно (интересы), а наоборот - тайна )
не верь этим страшным надписям))
Поделиться172012-01-07 21:52
не верь этим страшным надписям))
Не буду )
Поделиться182012-01-07 23:04
Сообщение для Тальяшка Привет
Поделиться192012-01-07 23:24
Привет
Nya ^.^
Поделиться202012-01-12 11:43
Сообщение для Тальяшка
привет, Ната) меня Люба зовут, будем знакомы))