_ANDREW_ написал(а):А зачем мучаться и терпеть если можно получить нужное на стороне? Ради общественой морали и условностей? Да положить на них большой и толстый и всех делов! И мне, например, ни капли не стыдно за все мои тяжкие - наоборот, есть что вспомнить и о чем рассказать!
Мда.... Легализация леваков?! А может тогда и проституцию с наркоманией легализуем? Да и однополые браки пусть в церкви тогда венчать начнут. Это же "прогрессивно"!!! Вся "цивилизованные" Европа и Америка так живут! А чем мы хуже?! Да и в принципе что тут такого? Пожили себе в удовольствие, позанимались сексом вдоволь (родители-то уже НЕ МЕШАЮТ!!!), а потом появился вариант с более привлекательным размером груди или там машина по круче у кого-то, и разбежались. Свободная страна - свободные отношения...гуляйте на лево, куда хотите...
К сожалению институт брака в нашей стране был очень грамотно разрушен за последние 25 лет. И теперь встретить настоящую, крепкую, полноценную пару очень трудно.)))
Иезавель написал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Я не сторонник таких отношений)) да и лесом такие отношения...)))
Моя женщина может быть только моей женщиной, и ни с каким другим мужчиной я ее делить не собираюсь, ни под каким предлогом!
Если же предложена идея свободных отношений, то в случае если мне изменяют, и я об этом знаю, то расставание неминуемо, вопрос только во времени. Если же мне изменять не собираются, но предлагают "официальные леваки" считая такой вариант чертовски привлекательным, не оценю.
Реакция будет простой, леваки используются в поисках единственной и неповторимой, которая будет меня любить и ценить. Девушка, предложившая такой вариант будет, использована в качестве классического запасного аэродрома со всеми удобствами и выездом на дом по требованию.
Все будет хорошо, но как только, что то, относительно серьезное находится, то лавочка со свободными отношениями закрывается.
Если говорится прямо или так понимается, что нашими отношениями не дорожат, то зачем такие никчемные отношения?
Сам никогда не изменял и желания пробовать не испытываю. Возможно потому, что считаю, что изменять можно только с девушкой, которая будет лучше настоящей с переходом в новые отношения. Вот только моя девушка всегда по определению самая лучшая!так должно быть.
Не надо думать, что я сноб и отстал от жизни. У меня есть моральные принципы, которые нельзя переступать, потому что если один раз переступишь, то грош цена моему слову. Как то так.))))