Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт
Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Я не поддерживаю аборты,но и людей,сделавших их,не осуждаю.Потому что я не могу знать,что двигало ими в этот момент,почему они решились на аборт,какие люди их окружали,в какой ситуации они находились и какого было их эмоциональное состояние.Я могу только представить это,но все равно никогда до конца не окажусь в их шкуре,что бы понять что и как.
Всегда просто со стороны сказать,что аборт-это плохо...Но что же,например,делать девочке 18 лет,которая даже боится сказать родителям о случившемся.Многие скажут-головой думать надо...Но презервативы тоже рвутся и никто не застрахован.
Я не поддерживаю аборты,но и людей,сделавших их,не осуждаю.Потому что я не могу знать,что двигало ими в этот момент,почему они решились на аборт,какие люди их окружали,в какой ситуации они находились и какого было их эмоциональное состояние.Я могу только представить это,но все равно никогда до конца не окажусь в их шкуре,что бы понять что и как.
Всегда просто со стороны сказать,что аборт-это плохо...Но что же,например,делать девочке 18 лет,которая даже боится сказать родителям о случившемся.Многие скажут-головой думать надо...Но презервативы тоже рвутся и никто не застрахован.
ты умница.
По себе знаешь?)))))))
ну как бе есть много других источников:) а ты о чистке тож по себе?
.Но презервативы тоже рвутся и никто не застрахован.
да где вы все такие презики берете?
Сообщение для Alex306
Леш,у моей знакомой был такой случай...Порвался с ее слов...Может и лукавила.
Порвался с ее слов...Может и лукавила.
Ага, всю ночь до этого сидела иголкой пакетики тыкала. Конечно "порвался"... =)
Ага, всю ночь до этого сидела иголкой пакетики тыкала. Конечно "порвался"... =)
Аборты. Выкидыши. | Мир психологии и философии | 2012-03-27 |
Аборт | Устаревшие темы | 2008-07-28 |
Аборт. Ваше мнение? | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Петиция: право на "юридический аборт" | Закон, Государство, Политика | 2019-01-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт