человек пришол написал привет а ему - х ... в ответ
Ну знаете ли..... это не повод обижаться! У меня тоже бывает когда х.... в ответ. Даже тогда когда пришла в первый раз в тему знакомств, тоже встретили не ахти! И ни чего..... в трагедию не в падаю! И до сих пор здесь, почему?! Да потому что нравится мне здесь! Кому не нравится, сами отсеиваются.... Что ж мне перед ним польку с танцевать чтоб остался!
вот для этого, я думаю, и нужны модераторы...поддерживать темы,если без них никак...развивать... модеры должны поддерживать жизнь на своём форуме,если они конечно могут(это одно из отличий хорошего модератора) ,да и админ может подключиться,если модераторы не справляются(у админов вообще должна душа болеть за форум, ведь это их детище). Да и хороший модератор должен душу в форум вкладывать,только тогда толк будет.
А что модератор....он не может людей заставить любить живопись, искусство...музыку...если большинству это неинтересно....вот толку....я пыталась поддержать эти темы, которые ранее были популярны с прежним составом......и что сама себе там пишу.....
Вот именно! Зависит ещё и от самих форумчан тоже. А то придут потопчаться в сторонке 2-3 слова и всё, это в лучшем случае. А модератор с админами должны из шкуры вон лезть.
Неадекватный модераторский состав - это раз.
И что ты имеешь в виду?!
Разный возраст (причем сильный разброс) - это два.
Когда человек хочет общаться... то возраст тут не помеха!
Навязывание мнений - это три.
В этом я не углядела, что кто-то кому то навязывает своё мнение! Каждый высказывает свою точку зрения. У каждого она не
может быть одинаковая.... Я допустим вижу и знаю так, а ты это видишь по своему. Тут бы на этом и поставить точку и каждый бы остался при своём мнение и при своих интересах.... Так нет же.....до хрипоты будем отстаивать свою точку зрения!
Надеюсь, меня не забанят опять за личную точку зрения
НЕТ! НЕ ЗАБАНЯТ! А вот если, ты будешь хамить и оскорблять вот тогда ОПЯТЬ, тебя отправят в бан но уже не на 3 дня!