и в чем прикол то мне не понятно?
не пойму сам вчем прикол
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Доверие
и в чем прикол то мне не понятно?
не пойму сам вчем прикол
что за паника у вас тут?))
Кто так писала Вам, Константин?
там все написанно
дурацкая эта тема для обсуждения пускай каждый решает сам что ему нужно и нужен ли этот форум вам
я все молчу по поводу всего я не буду и не опущусь как старая бабка чтото обсасовать кто как что почему
скажи кто и где нахамил ?
ну я ж не искала жалобную книгу... мне по фигу если честно ... и я не говорю о прямом хамстве... на ... никто не посылает... а вот задеть пытаются... да ) я ж забыла ) я ведь провокатор... доведу еще до греха кого ...
Сообщение для никанет Угроза твоей подработке
Сообщение для Katrinka
ну я ж не искала жалобную книгу... мне по фигу если честно ... и я не говорю о прямом хамстве... на ... никто не посылает... а вот задеть пытаются... да ) я ж забыла ) я ведь провокатор... доведу еще до греха кого ...
Уходи говорю, ты как не слышишь. Уходи, малыш, тут взрослые дядьки бьются.
Угроза твоей подработке
Лёля. я в твоих глюках не разбираюсь) так тчо эт ты щас сама с собой)
тут взрослые дядьки бьются.
опочки... неожиданно... кто с кем?
Сообщение для никанет
тчо эт ты щас
Типа того.
тут взрослые дядьки бьются.
опочки... неожиданно... кто с кем?
вот кстати у меня такой же вопрос))
а вообще Лёля, сама то что скажешь на эту тему. твое мнение какого? а то мне кажется мы начинаем от темы отбиваться))
а в ответ мне была тишина.. ну я так полагаю что тема себя исчерпала))
а в ответ мне была тишина..
только мертвые с косами стоят...и тишина ...
Кто кому верит на этом форуме? Кто верит админам, пользователям?
Я дико конечно извиняюсь! Но, мне не понятно при чём тут доверие?! Кому и что доверять на форуме!
говорит, что некоторые люди нас покинули, но "они вернутся" под другими никами. Зачем?
Они сами значит так хотят, если бы меня так сильно обидели я бы не вернулась даже под другим ником... Смысл то в чём? Я так думаю, если у кого то какая то обида, зачем ходить вокруг да около, не понятно.... Выскажите и всё и вам хорошо и всем хорошо! слабо вещи назвать своими именами, кто что за что?.... Прочитала, обо всём и не о чём! И вообще, на обиженных воду возят!
только мертвые с косами стоят...и тишина ...
А тему тогда для чего создали?! Дыму нагнали только.....
И вообще, на обиженных воду возят!
А тему тогда для чего создали?! Дыму нагнали только....
а дыма без огня не бывает... а ты смотрю такая птичка говорун сегодня ?
а в ответ мне была тишина.. ну я так полагаю что тема себя исчерпала))
ну я сейчас её поддержу малешко... Почитала, неожиданно...Может я тут последнее время стала реже бывать...но гнилое болота я тут явно не замечала.... Мы тут сами общаемся и в некотором роде создаём обстановку...Мы все часть форума.Так что зачем же про нас про всех такое. А вот не уважение некоторое со стороны администрации видела.
. а ты смотрю такая птичка говорун сегодня ?
В птицы я не записывалась.... Может объяснишь что сие значит? Ты в обиде на меня?! Ну давайте на чистоту, кого я обидела? Ну так на всякий случай, чтоб над своим поведением в предь подумать, если чё...
А вот не уважение некоторое со стороны администрации видела.
это какое?
емболее скажу щас от себя (дабы не говорить за всех) то что происходит в администрации форума пльзователей вообще касаться не должно и не их это дело, кто когда и почему.
Дим, если бы вы администрация с нами не общались,нам бы и было бы всем всё равно...Сегодня Амбер,завтра не Амбер..какая фиг разница кто там админит...Лишь бы хорошо админил(а это кстати ещё один нюанс по которому нам не наплевать,если админ или модер хороший,интересный). А то же мы привыкаем к людям, есть свои симпатии... А тут бац без предупреждения и объяснения человека нет...с которым было приятно общаться,читать его мысли ,посты.... И сразу ощущаешь что и тебя в любой момент могут выкинуть... Я уже говорила, на форумах есть конкретные правила при которых блокируют,на время или на совсем... Если человек нарушил,ему публично делают замечания,предупреждение,объясняя за что. Не понял -публично объявляеться для всех что человек блокирован на столько то и столько, за тото тото. И это элементарное уважение участников форума и показатель ,что мы тут не стадо баранов для админов. И что нас так не могут просто выкинуть от сюда из -за самодурства администрации... Мля..не расшаркалась я сегодня с утра перед модером...высказала своё мнение...что всё пипец мне? накроет сразу... Это такой же форум наш,как и ваш. Да, вы сделали больше для него...но вы для кого делаете? КоМа ты забыл что ты мне сказал на это? Для Вас. Так какого фиа нам настроение портить, выкидывая без объяснений, просто из-за того что тебе что то не так сказали, людей с которыми мы общаемся и более того,кого читать интересно...а для форума такие люди всегда находка.
В птицы я не записывалсь.... Может объяснишь что сие значит? Ты в обиде на меня?! Ну давайте на чистоту, кого я обидела? Ну так на всякий случай, чтоб над своим поведедением в предь подумать если чё...
ты не записывалась )) там смотрю очередь ))
в обиде? я не такой человек , чтоб таить обиды да и вообще на что-то обижаться ) я могу только делать выводы из всего для себя ) не более)
Сообщение для KoMa Не нужно бояться людей со своим мнением,с ними же интересней! даже если их мнение отрицательное по отношению к тебе,да ну и что!? Всем не угодишь! И всё относительно в нашем мире. Этот гадость сказал,не понял...а этому ты нравишься.
Как снова начать доверять ? | Форум общения | 2023-10-18 |
Стоит ли доверять людям? | Устаревшие темы | 2008-08-08 |
Доверяем ли мы? | Устаревшие темы | 2007-04-01 |
Доверие.. | Устаревшие темы | 2007-08-20 |
А Вы доверяете сотрудникам полиции ? | Вопрос-ответ | 2023-05-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Доверие