Сообщение для Pasha838 И снова здарова. ))))
Ага. Дайте мне 82й бан, я хочу до сотни дойти и стать магом )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что ты только что сделал(а)?
Сообщение для Pasha838 И снова здарова. ))))
Ну тебя нафиг.... ))))
Ну тебя нафиг.... ))))
Тогда до 31го я точно расположусь здесь ))
По теме - утром ходил живность кормить-обслуживать.
Я только что приготовила для себя любимый вкусный ужин. Мне нравится готовить .
И мне нравится готовить летом. Сейчас так много фруктов и овощей. Мне так нравится делать салаты, в них так много красок.
И конечно же я сделала котлетки. Не могу я без них жить, хаха
Шланг перекидывал помидорную теплицу поливать. В районе после обеда выползу, полью.
прочитала эту статью "Вступление в наследство при банкротстве наследодателя" для нас сейчас тема актуальная
Приготовила ужин ).
Выпила кофе
Сегодня нам дали воду
Стираю)
Пыталась ребенке купить билет на детскую игровую программу на 7 марта, в стиле Уенсдей, а мне в телефоне сказали, что надо будет на выходных заехать за билетом. В целом идея норм, как раз заедем за билетом и потом поедем на ярмарку-выставку рукоделия и к подружайке моей заедем и таки заберем мешки для станции самоочистки робота-пылесоса (вот роботы-пылесосы продают, а расходники на них нет, приходится на озоне или вайлдберис заказывать). Так что распланировала субботу Хоть один плюс от сегодня есть - купила ребенке еще одну книгу серии Жили-были кролики, а себе еще одну книгу Пратчетта ))
Помогла сыну доделать презентацию по английскому языку
Чьёрд
Опять стираю ))
душ приняла, пью чай
приготовила торт "медовик" внукам на д.рождения
Сделала демотиватор на одну не очень умную бабу и разместила
Ужин готовлю, робот-пылесос гоняю, мотивирую себя пойти помыть сантехнику, скоро поеду мужа с работы заберу.
Утром бегала за машиной на стоянку, чтобы ребенка в школу отвезти (школа в 10 минутах спокойной ходьбы от дома) ибо дождь с ночи, холодный, мелкий, противно на улице. Минут через 20 повезу мужа на работу, потом домой, работа, дочку из школы заберу и поедем в бассейн, потом домой, домашние дела и работа, мужа с работы забрать, на стоянку машину отогнать, ужин и наконец-то новый кальян тестировать.
Нормальный был дождь )), я без машины до бассейна добралась. Отлично поплавала, хотя для пятницы, было слишком много народа.
Сейчас кофе выпила).
Заказал сыр из козьего молока.
Запустила робота - пылесоса)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что ты только что сделал(а)?