1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что ты только что сделал(а)?

Что ты только что сделал(а)?

Сообщений 361 страница 380 из 546

361

895631,12789 написал(а):

Сообщение для Pasha838  И снова здарова. ))))

Ага. Дайте мне 82й бан, я хочу до сотни дойти и стать магом )))

0

362

895632,15592 написал(а):

Ага. Дайте мне 82й бан, я хочу до сотни дойти и стать магом )))

Ну тебя нафиг.... ))))

0

363

895634,12789 написал(а):

Ну тебя нафиг.... ))))

Тогда до 31го я точно расположусь здесь ))

По теме - утром ходил живность кормить-обслуживать.

0

364

Я только что приготовила для себя любимый вкусный ужин. Мне нравится готовить .
И мне нравится готовить летом. Сейчас так много фруктов и овощей. Мне так нравится делать салаты, в них так много красок.
И конечно же я сделала котлетки. Не могу я без них жить, хаха

0

365

Шланг перекидывал помидорную теплицу поливать. В районе после обеда выползу, полью.

0

366

прочитала эту статью "Вступление в наследство при банкротстве наследодателя" для нас сейчас тема актуальная

0

367

Приготовила ужин ).

0

368

Выпила кофе
:rofl:

0

369

Сегодня нам дали воду
:crazyfun:
Стираю)

0

370

Пыталась ребенке купить билет на детскую игровую программу на 7 марта, в стиле Уенсдей, а мне в телефоне сказали, что надо будет на выходных заехать за билетом. В целом идея норм, как раз заедем за билетом и потом поедем на ярмарку-выставку рукоделия и к подружайке моей заедем и таки заберем мешки для станции самоочистки робота-пылесоса (вот роботы-пылесосы продают, а расходники на них нет, приходится на озоне или вайлдберис заказывать). Так что распланировала субботу :) Хоть один плюс от сегодня есть - купила ребенке еще одну книгу серии Жили-были кролики, а себе еще одну книгу Пратчетта :)))

0

371

Помогла сыну доделать презентацию по английскому языку

0

372

Чьёрд
:D
Опять стираю ))

0

373

душ приняла, пью чай

0

374

приготовила торт "медовик" внукам на д.рождения

0

375

Сделала демотиватор на одну не очень умную бабу и разместила
:D

0

376

Ужин готовлю, робот-пылесос гоняю, мотивирую себя пойти помыть сантехнику, скоро поеду мужа с работы заберу.

0

377

Утром бегала за машиной на стоянку, чтобы ребенка в школу отвезти (школа в 10 минутах спокойной ходьбы от дома) ибо дождь с ночи, холодный, мелкий, противно на улице.  Минут через 20 повезу мужа на работу, потом домой, работа, дочку из школы заберу и поедем в бассейн, потом домой, домашние дела и работа, мужа с работы забрать, на стоянку машину отогнать, ужин и наконец-то новый кальян тестировать.

0

378

Нормальный был дождь )), я без машины до бассейна добралась. Отлично поплавала, хотя для пятницы, было слишком много народа.
Сейчас кофе выпила).

+1

379

Заказал сыр из козьего молока.

0

380

Запустила робота - пылесоса)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что ты только что сделал(а)?