Это тоже свой стиль жизни. И удобный к тому же. Никакой ответственности, никаких сложностей.
Никакой жизни...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Верите ли вы в любовь по интернету?
Это тоже свой стиль жизни. И удобный к тому же. Никакой ответственности, никаких сложностей.
Никакой жизни...
Никакой жизни...
У меня есть такой знакомый.
Он сделал очень замечательную карьеру. У него очень какие то умные научные работы. Очень большие научные степени и заслуги.
Но - старый холостяк. С мамой и тетей.
Мой знакомый всем доволен и совершенно счастлив.
Каждому свое в этой жизни. И не мне его судить.
я знаю реальную девушку, которая влюбилась через интернет и даже вышла замуж и родила сына от этого мужчины). Я не могу понять, как люди влюбляются с первого взгляда: пришёл, увидел, полюбил))) нереально для меня))))))))))))))
Я не могу понять, как люди влюбляются с первого взгляда:
А где в вашем примере первый взгляд? Там-то как раз все во времени растянуто.
Сейчас накидаю пару радикальных примеров. =)))
Сообщение для Ronin2 ага, а потом я ))))
лучше нарадикаль кидальных щас пойдут сопливые романтические истории про встретились и тут же поженились ...............
1 Как происходит общение у тех кто не пользуется интернетом.
Раз в день по вечерам с компьютера снимается тряпочка и там кто то невидимый и неизвестный, что то пишет… У-у-у-у… Страшно? =)))
Какие уж тут знакомства и отношения…
2 Как происходит общение у продвинутых людей.
Проснулся, написал «С добрым утром милая».
Умылся, побрился, приготовил завтрак. Телефон на столе в подставке, включен Вайбер, Скайп или любой другой видео мессенджер. Завтракаешь, болтаешь, обсуждаешь планы на день.
Если весь день на работе, то вполне можно выбрать минутку, что бы написать пару слов. Если гуляешь, увидел что то интересное, сфотографировал и сразу же показал. А может даже и видео например с красивым фонтаном послать.
Вечером после ванны и ужина можно и нормально поболтать, поделиться новостями. Впрочем смотря на каком этапе отношения, а то можно и в ванной поболтать, думаю никто не откажется от фото девушки в пене.
В общем как то так.
Всё это написано кратко и в общем, у кого кухни маленькие, обычно завтракают за столом где компьютер стоит. Там и телефон пристраивать на столе не надо, камера и так есть.
А фотографии из ванны можно и без пены.
А фотографии из ванны можно и без пены
действительно , не до излишеств
действительно , не до излишеств
Серёжек и браслетика вполне достаточно.
Чот все молчат… Ладно, опишу тогда грустный вариант.
Вот даже представим, живут люди в одном районе, а с инетом у них не очень дружится…
Утром на работу по разным автобусам, вечером пришел, пока душ, ужин, уже не до гостей по темноте. В итоге хорошо, если на выходных встретятся и то если эти выходные совпадают. Печально так жить…
Да. Я знаю пару, которая была в вирте 3 года, сейчас вместе и счастливы)
Бывает, что такая любовь приносит и боль...
Чего ж не верить-то.
"Главное, веру иметь, а чудеса будут" (с)
Тоже верю. Конечно, это удовольствие доступно не всем, но особо чувствительным - да!
В Инете люди общаются, разговаривают, узнают друг друга, договариваются, проникаются симпатией друг к другу.
В конце концов, ругаются и спорят по-настоящему, расстраиваются по-настоящему. То есть переживают целый спектр эмоций, не понимаю, почему нельзя влюбиться?
Согласна, что многие не верят, но знаю многих, кто и в реальной жизни ни в какую любовь не верит.
Всё зависит от человека, тут как и везде нет правильных и неправильных суждений, есть разные люди и разный опыт.
Бывает, что такая любовь приносит и боль...
Любая любовь приносит боль, мне кажется))
Любая любовь приносит боль, мне кажется))
Для меня это странное мнение.
А больше ничего любовь не приносит?
Для меня это странное мнение.
А больше ничего любовь не приносит?
Я не говорил Только боль, Лена))
Чего ж не верить-то.
"Главное, веру иметь, а чудеса будут" (с)
случалось?
случалось?
Как-то однозначно и не скажешь. Это как договор о намерениях был )))
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ? | Знакомимся друг с другом | 2023-02-27 |
Виртуальная любовь | Устаревшие темы | 2007-08-02 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Виртуальная любовь.. | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Знакомство в интернете | Устаревшие темы | 2008-02-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Верите ли вы в любовь по интернету?