и вот угадайте кто будет щас премьером кстати?))
Да Медведев на фоне Путина просто лошара ( да и не только на его) и при честности следующих выборов его никто не выберет в президенты.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы 2012
и вот угадайте кто будет щас премьером кстати?))
Да Медведев на фоне Путина просто лошара ( да и не только на его) и при честности следующих выборов его никто не выберет в президенты.
Сообщение для Kuper
я думаю, и премьером будет другой сейчас...
ну так еще 4 года назад говорили что ведмедь, это аватарка путина))) и он лишь пешка в этой игре))
я думаю, и премьером будет другой сейчас...
это было бы слишком просто)))
это было бы слишком просто)))
зато не скучно
зато не скучно
нее ну я не спорю, разнообразие то нужно))) но врядли оно на нас снизойдет))) просто поменяются местами и будет все тоже самое))) но чтоб не строить догадок, предлагаю переждать месяцок и посмотреть как оно будет)))
предлагаю переждать месяцок и посмотреть как оно будет)))
предлагаю на деньги поспорить, что будет не ДАМ
Я тоже почемуто подумал и решил, что все таки ДАМ не будет иначе ваще триндец Репутации Путина, к тому же ему не позволят, а если позволят, то ваще триндец, революция точно будет.
предлагаю на деньги поспорить, что будет не ДАМ
ну оно того не стоит, чтоб из за ведмедя еще спорить)))
Я тоже почемуто подумал и решил, что все таки ДАМ не будет иначе ваще триндец Репутации Путина, к тому же ему не позволят, а если позволят, то ваще триндец, революция точно будет.
да какая репутация то? у него и так столько скелетов в шкафу что уже складировать негде)) и главное народ это знает. ВВП то можно много чего припомнить хорошего. так что репутация мягко говоря не в лучшей форме))) но тем не менее революцию нам не нужно, поэтому я не исключаю вариант, что ведмедя отпустят на все 4 стороны дав вдогонку лишний лям в его коллекцию. и уедет он жить как лужков куда-нть в австрию, чтоб его не мучала совесть))
ну оно того не стоит, чтоб из за ведмедя еще спорить)))
ну на деньги спорить - это ж весело и бодрит! ничего ты не понимаешь
ну на деньги спорить - это ж весело и бодрит! ничего ты не понимаешь
ну я не такой азартный всетаки))) хотя замануху с тотализатором на выборах предложить это в моем духе
Сообщение для amber
а я азартная ... и еще - везучая, поэтому тотализатор люблю... но сдерживаюсь...
а я азартная ... и еще - везучая, поэтому тотализатор люблю... но сдерживаюсь...
не сдерживалась была бы милиордером
Сообщение для Katrinka
Не, за это можно получить ... я уже сталкивалась... так что - сдерживаюсь...
Правда, не всегда получается - вот тут "прокололась"
получить ...
???
ну все время везти не может, поэтому разумно))
ладно ушел спать)) всем спокойной ночи))
ну все время везти не может, поэтому разумно))
зришь в корень!
приятных снов!
Сообщение для amber
а в общем, неплохое завершение разговора про ВЫБОРЫ: всё время везти не может... есть над чем поразмышлять...
А ведь он может активизироваться и Путин этому поспобствует, что бы Медведев был на переднем плане, если это в интересах Путина, а я думаю в интересах.
Путин что Медведев это одна шайка лейка нечего хорошего не будет хотя бы была бы какая-то стабильность,выборы прошли цены пойдут в верх начнет расти все и продукты и коммуналка и т.д.Вот это плохо,а зарплаты особо не растут добавляют копейки,а зачем добавлять зарплату ели тут же растут цены смысл?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы 2012