Сообщение для Зажигалка моя не успокоится. Ее цель чтоб он с ней жил. Но этот аттракцион обречен на провал, а она все не уймется
не понимаю таких больных. вот реально заняться нечем. а у неё мужа нет чтоль?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Женщина с ребенком
Сообщение для Зажигалка моя не успокоится. Ее цель чтоб он с ней жил. Но этот аттракцион обречен на провал, а она все не уймется
не понимаю таких больных. вот реально заняться нечем. а у неё мужа нет чтоль?
Как вы относитесь к женщинам с ребенком?
Женщина с ребёнком подобна женщине без ребёнка, только с ребёнком. Моё отношение к женщине никак не зависит от наличия у неё детей.
Бывают случаи, что женщина, родив ребенка, начинает воспринимать это, как подвиг большой. Везде этим кичиться и ставить в пример, хотя сами простейшую мысль увязать воедино не могут. Таких несколько недолюбливаю, а в остальном все равно. Не в этом главное.
Бывают случаи, что женщина, родив ребенка, начинает воспринимать это, как подвиг большой. Везде этим кичиться и ставить в пример
По такой логике свиноматкам, крольчихам и многим остальным животным полагается значительно больше почёта и уважения, чем любой женщине.
По такой логике свиноматкам, крольчихам и многим остальным животным полагается значительно больше почёта и уважения, чем любой женщине.
В некоторых случаях они его и заслуживают больше.
Разницы нет-с ребенком или без. Женщина есть женщина.
Единственное- мужчина чужого ребенка никогда не примет, как своего.
Даже, если так говорит, то это лишь для женских ушей.
А зачем вообще принимать ребёнка женщины? Это её ребёнок. У него есть (или был) свой отец. Взаимоотношения женщины и мужчины - дело женщины и мужчины. Взаимоотношения женщины и ребёнка - дело женщины и ребёнка. Чужой ребёнок к мужчине отношения в принципе не имеет.
А зачем вообще принимать ребёнка женщины? Это её ребёнок. У него есть (или был) свой отец. Взаимоотношения женщины и мужчины - дело женщины и мужчины. Взаимоотношения женщины и ребёнка - дело женщины и ребёнка. Чужой ребёнок к мужчине отношения в принципе не имеет.
Сплошь и рядом. Главное сказки- я отношусь к нему как к своему. Обман в общем...
да бросьте вы. можно подумать своих прям все принимают и никогда о них не забывают. бывает отчим относится к детям намного лучше, чем родной папаша. а "принять как своего" - довольно абстрактное словосочетание. но и такое бывает.
да бросьте вы. можно подумать своих прям все принимают и никогда о них не забывают. бывает отчим относится к детям намного лучше, чем родной папаша. а "принять как своего" - довольно абстрактное словосочетание. но и такое бывает.
Не бывает.
Отчим именно относится, нет близости.
А кто бросает свою кровь-...
а у неё мужа нет чтоль?
нет, от этого и бредовые идеи(((
да в принципе этого и не требуется, главное чтоб мир в семье был.
нет, от этого и бредовые идеи(((
да в принципе этого и не требуется, главное чтоб мир в семье был.
Вот это правильно. Причем без насилия на мозг: ни свой, ни окружающих. ))))))))))))
Когда решается все вместе, каждый прислушивается к каждому, винить и некого...)))))))))))))))
Не бывает.
Отчим именно относится, нет близости.
мать формирует личность ребёнка (по большей части). задача отца - не мотать нервы матери. а отчим не мотает, или родной отец - ребёнку не важно. близость с отцом - интересное понятие. у меня вот родной отец, сказать что мы прям уж очень близки не могу. против родной крови, конечно, ничего не имею - не спорю, что родной отец нужен. но мужчины - не утешайте себя - вы не незаменимы))
мать формирует личность ребёнка (по большей части). задача отца - не мотать нервы матери. а отчим не мотает, или родной отец - ребёнку не важно. близость с отцом - интересное понятие. у меня вот родной отец, сказать что мы прям уж очень близки не могу. против родной крови, конечно, ничего не имею - не спорю, что родной отец нужен. но мужчины - не утешайте себя - вы не незаменимы))
Посмотри, когда ребенок вырастает без матери или без отца...что выходит... и что не хватает...
Что-то дает мать
Что-то дает отец
А, если понимание, что кто-то не нужен, то флаг в руки- делайте плохо ребенку.
А вот что пишут умы)))
"Идеальный вариант - когда мать в своем поведении демонстрирует чисто женские черты - мягкость, терпимость, доброту, способность к эмоциональной поддержке и сопереживанию. Отец – такие черты, как энергичность, уверенность в себе, силу, ум, деловитость. Дети в такой семье легко осваивают модели женского и мужского поведения.
При воспитании детей в семье необходимо учитывать следующие моменты.
- Ребенок - не просто продукт воспитательных воздействий родителей. Он активен, сам осмысляет семью и себя в ней, определяет свое поведение, отношение к семье и к себе самому. В определенной мере ребенок- воспитатель себя.
- Дети вследствие своего ограниченного опыта, своеобразного мышления иначе, чем взрослые, воспринимают и оценивают происходящее вокруг. Понять их поведение, эмоции, переживания и помочь им можно, лишь взглянув на мир их глазами.
- На детей влияют не только преднамеренные воздействия родителей, но даже в большей степени все особенности поведения родителей - в том числе ни взрослым, ни ребенком не осознаваемые.
Психологические критерии, по которым можно судить о психологическом благополучии ребенка в семье:
- выраженное переживание удовольствия от общения с близкими людьми;
- ощущение свободы, автономности при общении с родителями;
- уверенность в своих силах и самодостаточность;
- умение видеть свои недостатки и способность просить помощь у окружающих;
- способность разграничить ошибку и свою личность. "
А кто и что дает ребенку- не столь важно. Главное поднять на крыло и пустить в свободный безкомплексный полет ))))))))к своему счастью.
Посмотри, когда ребенок вырастает без матери или без отца...что выходит... и что не хватает...
Что-то дает мать
Что-то дает отец
А, если понимание, что кто-то не нужен, то флаг в руки- делайте плохо ребенку.
когда вырастает БЕЗ матери и отца, и нет никого, кто бы их заменил - да, получается очень печально. речь-то не о том.
когда вырастает БЕЗ матери и отца, и нет никого, кто бы их заменил - да, получается очень печально. речь-то не о том.
Да, это печально. Лучше, чтоб такого не было.
... задача отца - не мотать нервы матери
Смешной подход к проблеме воспитания, да!
Наоборот. Задача матери-не мотать нервы отца! )))
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Ребёнок против! | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Как незаметно лопнуть шарик ребёнку? | Вопрос-ответ | 2023-05-21 |
ребенок-я-муж.... | Прошу совета | 2015-12-27 |
Познакомлюсь с женщиной для серьёзных и создания семьи | Знакомства, поиск людей... | 2023-11-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Женщина с ребенком