Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт
Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Попробуй! Я - пас... у меня здоровье слабое.
Попробуй! Я - пас... у меня здоровье слабое.
Сесть за наркотики?
Возьмем дозу. Подойдем к полицейскому, ты достанешь и спросишь: За дозу этого у нас не сажают? Это для себя, не на продажу...))))))))))))))))))))))))
Возьмем дозу. Подойдем к полицейскому, ты достанешь и спросишь: За дозу этого у нас не сажают? Это для себя, не на продажу...))))))))))))))))))))))))
Дмитрий4680.
Мне просто неохота рыться в интернете. Там есть таблица по наркотикам, чего, как и сколько (по видам наркотиков). Посмотри сам (но я думаю и тебе это не надо).
Меня как то тема наркотиков не трогает. Мне все равно. Если честно.
Кто хочет пусть покупает, кто хочет - нюхает, колется.
Это - выбор человека.
А по поводу проклятий и так далее, я свидетель, как было оно уничтожено. Как женщина, которая навела его, умоляла простить ее, потому, что без прощения не могла покинуть помещения. )))
Мы живем в 21 веке. Какие ведьмы?????? С ума сойти можно. На костре то не сожгли?
Избавляемся от предрассудков, ребята! Не надо уподобляться безграмотным бабкам из деревни.
Мы живем в 21 веке. Какие ведьмы?????? С ума сойти можно. На костре то не сожгли?
Избавляемся от предрассудков, ребята! Не надо уподобляться безграмотным бабкам из деревни.
А я видел самолично)))
А я видел самолично)))
Да прекрати ты! Бред.... Я никогда в это не поверю. Может еще и мальчики кровавые.....
Ладно. Все таки здесь тема - аборт.
Ребенок должен быть ожидаемым и желанным, а ни неожиданным последствием бурной ночи. Отсюда и принятие решения должно исходить. Но безусловно этажыж грех! Нада ражать! А вот в каких условиях и что могут дать родители ребенку мало волнует приверженцев моральной стороны этого вопроса.
Ребенок должен быть ожидаемым и желанным, а ни неожиданным последствием бурной ночи. Отсюда и принятие решения должно исходить. Но безусловно этажыж грех! Нада ражать! А вот в каких условиях и что могут дать родители ребенку мало волнует приверженцев моральной стороны этого вопроса.
В точку.
Последствие бурной ночи?))))) Голова зачем людям тогда, если в этом случае другим местом думают?)))))))
Легкое дежавю:)) Ребенок должен быть желанным и обдуманным решением, а никак не случайностью.
Голова зачем людям тогда, если в этом случае другим местом думают?
Конкретно в этом случае все действуют другим местом, головой просто неудобно:)))
Конкретно в этом случае все действуют другим местом, головой просто неудобно:)))
И к медикам делать убийство.
Здесь не плохо было бы у одной все же вырезать, ничего не поделаешь..., а другому сделать ампутацию для удобства)))
На аборт прием только вдвоем)))))
О каком прогрессе сейчас может идти речь, если раньше принести в подоле считалось позором?
Причем позор двоих)))))
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
- Дура! Седьмой этаж!
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и мастурбируете!
И к медикам делать убийство.
ничего общего с убийством это не имеет, читаем ук, это во-первых, а во-вторых у тебя тоже вроде не 15 детишек все же.
ничего общего с убийством это не имеет, читаем ук, это во-первых, а во-вторых у тебя тоже вроде не 15 детишек все же.
Аборт- убийство. И плод начинает сокращаться и пытаться отодвинуться от скальпеля. Это жажда жижни.
У меня столько будет детей, сколько смогу поднять.
Аборт- убийство. И плод начинает сокращаться и пытаться отодвинуться от скальпеля. Это жажда жижни.
какого скальпеля??? 21 век. таблеточка и все на этом.
У меня столько будет детей, сколько смогу поднять.
вот и я о том же
какого скальпеля??? 21 век. таблеточка и все на этом.
вот и я о том же
Таблеточка? А чистка тоже таблеткой?)))))
Вам бы только на таблетки уповать)))
Таблеточка? А чистка тоже таблеткой?)))))
Вам бы только на таблетки уповать)))
какая чистка? давно практикуются медикаментозные аборты, 21 век, проснись уже что ли.
какая чистка? давно практикуются медикаментозные аборты, 21 век, проснись уже что ли.
По себе знаешь?)))))))
Последствие бурной ночи?))))) Голова зачем людям тогда, если в этом случае другим местом думают?
Что-бы в нее есть! Что непонятного? =)
Аборты. Выкидыши. | Мир психологии и философии | 2012-03-27 |
Аборт | Устаревшие темы | 2008-07-28 |
Аборт. Ваше мнение? | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Петиция: право на "юридический аборт" | Закон, Государство, Политика | 2019-01-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт