Ну почему же... юмор, он во всех ситуациях не повредит
а к чему здесь юмор... если я хочу уточнить мысль человека по этому поводу...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » для чего люди разделяются?
Ну почему же... юмор, он во всех ситуациях не повредит
Так я не закрываю человеку рот... Катюх, ты чего такая зануда жуткая..???
Так я не закрываю человеку рот... Катюх, ты чего такая зануда жуткая..???
а я тебе не об этом...а о том, что юмор был не в тему... считай меня занудой да еще и жуткой ....
че ругетесь? перестали щам обе получете
Сообщение для Ай и !ко никто не ругается...
Сообщение для Katrinka
я не пытаюсь, я прямо говорю вот что:
1. Понятие культуры общества складывается из Доминирующей культуры и Субкультур. Следовательно, чтобы сделать вывод о "наборе знаний, верований и моделей поведения, основанный на социальном обучении в современном мире" - необходимо рассмотреть о совокупности и Доминирующую культуру, и Субкультуры данного общества.
2. Сугубо личное восприятие никак не может сказать о деградации чего-либо. Для такого умозаключения требуется научно обоснованное исследование.
3. Разговор о деградации о связке с субкультурами не имеет смысла, т.к. "Деградация" означает "постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение", а "Субкультура" к этому никакого отношения не имеет. И даже если бы было замечено, что одна или несколько Субкультур в обществе настолько сильны и многочисленны оказались, что Доминирующую культуру разрушили - то и тогда речь не о деградации, а лишь о смене Доминирующей культуры.
Это были логические цепочки мыслей (справочно)
Пы.Сы. Можно конечно и эту тему заистерить, как принято стало в последнее время, но интереснее всё же, на мой взгляд, порассуждать и почитать логичные мысли остальных участников.
Сообщение для Ай и !ко
свое подобное мнение высказывай или в личке, или в болталке.
Понятие культуры общества складывается из Доминирующей культуры и Субкультур
на мой взгляд субкультура появилась позднее...и это некий отросток доминирующей...
. Сугубо личное восприятие никак не может сказать о деградации чего-либо. Для такого умозаключения требуется научно обоснованное исследование.
у меня как и у каждого человека имеет место быть любое восприятие чего бы то ни было... и для этого не требуется никаких научно обоснованных исследований...
Разговор о деградации о связке с субкультурами не имеет смысла, т.к. "Деградация" означает "постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение", а "Субкультура" к этому никакого отношения не имеет. И даже если бы было замечено, что одна или несколько Субкультур в обществе настолько сильны и многочисленны оказались, что Доминирующую культуру разрушили - то и тогда речь не о деградации, а лишь о смене Доминирующей культуры.
вот именно... по понятию деградации и людей объединившихся в определенные субкультуры меня сподвигло выразить такое мнение...так как в большинстве, я считаю,что они своим внешним видом и манерами поведения как раз это приводят в действия...
Это были логические цепочки мыслей (справочно)
спасибо за уточнение...
Можно конечно и эту тему заистерить, как принято стало в последнее время, но интереснее всё же, на мой взгляд, порассуждать и почитать логичные мысли остальных участников.
истерить...хм...вряд ли такой момент может лично меня вывести из себя... и тем более истеричным человеком по натуре не являюсь... единственно что для меня важно это тактичное донесение своих мыслей... если они как-то расходятся с чьими-то ... и если в данный момент я не умело сформировала свою мысль по этому поводу не стоит оскорблять отсутствием логики... так как глупой никогда не считалась...
желание не быть похожими друг на друга - думаю емкое условие?)
ну тут все просто "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". люди делятся на группы себе подобных, "кружки кройки и шитья" и иже с ними, вобщем по интересам. и внутри этих кружков идут обсуждения на интересные всем темы в которых принимают участие заинтерисованные лица, ибо незаинтерисованые лица находятся в других кружках.
я в 14-16 лет считала себя металисткой.
мне казалось, что металисты крутые (т.к. слушают такую прекрасную музыку, как метал, стиль одежды классный, многие парни-металисты внешне в моём вкусе), и приятно было относиться к ним.
ну и, как бы я это тогда не отрицала, хотелось быть не такой, как большинство, и не важно, что нас "одинаково не таких как все" много.
а сейчас особого смысла в субкультурах не вижу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » для чего люди разделяются?