ну что ж приступим к интервью..
Кем ты мечтала быть в детстве?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Nobody613
ну что ж приступим к интервью..
Кем ты мечтала быть в детстве?
Вика, вопрос простой, у тебя есть заветная мечта, такая, что бы полностью изменила твою жизнь?
ты хотела когда ибудь переехать в другую страну на псж если да то в какую?
Вика, колись, кто те люди, которые могут тебя утешить, пожалеть?
Ты влюбчива?
Сколько тебе лет?
Испытываешь ли ты яркое, но скоротечное чувство к противоположному полу?
итака написал(а):
Сколько тебе лет?
а сколько дашь?
понял, снимаю вопрос
Викусь, вот ситуация, надо сделать дело, но тебе не хочется, откладываешь на потом, придумываешь оговорки для себя, сама понимаешь, что нелепые.. Но делать надо. Как себя заставляешь или нет таких затруднений?
Викусик, ты по жизни такая же, как и на форуме?
Часто ли ты задумываешься о своем будущем? Какой ты себя видишь лет через двадцать?
это зависит от того какой ты меня видишь на форуме )
Спасибо!
лет через 20 вижусь категорично одинокой
Это продиктовано осознанным решением? Ты сознательно хочешь отгородиться ото всех? Или тебе только кажется, что такое возможно?
кем ты работаешь?) ну или на кого училась?)
и что значит "жизнеукладчик" ?)
по образованию:техник автоматических систем управления авиации и космосамонтажник РЭА и приборовслесарь по ремонту автомобилей
работы:строитель (от фундамента до внутренней отделки)заведующая архивомкомплектовщицакалибровщицарегулировщица АСУинженер испытатель и немного участвовала в проектах разработчиком и конструктором (электронная начинка для истребителей)контролер станочных и слесарных работтам же освоила токарный и фрезерный станокслесарь по ремонту автомобилейавтоарматурщикжестянщикподготовщик к покраске автоавто маляр
сейчас агент недвижимости
нет слов))
Сообщение для Nobody613 это значит тебя надо благодарить за Миг 29? )))
за что?
скажи какой ты меня видишь и я отвечу так это или нет
может я тебе сумасшедшей кажусь-я тебе справку предаставлю, что я нормальная
или может я кажусь 12 летним полудурошным ребенком и тогда я скажу что большая девочка и мозгами в некоторой степени пользоваться умею
Вика, спасибо за ответы! Я вижу тебя хорошей девушкой, за показушной бравадой, ранимое сердце и чуткая душа. Помню, как первый раз столкнулся с тобой, даже обиделся)))) Это в первый мой день на форуме))) Прости, если тогда обидел.
да и мне на тебя не за что обижаться. ты повел себя вполне адекватно ситуации)))))))))) я даже думала много жоще будешь отвечать)
Не могу я жёстко отвечать) А что дурачились, понял сразу и принял игру)))) Сам дурачился, хотя мне не простительно вести себя так) Удачи тебе Викуся и огромного счастья!!!
Викусик, хотела бы ты быть моим другом, только честно.
если ты готов, то я согласна)
Я готов, иначе не задавал такой вопрос прямо! Спасибо за всё и спокойной ночи. В Тюмени сейчас 1:50) До завтра Вика!!!
На последок, почему у тебя такой странный ник? Никто 613.
Отредактировано Александр (2012-12-13 23:54)
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Интервью сroppgirl | Интервью с пользователями | 2013-03-01 |
Интервью с Nego | Интервью с пользователями | 2012-12-30 |
Интервью с Dr.Dreek | Интервью с пользователями | 2012-12-31 |
Интервью с Lusik | Интервью с пользователями | 2012-12-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Nobody613