Дочери семь лет.
Гордость?..) Есть пожалуй некоторые моменты. например то, что будучи совершенно необразованным, в математическом плане,решил взять максимум того,что могу, от своей профессии, углубился в черчение, геометрию(а это всегда было моей болячкой, всегда больше тяготел к гуманитарным предметам)по ночам изучал учебники для вузов и теперь спокойно строю дома, понимая часто больше многих прорабов и остальных спиногрызов.)) вырос до бригадира ещё лет в 28 где-то,кем сейчас и являюсь. Работу себе не ищу,она сама мне звонит-))).
Стыдиться.. есть и такие моменты.Не очень хочется рассказывать, ну да ладно) , один случай расскажу. В армии, на заставе, получил я от деда очередных трендюлей как-то и сорвался немного. Пошёл ломать себе руку, чтоб меня на большую землю отправили. Выбрал валун подходящий и с разбегу и с подпрыгу бухнулся на него запястьем.))) Больно было сильно очень, это отрезвило, но руку я так и не сломал, хоть она и опухла прилично. Хе-хе! Довели понимаете-ли. Я ночью часовым ходил, а днём задремал на службе. Дед подошёл, видит я сплю и спящему мне прикладом в грудь бахнул. Проснулся, не пойму ничего,дышать не могу...и тд. Вот и сорвался.