Нормальная тема есть? жизненная???
А кто тебе мешает такую открыть? Ответ лучше в общалке иначе тему зафлудим, а это не хорошо, хотя тема как ч понимаю исчерпана и все закончилось хэппиэндом.
Отредактировано Kuper (2012-05-14 21:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Нужен совет!
Нормальная тема есть? жизненная???
А кто тебе мешает такую открыть? Ответ лучше в общалке иначе тему зафлудим, а это не хорошо, хотя тема как ч понимаю исчерпана и все закончилось хэппиэндом.
Отредактировано Kuper (2012-05-14 21:55)
Ну,блин,,,, не могу Я, правильно воспринимать информацию.
Думаю в этом вся твоя проблема!
очешь привлечь внимание? ПРИВЛЕКЛА. Злюсь,... Нормальная тема есть? жизненная???
Нервные клетки не востанавливаются, осторожней со своей злостью, себе же вредишь. спрашивается если тема тебя не устраивает что ж писать то в ней, найди себе подходящую))
Не надо... это не стоит того! Перепалки НЕ О ЧЕМ здесь не к чему.
Сообщение для Kuper
Ты прав.. я удав... я удав))
Так плюсики тебе ставила, вроде адекватно. А как почитала твои темки... блин фигня вышла.
Флудер млин я
Спокойной ночИ!
Так плюсики тебе ставила, вроде адекватно. А как почитала твои темки... блин фигня вышла.
Прси у нее плюсики обратно
Сообщение для vfhectymrf Сладких!
Всем хай а кто скажет как тут общаться и скем а тоя зарегился а как тут у вас
Сообщение для RDMM$$$ Дуй в раздел ЗНАКОМИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!
привет всем! у меня такая проблема:мы с парнем уже 5 лет вместе, 1.5 года живем под одной крышей. он начал общаться по нету с другими девченками, заметила, что занимается виртом по скайпу, перестал обращать на меня внимания, как на девушку. предлагаю разойтись, он не хочет. я его еще люблю...что делать?
Недавно завязались отношения с парнем он бывший спецназовец стоит ли опасаться?
Спроси сперва че он там делал .. А тот может хлеб в столовой резал
а чего именно ты опасаешся?
Боица что будет кидать ее все время через бедро
заметила, что занимается виртом по скайпу, перестал обращать на меня внимания, как на девушку. предлагаю разойтись, он не хочет. я его еще люблю...что делать?
С веб камерой ?
Да .... ,тогда правда беда ,делай так что б ревновал ,не поможет - уходи нафиг . ИМХО .
Сообщение для -iHugar- Из-за таких как ты и пошла поговорка о том, что невозможно заняться сексом на красной площади
Сообщение для -iHugar- Из-за таких как ты и пошла поговорка о том, что невозможно заняться сексом на красной площади
В смысле из за таких как я ? И почему нельзя ?
Давно известно ..... ,если нельзя ,но очень хочеца то можно . Вон Pussi Riot не спрашивали никого можно или нет .
Давно известно ..... ,если нельзя ,но очень хочеца то можно . Вон Pussi Riot не спрашивали никого можно или нет .
Этим сраным пискам там и место, где им суд определил. Для себя этих писик я так и называю "сраные письки", другой перевод у меня как то не выходит.
А нельзя потому что по теме, о советах. Если не знаешь скажу почему нельзя - советчиков (таких ка ты) много.
Недавно завязались отношения с парнем он бывший спецназовец стоит ли опасаться?
Подпись автора
Самый искрений смех это злорадный смех...
А вообще какой совет ?
Тут каждый сам смотрит что и как . Ответить то можно ,если есть желание постебаца
-iHugar- написал(а):
Давно известно ..... ,если нельзя ,но очень хочеца то можно . Вон Pussi Riot не спрашивали никого можно или нет .Этим сраным пискам там и место, где им суд определил. Для себя этих писик я так и называю "сраные письки", другой перевод у меня как то не выходит.
А нельзя потому что по теме, о советах. Если не знаешь скажу почему нельзя - советчиков (таких ка ты) много.
Я поддерживаю и искренне не понимаю глав других гос-тв которые типа поддерживают их . Небось поступи они так в их церквях или мечетях ,был бы им не просто суд а линчевание на месте .
А наша православная вера очень добра и либеральна .
помогите пожалуйста.очень нужен совет... | Прошу совета | 2010-01-15 |
Нужен совет! | Устаревшие темы | 2009-01-02 |
Очень нужен совет | Устаревшие темы | 2010-04-13 |
Человек запил -нужен совет | Женский форум | 2014-05-14 |
Выбираю платье нужен совет | Флудильня | 2016-02-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Нужен совет!