carpe diem написал(а):Жизнь предопределена. у людей что, совсем нет свободу действий? Как так дальше жить, ой-ей.
Я допустим тоже к этому мнению склоняюсь по большей части....Что Жизнь у каждого предопределена...(не кидайтесь только тапками))
И как мне кажется, что всё что происходит с нами это происходит не случайно.. и несёт в себе некий смысл, закономерность что ли.... Есть случайности, которые пришли в нашу жизнь вроде бы случайно, да? Но они пришли и перевернули всю нашу жизнь. Вот благодаря таким важным случайностям и строится поэтапно наша жизнь..они самые главные закономерные случайности у каждого человека........Пусть даже пустая случайность, но она имеет место быть в нашей жизни, ибо она пришли не случайно, но ушла закономерно, т.к. суждено было уйти, а не задержаться.... Т.е , если пришёл для человека час его смерти, значит ему суждено умереть именно в этот день и час и в каком то определённом месте.. А тот человек что избежал смерти, значит это не его день и он будет жить до той поры до которой ему суждено умереть будь то от болезнь, старость или на высоте многоэтажки...
Человеческая жизнь -это тонкая ниточка которая может оборваться в любой момент....Хотя тоже не исключено, вероятность каждого события обусловлена вероятностью другого.......Может я заблуждаюсь но факты говорят сами за себя.... Вот допустим, я облила кофем ноутбук, он накрылся, вот сидишь и думаешь... на фига я взяла с собой кофе ну попей ты его на кухне, этой случайности бы не произошло... Но, то что произошло, значит должно было произойти, как тут не крути! И как бы я не старалась уйти от столкновения со случайностью, в мешается закономерность(две подруги)... Ну это так. мысли вслух......
Отредактировано Tiffany (2012-12-02 08:33)