Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Верите ли вы в любовь по интернету?

Верите ли вы в любовь по интернету?

Сообщений 41 страница 60 из 381

41

А что, бывает. Сам знаю людей, которые таким вот образом нашли друг друга. Редко, конечно, такое случается, но случается.

0

42

С мужем познакомилась в инете на сайте знакомств. Вместе уже четыре года, нашей дочери три года. Поэтому мы с ним из того ряда исключений, которым повезло.

0

43

Не верю :D

0

44

nopolice написал(а):

Не верю

Почему так категорично?

0

45

Ольга86 написал(а):

С мужем познакомилась в инете на сайте знакомств. Вместе уже четыре года, нашей дочери три года. Поэтому мы с ним из того ряда исключений, которым повезло.

молодцы,действительно исключение

0

46

Верю, мы так с мужем познакомились

0

47

НЕ ВЕРИЛ..ИБО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-ЛГУНЬИ (Я ТАК СЧИТАЛ).
Дружил с девушкой одной..она замужем была ...ребенок.....никого не подпускала вообще к себе......
Щас развелась...скоро переедет......ко мне....Поэтому НЕВЕРЮ с исключениями.
Тут все герои в инете...все смелые...словами кидаются,ярлыки вешают, пишут  люблю немогу и чтобы я сделал  иль сделала.....если б рядом была (был) бы....А потом отрубают комп и идут в реале говорить мужьям или женам тоже самое.....абсолютно не задумываясь об инетных "любимых".....Таких 99 %!!!!!Лицемерие сплошное у многих.....

0

48

SADiST написал(а):

Дружил с девушкой одной..она замужем была ...ребенок.....никого не подпускала вообще к себе......
Тут все герои в инете...все смелые...словами кидаются,ярлыки вешают, пишут  люблю немогу и чтобы я сделал  иль сделала.....если б рядом была (был) бы....А потом отрубают комп и идут в реале говорить мужьям или женам тоже самое.....абсолютно не задумываясь об инетных "любимых".....Таких 99 %!!!!!Лицемерие сплошное у многих.....

Абсолютно согласен.

0

49

SADiST написал(а):

+1!!!!!

0

50

SADiST,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=12641&p=3#p570855 написал(а):

согласна.
Бывают исключения, но в основном в поисках приключений и связей разовых.

0

51

рыбка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=12641&p=3#p576764 написал(а):

согласна.
Бывают исключения, но в основном в поисках приключений и связей разовых.

В интернете общение. Любовь в реальности.
А если так: общались в интернете, потом встретились, потом любовь?
Слова словами, дела делами. )))

0

52

Переписка по ICQ:
- Я тебе розу отправил.
- Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил.

0

53

На счёт процента сомневаюсь ))) А врунов, коих хватает, думаю, одинаково с обоих сторон. )))

0

54

Мы с мужем познакомились через инет, но чувства появились после общения в реале.

0

55

Неа. Интернет не передает точно то, что вкладывает человек в свои высказывания. Отсюда могут возникнуть недопонимания. Так что в результате может оказаться, что человек, которого ты в интернете воспринимал так, в оффлайне оказался совсем другим. Другое дело, если интернет использовался просто для знакомства первого, а дальше уже отношения складывались благодаря реальным встречам.

0

56

Миф такой есть. Сама вера в "идеального человека для себя".

И что он волшебным образом появится.

Много лет прошло, миф никто не удалил.

по этому 100% уверен что Любовь по Интернету возможна

0

57

Привет,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=12641#p545010 написал(а):

Верите ли вы в любовь по интернету?

Всякое в жизни бывает :)

0

58

Всем привет)))
в прошлом году я написала в данной теме вот это сообщение:

Всем привет)) тема прям как будто для меня создана, толи не знаю улыбаться или плакать...в общем такая история (кому интересно) В личной жизни были скандалы, ругани и споры, наверное каждый сейчас подумает, что у всех бывает, однако у меня это длится почти четыре года. исходя из того, что поделиться особо не с кем решилазарегистрироватьсяя на сайте знакомства, с целью найти мужскую, трезвую так сказать точку зрения со стороны. город, указала не свой. И вот вторая неделя страница разрывается от просмотров и сообщений. И вот среди сообщений, сообщение от него, назовем его С. Прочитала его анкету... анкета меня впечатлила очень. И мы начали переписываться. Со временем все, что было написанное в анкете и даже больше подтвердилось. Оговорюсь,почему-то именно ему я сразу сказала, что не из его города, но он не отступил и общение мы продолжили. Через время он начал мне звонить и мы стали общаться по телефону. Спустя месяц общения он признался мне, что влюбился в меня. Стал предполагать мне переехать в свой город, на что я ответила отказом, мистером С тактично не стал настаивать и просто каждый раз заводил об этом как бы не в значай тему.  Я рассталась со своим бывшим мужем. мистер С взял ситуацию в свои руки, молниеносно ответил мне что передаст деньги на сьем квартиры. не подумайте он говорил о переезде но согласился на мое небольшое условие сначала (спустя три месяца) приехать ко мне познакомится с родителями. Квартиру я нашла сумму как он сказал приготовил.... и вот вторые сутки я не могу до него дозвониться .... вот мне знаю теперь... точнее меня мучает вопрос -  зачем так было врать и давать надежду? я наверно совсем дура но я о нем в всерьез задумалась. А
по прежниму не звонит и в трубке гудки. Вот такая история. Было бы очень интересно узнать ваше мнение.

так вот, вся это история стала так сказать новым, неожиданным поворотом в моей жизни.... но не с этим человеком. Когда вся предыдущая история окончательно уложилась  моей голове, я решила что сайтами знакомств надо закруглятся, и недолго думая залезла удалять себя с нескольких сайтов. На одном из сайтов увидела сообщение...без особого энтузиазма его прочитала. Ничего особенного вроде, а зацепило.оказался интересный мужчина, уже со соим устоявшимся мнением и открытый к диалогу.... и вот спустя три месяца он прилетел за мной в другой город, а уехали мы уже вдвоем. Сейчас мы Семья и воспитываем нашего недавно родившегося сына) так что на данный момент жизни очень благодарна судьбе, что прочитала то сообщение))

0

59

ну а почему нет,я так с мужем познакомилась...двумя словами перекинулись,встретились и готово)))

0

60

В любовь по интернету- нет.
Общение по интернету-это общение, даже заинтересованность. Все происходит лишь после встречи. Или это то самое настоящее, или полный провал.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Верите ли вы в любовь по интернету?