Наверное многие и начинают "исследовать" себя, поскольку постоянно нарастающее чувство дискомфорта уже не получается игнорировать...
Все логично))
В "раю"- нет развития, а природа не стоит на месте)))
Дискомфорт- драйв для дальнейшего роста)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - проклятье или дар?
Наверное многие и начинают "исследовать" себя, поскольку постоянно нарастающее чувство дискомфорта уже не получается игнорировать...
Все логично))
В "раю"- нет развития, а природа не стоит на месте)))
угу ))))
Одиночество- и проклятие и дар одновременно
Интересно узнать кто как его понимает, и думает по этому поводу?
Так как работа моя связана чуть ли не с круглосуточным общением с людьми, решением их задач, выполнением всяких бестолковых распоряжений, то когда бывают короткие периоды затишья, я их очень ценю. В эти моменты я замолкаю и сижу в тишине. Пока кто-то или что-то не прервут мои минуты спокойствия.
Сообщение для Дирк Минуты спокойствия - это точно не одиночество. )))
Сообщение для Дирк Минуты спокойствия - это точно не одиночество. )))
Ну не знаю)
В эти минуты, я абсолютно никому не нужен. И это так классно, что до меня никому нет дела, что всем плевать. Разве это нельзя считать одиночеством - ненужность никому?)
Сообщение для Дирк мне думается, что автор темы имел в виду не минуты , а гораздо более продолжительное время. И речь не об окружении на работе, а вообще по жизни.
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Как найти сильного мужчину? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2015-09-25 |
сила зеркала... | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2015-03-19 |
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Стихи от настроения.. | Устаревшие темы | 2008-02-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - проклятье или дар?