Как Вам больше нравится ... когда на форуме движуха и много народа или наоборот .... когда тихо и спокойно , практически никого ?
Что лучше?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-05 17:24
люблю когда много людей: все общаются, спорят)
Поделиться32012-04-05 17:26
для меня форум - не реальная тусовка на пятаке: даже когда много народа, не чувствую особенной движухи, место в разных темах здесь предостаточно...
да и когда мало народа, тоже без особых проблем - потому что для меня ЛУЧШЕ когда на форум приходят отдельные личности, с которыми мне интересно общаться и мысли которых мне интересно читать...
а для этого не обязательно в одно время реальное выходить на форум...
Поделиться42012-04-06 21:32
Как Вам больше нравится ... когда на форуме движуха и много народа или наоборот .... когда тихо и спокойно , практически никого ?
Вопрос профессионального троля.
Я за движуху, но против склок, подстрекательств и никчемных разборок! Кто меня знает, я умею разруливать склоки, если люди адекватные или просто ошибаются, но если идет направленная травля, - бан нафиг и объясняться не буду. Спор спору рознь! При желании всегда можно понять опанента. Открывайте- развивайте интересные темы. Скандал ради скандала неприемлемо! Хотите выпустить "пар" ищите другие форумы, таких полно.
Поделиться52012-04-06 23:39
ты решил до меня докапаться? спасибо за присвоенный статус ))) голова наверно у меня троллерная раз возникает такой вопрос во время затишья в говорилке при наличии пользователей ...
Поделиться62012-04-07 01:25
ты решил до меня докапаться? спасибо за присвоенный статус ))) голова наверно у меня троллерная раз возникает такой вопрос во время затишья в говорилке при наличии пользователей ...
Нее, это всего лишь мое мнение по существу вопроса.
Поделиться72012-04-07 22:18
тема закрыта.
очередная скандальная тема из-за которой народ переругается. судя по опыту прошлых тем так оно и было бы. предлагаю сделать перерыв и поговорить на другие темы