Откуда ж я знаю. Я в Европе мало где был, только в Германии в каких-то Альбах (не путать с Альпами), горы какие-то невысокие с рыхлыми, ломкими камнями, едва ли пригодными для строительства, да в Италии у какого-то незадачливого полумафиози, вечно лезущего обниматься. Яблок у него не было )) Ну еще по Польше проехал, там вот яблок было да, выраженно много. И чет всё сплошные мебельные магазины, такое ощущение что там вся страна только и занимается, что мебель ваяет или продаёт )
Ну, это нерационально. Их же легко вовремя собрать, помыть, порезать дольками и покидать эти дольки не дожидаясь потемнения в пакетики и в морозилку. Там они лежать могут хоть года три, ничего им в таком виде не делается. В шарлотки самое то.
Или наварить повидла или варенья. В выпечку вроде булок очень даже хорошо.Ну, посадите своё )) Хотя я не знаю цены. Здесь-то незамысловатые яблоньки продаются где попало, вдобавок можно иметь навык прививок - это тогда вообще просто, из семечек из огрызков отращивать и на них прививать породные яблони. Тогда вообще задарма получается.
А здесь перекосы, людей мотает из стороны в сторону. То вообще ничего не воруется, хоть дом настежь оставляй, то наоборот - влезут в запертый магазин и выдерут даже электропроводку. В общем, каждый сходит с ума по своему ))
Ну которые воруют они обычно вообще с задвигами, особенные, там что-то из области психиатрии, а даже не криминалистики. Уж не буду описывать подробности, едва ли их клиническая картина интересна.
Не Паш у нас никто нигде не ворует
Туземцы из ближних стран пытались кое че спереть
в парфюмерных магазинах чтобы продать за заоблачную цену
ничьо ж не вышло,занесли в реестр в черный список
выставили счет за который никто никогда не расплатится
и посадили.... посидят лет 5 у нас
потом передадут в ихнюю страну и там посадят по полной......
К нам идти с такими делами.....это ж чистое самоубийство.....
Все узнают о них по реестру и на границе в Европу уже не пустят