Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Samo4ka

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ну фффто продолжим!?  :crayzy:

0

2

Samo4ka
типа прЮветик  :D

рада знакомству  *если я по теме*   :rolleyes:

0

3

ВеСеЛуШкА
и я рада=)) оооч рада=)

0

4

Samo4ka
Реклама нельзя

0

5

соррри низнала, что эт тож реклама =(((

0

6

Samo4ka
скоро можно будет вставить

0

7

НАРОД ЗНАЕТЕ..... Я ВАС ВСЕХ ООООЧ ЛЮБЛЮ =)))

0

8

блин мне так галимо! седня самый отвратный день во всей моей жизни.... сейчас я сижу с банкой ягуара и пью это [цензура] со слезами  на глазах, хотя ничего страшного не произошло.....  я никогда себя так ГАЛИМО не чувствовала. нет не подумайте это не ПМС и ничего в таком духе... просто предчувствие ЖЕСТЬ, а девушек оно обычно не подводит... мож я сейчас для кого-то что-то пишу не понятно, но простите... блин что со мной!? не могу так! разве мог бы человек в нармальном состоянии подскачить и врануть в магаз за таким дерьмовым бухлом, причем чел который не пьет=) просто финиш!!!
со своим все круто
в колледже круто
см друзьями круто
ВЕЗЩДЕ ВСЕ КРУТО!!!
НО НА ДУШЕ ТАКОЕ [цензура], которого я еще не испытовала!чесное слово врагу бы не пожелала!
простите, что я вот тут высказываюсь, понимаю, что мало каму прриятно буит читать эту шнягу! но очень хочется выговарится, да знаю, что можно было это сделать в другом любом месте, но  мне родней всего тут! не хочу такие вещи писать фигзнает где и нат, что это читает фиг знает кто...
ну вот ягуар взял свое, в голове полный бордак, такая помойка... и я жду плохого! хотя знаю, что НЕНАДО! нао забыть о своем бреде и настроиться на позитиф, но....
как бы я се эт не объясняла, бесполезно!!!
МНЕ ООООЧЕНЬ ПЛОХО!!!
еще раз простите, что выписываю вам, таким позитивным людям свой бред....

Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮ =))

0

9

Samo4ka
странно, но у меня практически такое же было вчера. были, конечно, проблемы, но мне вдруг без причины стало так страшно и так противно одновременно. наверное, ты правильно сделала, что выговорилась здесь.
дорогая, не топи больше свое горе в этом г**не, оно того не стоит
все будет хорошо ;)

0

10

merry_mary
мне страшно! я не хочу больше плакать, но это не проходит! я тот человек который в любую минуту может убить в себе все [цензура], но сейчас! оно меня пересилило! блин!!!! не могу! чесное слово!!!!! я плачу...... сколько можно...!
блин хватит рыдать, возьми себя в руки, посмотри сколько вокруг тебя позитива! говорю я себе, но...
люди.... они думают,, что я недотупна, боятся ко мне подойти! думают, что я на них сотрю с высока, но это не так! я умею любить, ценить и уважать! просто я боюсь навредить, что было не один раз... поэтому пытаюсь быть одна... и ни кто меня не понимает! почему??? я такая же как и все!!!! просто мне страшно! ОЧЕНЬ СТРАШНО!

0

11

Samo4ka
не знаю даже, чтои  сказать... не плачь, вспомни все хорошее, я же пока тут)))
я лучше тебе анекдот расскажу:

ФБР, ЦРУ и ЛАПД (полиция Лос-Анджелеса) никак не могли решить, кто из них лучше.
Президент решил проверить их на прочность - запустил кролика в лес и сказал:
"Кто первый найдет кролика, тот и лучший"
ЦРУ внедрило животных - агентов и провело опрос среди деревьев и камней. Через 2 месяца они пришли к выводу что кроликов не существует.
ФБР после 2х месяцев бездействия спалило весь лес и уничтожило всех животных, включая кролика.
ЛАПД отправило 2х полицейских в лес. Через 2 часа они вышли из леса с изрядно побитым медведем, который кричал: "Хорошо, хорошо, я- кролик, Я - КРОЛИК!!!"

0

12

спасибо за анегдот=)

0

13

Samo4ka очень бы хотелось тебя поддержать и приободрить, хоть я и не большой специалист в этих вопросах...не знаю смогу ли...Но наверное у каждого в жизни бывает, когда все вокруг кажется в черном цвете. Лично я в такое время стараюсь вспомнить о чем-то хорошем и светлом, пойти куда-нибудь, почувствовать внутренюю свободу... и постараться понять, что все что ни делается, все делается к лучшему. И при это пою (простите)...где-то здесь я это уже писал...Песенка называется "Рула":

Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется
Песенку эту ты вспомни тогда!

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло...

...ну и так далее. И знаешь, блин, как не странно, в большинстве случаев помогает! Банзай! :D

0

14

спасибо за поддерку вам... но кажется все становится только хуже...
не могу ничего с собой поделать... на душе гадко!!!
больно...

0

15

мда я вот сопсны пытаюсь бороться с говном в своей бошке... всем кто поддержал ловите респектики) спс и люлю  :kiss:

0

16

МТА К ДА=) ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО ЛЮЛЮ вас!!! =))
новичков тож уже успела полюбить, хоть и редко сюда появляюсь... бум испровляться=) так вот... еще рас ЧМАКСИКИ=)) Самка как всегда несет какуюту ЦЕНЗУРА =))

спасибо всем кто помог мне с моей дипресухой, терь знаю куды обратиться!
и еще раз Я ВАС ЛЮБЛЮ

Отредактировано Samo4ka (2006-11-20 03:59)

0

17

Приятно, что наступило прозрение. Молодчина, так держать. Вот только настораживает время написания сообщения) Ты смотри не переусердствуй, спать нужно всем. И вообще, я тут понял, что не хватает в жизни одного - сна, а конкретнее - времени, а сон это уже следствие. Всего хорошего, депрессиям - НЕТ!

0

18

спс большущее :)
проблемки у мну со сном=(( да ночью и думается лучше=))

0

19

кста=))) всем новоприбывшим: ТАДАМС=))) всем рада=))

0