Сообщение для KoMa я не стеснительная
Почему люди покидают форум
Сообщений 21 страница 40 из 195
Поделиться222012-03-03 00:06
на форуме мало болтливых и все стеснительные
ну есть такое вообще, тут не спорю)) хотя порой тут говорилку то разбирают за 3 дня и создают новую))
а если провести хронологию...какие темы самые интересные?
в том то и дело, что все темы примерно одинаковы по своей интересности, но для разных людей по разному соответственно они интересны. кому-то интереснее поболтать в говорилке, кто-то предпочитает выкладывать музыку, кто-то поразмышлять о высоком. поэтому тут трудно сказать наверняка какие темы самые интересные
Поделиться232012-03-03 00:07
Может быть нет времени на форум ну или не до этого
Поделиться242012-03-03 00:10
Сообщение для amber в день посетителей 350 . просмотров 4 349 это по самому минимуму
Поделиться252012-03-03 00:12
это гости ?
Поделиться262012-03-03 00:13
это гости ?
да гости без всяких ботов и тд
Поделиться272012-03-03 00:15
да гости без всяких ботов и тд
посмотрели и ушли получается ...
Поделиться282012-03-03 00:19
а в теме ну напишет а она без ответа останется
человек пришол написал привет а ему - х ... в ответ
вот для этого ,я думаю, и нужны модераторы...поддерживать темы,если без них никак...развивать... модеры должны поддерживать жизнь на своём форуме,если они конечно могут(это одно из отличий хорошего модератора) ,да и админ может подключиться,если модераторы не справляются(у админов вообще должна душа болеть за форум, ведь это их детище). Да и хороший модератор должен душу в форум вкладывать,только тогда толк будет. Но для этого нужно желание и возможности. И не боятся,что ты душу вложишь, а тебе потом пинка могут дать...
Сообщение для KoMa
А для чего ты создавал форум?
Поделиться292012-03-03 00:20
Может быть нет времени на форум ну или не до этого
может, но не у всех же))
в день посетителей 350 . просмотров 4 349 это по самому минимуму
ну просмотры я не считаю, т.к. это не точная величина и я за минуту могу тебе сделать кокло 30 просмотров неспеша)) а вот количество посетителей конечно нормальное, но только они проходят мимо, а почему? не зацепило. но это нормально, так бы мы уже собрали весь интернет и у нас народу было бы больше чем на хабре. опять же много народу уходит я даже догадываюсь почему, из-за домена. считают недостойными себя домена 3-его уровня)) возможно я ошибаюсь конечно, ибо за всех не решусь сказать))
Поделиться302012-03-03 00:23
вот для этого ,я думаю, и нужны модераторы...поддерживать темы,если без них никак...развивать... модеры должны поддерживать жизнь на своём форуме,если они конечно могут(это одно из отличий хорошего модератора) ,да и админ может подключиться,если модераторы не справляются(у админов вообще должна душа болеть за форум, ведь это их детище). Да и хороший модератор должен душу в форум вкладывать,только тогда толк будет. Но для этого нужно желание и возможности. И не боятся,что ты душу вложишь, а тебе потом пинка могут дать...
да да да точно так
А для чего ты создавал форум?
для вас
из-за домена. считают недостойными себя домена 3-его уровня)) возможно я ошибаюсь конечно, ибо за всех не решусь сказать))
предлагал домен поментять но вы тупили - можно в даную секунду поменять на нормальный
Поделиться312012-03-03 00:25
Сообщение для amber хоть на forum.people.ru
Поделиться322012-03-03 00:33
предлагал домен поментять но вы тупили - можно в даную секунду поменять на нормальный
ну меня тогда озарение не настигло с хорошим названием. а если меня не настигает то на этом все обычно и заканчивается))
хоть на forum.people.ru
ну я не готов тебе щас прям сказать да или нет, надо просто сесть подумать и решить какой домен брать. или ты каждую неделю хочешь его менять потом?
Поделиться332012-03-03 00:35
для вас
Хорошее детище. Так ты нас должен всех любить тогда. Ведь такое дело сделал!!! А ты иногда такой резкий бываешь.Кратенько так и лаконично...херак.
Поделиться342012-03-03 00:35
ну я не готов тебе щас прям сказать да или нет, надо просто сесть подумать и решить какой домен брать. или ты каждую неделю хочешь его менять потом?
forum-people.ru а чего нормальный домен а какой ты хочеш ? думать можно годами
ну как надумаеш до 10 марта говорьи потом я уеду
Поделиться352012-03-03 00:47
А домен... это извиняюсь... что? адрес? ...znakomstva.4bb.r... Это?
Я знаете как вас нашла? Набрала "Форум для общения" и попала к вам. Этот форум шёл первым в общем списке Яндекса.
А от чего зависит твоё порядковое место, расскажете? И не изменится ли оно, если вы поменяете адрес?
Но вообще то домен и правда надо менять... люди идут на него, как на сайт знакомств... потому и не заходят. Сайты знакомств - это совсем иное..
Поделиться362012-03-03 00:51
Сообщение для Канарейка
я так же наткнулась на этот форум... и знакомства меня тоже сразу ввело в заблуждение...вот
Поделиться372012-03-03 00:56
а я набрала хочу общаться и попала сюда.... Название привлекло и цветовая гамма названия...)))
Поделиться382012-03-03 01:06
Я бы знаете чего сделала... чтобы этот фон по бокам был частью общей картинки, а не отдельным неподвижным полем сзади. А так получается, что экран уменьшается визуально... как то не очень мне это... Хотя, всё это дело привычки.
На других моих сайтах такого нет, все широкоэкранные.
ой... пардон, что не по теме...
Отредактировано Канарейка (2012-03-03 01:08)
Поделиться392012-03-03 09:03
итак, как вы считаете почему же люди покидают форум, почему у них пропадает интерес
Неадекватный модераторский состав - это раз.
Разный возраст (причем сильный разброс) - это два.
Навязывание мнений - это три.
и главное что им может для счастья не хватать?
А разве счастье может заключаться в общении в виртуальном мире?
ИМХО: если люди приходят на форум, то не за счастьем, а за приятной непринуждённой беседой, просто высказаться или пообщаться с умными и грамотными в интелектуальном смысле людьми.
Надеюсь, меня не забанят опять за личную точку зрения
Поделиться402012-03-03 11:47
ммммммммдддааа....почитала тут все.....зависит и от модераторов, админов и от самих форумцев.....как я думаю...от модеров порядок в темах, а общение естественно должны развивать форумчане, модератор может только поддержать ту или иную тему, вытащить ее наверх если она ранее была очень популярной, но потом угасла....ведь со временем появляются новенькие и они не всегда лазят в старых темах, а отвечают в тех, которые активны в данный момент. А что модератор....он не может людей заставить любить живопись, искусство...музыку...если большинству это неинтересно....вот толку....я пыталась поддержать эти темы, которые ранее были популярны с прежним составом......и что сама себе там пишу.......вывод нужно поддерживать темы, которые интересны не тебе лично а всем остальным.....но это не всегда получается, вот например для некоторых тем, которые по идеи развивать нужно.....я даже и слов найти не могу....ибо неинтересно или не соображаю в этом.