Сообщение для Волк в ночи А без вопросов и нет ответов
Почему люди покидают форум
Сообщений 81 страница 100 из 195
Поделиться822012-03-03 21:28
Его дело поддержать беседу.
Пока это так..эту функцию Активно должны выполнять админы и модеры..как уж они там договорились...у кого какие функции
Что то не совсем понятно? Форум живёт люди в нём общааются.... в чем сыр бор? Что вам не хватает.....
Поделиться832012-03-03 21:32
А без вопросов и нет ответов
А какой ответ, когда люди вопрос на вопросом отвечают -это разве ответ? А ответа то нет.... я так понимаю когда на вопрос вопросом то второму как буд то сказать не чего.... Ну туповат из деревни глуповат
Поделиться842012-03-03 21:34
Что вам не хватает.....
хлеба и зрелищ народу не хватает..... говорят про какую-то активность....про вопросы ответы.....про маленькую активность и не замечают сами, что эта активность сегодня ну просто зашкаливает..... народ так и рвется в бой))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться852012-03-03 21:37
хлеба и зрелищ народу не хватает..... говорят про какую-то активность....про вопросы ответы.....про маленькую активность и не замечают сами, что эта активность сегодня ну просто зашкаливает..... народ так и рвется в бой)))
Ты молодчина, слежу за твоими сообщениями, как ты всё понятно и красиво объясняешь ...
Поделиться862012-03-03 21:50
про маленькую активность и не замечают сами, что эта активность сегодня ну просто зашкаливает
тема за день набрала более чем 600 просмотров и 5 страниц разговоров))) так что вот так активность и проявляется. есть же что сказать, так что не стесняемся так же атаковать и другие темы)))
Поделиться872012-03-03 21:51
Ты молодчина, слежу за твоими сообщениями, как ты всё понятно и красиво объясняешь
спасибки))))....
Поделиться882012-03-03 21:54
так что не стесняемся так же атаковать и другие темы)))
Не получится! Изюминки нет! Чтоб кому то что то доказывать... а это тут проглядывется сейчас очень! Для начала в тех темах крошки подсыпать надо!
Отредактировано Волк в ночи (2012-03-03 21:55)
Поделиться892012-03-03 21:59
Не получится! Изюминки нет! Чтоб кому то что то доказывать... а это тут проглядывется сейчас очень! Для начала в тех темах крошки подсыпать надо!
надо просто первый пост за утро начинать со слов "как вы думаете почему..." и будет тогда изюминка и пойдут доказательства))) но это нужно чтоб народ любил спорить))
Поделиться902012-03-03 21:59
Для начала в тех темах крошки подсыпать надо!
Ага, типа: модеры козлы, и ваще все вокруг.... а я самый самый
Поделиться912012-03-03 22:01
Народ приходит и уходит, а форум держится всегда!
Поделиться922012-03-03 22:18
но это нужно чтоб народ любил спорить
Спорить то мы умеем и любим!
Ага, типа: модеры козлы, и ваще все вокруг.... а я самый самый
Нет! Я так не думали даже в голову не приходило! Я такой какой есть
Поделиться932012-03-03 22:24
но это нужно чтоб народ любил спорить))
ну этого хоть отбавляй)))
Поделиться942012-03-03 22:28
Спорить то мы умеем и любим!
а вот это хорошо)) на спорах можно много тем поднять интересных)) причем не тупо на доказывании чего-то а разумно приходить к единственному правильному решению))
Поделиться952012-03-03 22:29
Я такой какой ест
Я не о тебе лично, я обо всех
Поделиться962012-03-03 22:37
Я сегодня с утра целую статью накатал в эту темку, пока писал, здесь стока понаписали, что я не стал выкладывать Понял, что и без меня жарковато
Я знаю один форум, так там состав не менялся, редко новенький приживается там. Этому форуму ну наверное около двух лет, так вот там все осознали что форуму трындец и он исчерпал себя. Я туда часто захожу, но не активен там, меня там и я их не понимаю вернее не принимаю, междусобойнички всегда ничем не заканчиваются. Когда тот форум открывался, меня туда сразу прегласили и я сразу начал задавать вопросы, в чем суть форума? какая концепция? Флуд на длуде, до сути темы добраться невозможно. Короче клуб узкого круга людей. У меня там уже есть предупреждение и за баном дело не постоит.
Что привлекает человека на форумах? Ща продолжу
Поделиться972012-03-03 22:50
редко новенький приживается там
там наверняка состав настолько суров, что они силой мысли изгоняют новичков)))
Этому форуму ну наверное около двух лет, так вот там все осознали что форуму трындец и он исчерпал себя
вот всегда было интересно как народ понимает что форум себя исчерпал, это же в принципе не возможно)))
я сразу начал задавать вопросы, в чем суть форума? какая концепция?
кстати никогда не понимал зачем новички задают эти вопросы, но тем не менее задают их в большом колличестве. в чем прикол то, может мне кто-то расскажет?))))
Поделиться982012-03-03 22:51
Так что привлекает?
В первую очередь это зависит от концепции и направленности форума. Погуглите что есть форум. Это так сказать сборище людей по интересам Так вот чем интерес интереснее, тем форум успешнее. Я больше двух лет присутствую на двух тематических форума, на которых посещаемость за день зашкаливает 2000 человек, на одном так сказать активен - флужу, на другом инфу черпаю для развития.
Во многом успех форума зависит от самих форумчан и не надо все проблемы сваливать на администрацию и модеров. Они технические работники. Почитайте "меня раннего" , тогда не был модером здесь это как пример взрыва в общении. Свою бурную деятельность приостановил, потому что бы дать другим зажигать.
Все зависит от нас друзья! От нашего чуткого отношения друг другу, от искренней заинтересованности и здорового чувства юмора. Не забывайте, что на другой стороне мониторов сидят точно такие же люди как и вы, протяните руку первым и сотни рук потянуться к вам! Вот в этом и заключается успех! С форумов в которых ценят и уважают любого, даже заблуждающегося в некоторых вопросах человек, люди не уходят. Все ждут что им счастье на форуме привалит, а не нас то с детства учат, что счастья на халяву не бывает. Чтобы вас оценили поняли приняли, поймите других, а если не получается тогда хотя бы примите.
Поделиться992012-03-03 22:52
Сообщение для amber Эта тема не для тебя, не лезь Ты слишком профессионален и не видишь со стороны.
Поделиться1002012-03-03 22:57
Эта тема не для тебя, не лезь Ты слишком профессионален и не видишь со стороны.
ахах ну так профессионализм +800 же))) а вообще за предыдущий пост это одназначно +1, я бы сказал примерно так же))