одним словом секта гребана - про зомбировали книгами
я не сектант!!!! а просто интересующийся человек!!! не сравнивай
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » молитва
одним словом секта гребана - про зомбировали книгами
человеком по книге ( это мысли другова) а если хочеш познать людей то изучай их в живю или в общении
человеком по книге ( это мысли другова) а если хочеш познать людей то изучай их в живю или в общении
а при чем тут христианство и как ты говорил о документациях до познания человека? это разные вещи...
а при чем тут христианство и как ты говорил о документациях до познания человека? это разные вещи...
ага ага
Ой ребята..... по намешали тут все.....начинали с молитвы....потом верой в себя, в силу мыслей....закончили как обычно спором о религии...как показывает опыт затрагивание религиозных тем всегда приводит к одному, что каждый на своем и никто ничего некому не докажет))))))так что давайте жить дружно и религиозные и атеисты....все имеют свое мнение, я как поклонник предков и всякой древности.....вообще язычество древнеславянское почитаю, в первую очередь из-за того что мы не должны забывать кем были наши пра.пра.пра.пара....деды и как все было изначально)))))
Сообщение для Katrinka Катюшка, привет!
приветик
Ну молитва - это ведь просто способ сосредоточиться, войти в транс даже. Придуманы для тех, кому сложно сделать это по-другому, т.е. не сложно, а понимания нет как это сделать и зачем/для чего. Точно также, как и все религии, адаптированные каждая к своему региону - все они очень так доступненько объясняют то, как устроен мир и как нам надо в нем жить, дабы не поубивать друг друга, а в качестве наказания - кара господня. Каждый представляет себе мироздание по-своему, кому-то вот просто необходимо верить, что кто-то там за нами с небес наблюдает и в случае чего придет на помощь, иначе страшно жить, без присмотра......
Придуманы для тех, кому сложно сделать это по-другому, т.е. не сложно, а понимания нет как это сделать и зачем/для чего.
не поняла... как это зачем и для чего?!... человек не знающий тогда и ничего такого делать то и не будет ( читать молитву )... когда ты молишься действительно происходит связь некая с внутренним твоим Я ... погружаешься в некий транс... и ты молишься же не просто так, а следовательно знаешь зачем...
Ну молитва - это ведь просто способ сосредоточиться, войти в транс даже. Придуманы для тех, кому сложно сделать это по-другому
Ну сама тогда посуди, если при помощи молитвы человек может сосредоточиться, значит за ней большая сила- правильно? А что за сила?
не поняла... как это зачем и для чего?!... человек не знающий тогда и ничего такого делать то и не будет ( читать молитву )... когда ты молишься действительно происходит связь некая с внутренним твоим Я ... погружаешься в некий транс... и ты молишься же не просто так, а следовательно знаешь зачем...
Эээээ.... не совсем так, религия - это оболочка для тех, кто не способен воспринять и понять мироздание по-другому, молитва - это оболочка для тех, кому проще думать, что они обращаются к богу, а не открывают свою душу для связи и подпитки от общего энергетического потока.
Вы трансерфинг реальности не читали? Очень такая нудненькая книженция, нудненькая, потому как написана американцем, они всегда нудно пишут, потворяя по сто раз одно и то же, но суть там верная, очень полезная книга, особенно тем, кто не осознал еще даже сути.
Я вот обо всем, что там написано знала уже давно, но зато многие мои интуитивные ощущения получилось облечь в слова и стало еще проще пользоваться тем, что нам дано природой.
А что за сила?
Извините, что влезаю. Сила в нас самих, просто зачастую мы не осознаем этого, не верим.
оболочка для тех, кому проще думать, что они обращаются к богу, а не открывают свою душу для связи и подпитки от общего энергетического потока.
из этого можно сделать вывод , что обращение на самом деле идет не к Богу, а просто присоединение к общему энергетическому потоку, а те кто этого не понимает говорит , что обращается к Богу...
Отредактировано Katrinka (2012-03-05 23:39)
это ли не отрицание Бога?
не совсем поняла вопрос? можно верить в бога и представлять себе мир с его наличием, т.е. в оболочке религии, а можно быть, например, атеистом и иметь другое мировоззрение. Неправых тут нет, просто каждый приспосабливается по-своему, в силу своих возможностей.
Извините, что влезаю. Сила в нас самих, просто зачастую мы не осознаем этого, не верим.
Откуда она в нас? Просто так раз и появилась, да?
из этого можно сделать вывод , что обращение на самом деле идет не к Богу, а просто присоединение к общему энергетическому потоку, а те кто этого не понимает говорит , что обращается к Богу...
Вот проследить бы, куда оно там идёт, прям до конечной станции, а чё.
куда оно там идёт
Что идет?
Просто так раз и появилась, да?
А что нет, её на НГ раздают тем, кто себя вел хорошо?
Что идет?
Что?- обращение.
Сообщение для Ishtar
А что нет, её на НГ раздают тем, кто себя вел хорошо?
Что за НГ?
Я знаю молитву | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2012-03-11 |
о Молитве. | Знакомимся друг с другом | 2017-05-19 |
Молитва | Устаревшие темы | 2008-08-27 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Венчание. | Устаревшие темы | 2008-08-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » молитва