Недавно смотрел передачу и мне трудно было не согласиться с выводами иследователей, что: строительство собственной жизни у человека зависит на 25% от него самого, а остольное предрешено, то есть 75% уже написано, засчёт 25% мы её каректируем- вот такие сделали выводы учёные иследовав многие судьбы по их дате рождения влоть до минуты и что аналогов судеб не бывает вообще.
С учеными спорит трудновато. Но я тоже как и многие здесь придерживаюсь мысли, что я делаю, а не "предрешено" Кроме того, надо заметить, что ученые которых ты приводишь как аргумент, не говоря что кем то предрешено. "75% написано" Кем? Я считаю что ни кем не написано, это из "истории" теории вероятности, а вероятность она такова, что может быть до тех пор, пока кто то не влияет на нее. А мы можем влиять Пусть хотя бы пока на 25%, но можем и это обусловлено развитием нашего интеллекта так сказать. И чем выше интеллект, тем выше будет процент влияния на обстоятельства.
Хорошая тема. Здесь есть еще тема "Судьба" там тоже этот вопрос рассматривается.
Кста, Палада, ты уж определись как нибудь с полом.