Опишите свое отношение к школе если вы учитесь в данный момент( то насколько вы учитесь, а также атмосферу). Особенно интересно услышать мысли уже окончивших школу людей (как вы относились к школе в прошлом и скучаете ли вы по ней в настоящем). Всем удачи) Приятно было бы увидеть ваши ответы)
Ваше отношение к школе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-10 23:08
Если честно то НИКОГДА не вернулась бы в школу, я блучше раз 20 поучилась в колледже который я закончила или в институте но не в школе, у меня о школе только негатив и да люди которые выпускаются из школы и говорят я буду скучать по мне так вранье( все мои одноклассники говорили что каждый год 16 июня встречаемся и т/д и т/п в итоге 1 год встретились и все))) а потом появились институтские друзья и школа у всех забылась) хотя мож кому то ну очень нравится школа и вернулись бы)
Поделиться32012-10-11 10:41
Совершенно не скучаю. Периодами вспоминается, что-нибудь смешное и всё. Вы ещё детсад бы вспомнили!
Поделиться42012-10-11 14:32
Совершенно не скучаю. Периодами вспоминается, что-нибудь смешное и всё. Вы ещё детсад бы вспомнили!
присоединяюсь
Поделиться52012-10-11 16:54
мне в школе нравилось, было здорово! Сейчас смотрю как сын учится - небо и земля..особенно тот факт, что учителям наплевать на успеваемость учеников. Мне кажется раньше за нас как-то учителя болели душой... И еще ввели электронные дневники, которые учителя до сих пор не могут научится правильно заполнять (прошлый учебный год был экспериментальным)...зато всегда можно домашку посмотреть, и сын уже не может сказать: "ничего не задали"...я всё вижу!!!
Поделиться62012-10-11 22:01
Вы ещё детсад бы вспомнили!
Смешного хватало и там! А вообще действительно-проходит время и все притупляется, в том числе и память о школьных годах. И если сохраняешь отношения с 2-3 бывшими одноклассниками-это уже не плохо.
Отредактировано Femida (2012-10-11 22:01)
Поделиться72012-10-11 23:55
не в школе нравилось, было здорово! Сейчас смотрю как сын учится - небо и земля..особенно тот факт, что учителям наплевать на успеваемость учеников. Мне кажется раньше за нас как-то учителя болели душой... И еще ввели электронные дневники, которые учителя до сих пор не могут научится правильно заполнять (прошлый учебный год был экспериментальным)...зато всегда можно домашку посмотреть, и сын уже не может сказать: "ничего не задали"...я всё вижу!!!
Согласна, я также это отметила)
Поделиться82012-10-11 23:56
Не знаю, не понравился вопрос могли и не отвечать, ведь никто же не заставляет)
Поделиться92012-10-11 23:57
Если честно то НИКОГДА не вернулась бы в школу, я блучше раз 20 поучилась в колледже который я закончила или в институте но не в школе, у меня о школе только негатив и да люди которые выпускаются из школы и говорят я буду скучать по мне так вранье( все мои одноклассники говорили что каждый год 16 июня встречаемся и т/д и т/п в итоге 1 год встретились и все))) а потом появились институтские друзья и школа у всех забылась) хотя мож кому то ну очень нравится школа и вернулись бы)
Очень жаль, но действительно, у большинства людей остается именно негативный осадок)
Поделиться102012-10-12 00:22
В одноклассниках сразу все словились;
- а! аты! а где! а как! а сколько детей? а кем стал(а) и тихонько тихонько всё замяли со временем.Ибо жизнь проходит, чего её ворошить особо.
Поделиться112012-10-12 18:33
школа полный галяк! вообще школьные годы, не считая старших классво, это как тюрьма....никакой свободы и идиотки-учительницы. особо неприятные учителя, как правило, самые заслуженные, типа "учитель года" и тп..их надо лечить неорелептиками
ну а в старших довольно неплохо было) но, разумеется, в школу не вернулся бы ни за что. как и вообще в прошлое. любой момент прошлого ничто посравнению с будущим
Поделиться122012-10-12 22:00
школа полный галяк! вообще школьные годы, не считая старших классво, это как тюрьма....никакой свободы и идиотки-учительницы. особо неприятные учителя, как правило, самые заслуженные, типа "учитель года" и тп..их надо лечить неорелептиками
ну а в старших довольно неплохо было) но, разумеется, в школу не вернулся бы ни за что. как и вообще в прошлое. любой момент прошлого ничто посравнению с будущим
Мне наверное повезло, у меня всегда были (и есть) очень хорошие учителя)
Отредактировано Helennana (2012-10-12 22:00)
Поделиться132012-10-13 15:47
Мне наверное повезло, у меня всегда были (и есть) очень хорошие учителя)
ну, возможно тебе бы и мои понравились )
Поделиться142012-10-14 10:21
ну, возможно тебе бы и мои понравились )
Возможно)