Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт
Дамы и господа.
Высказываемся на тему..
Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Сообщение для Bramble rose
для того что бы понять что убивать всегда плохо
для тебя.
а если будет ситуация где либо ты убьешь человека, либо он на твоих глазах всех твоих родных, любимых и близких будет насиловать, долго и жестоко истязать, мучить и
а потом их будет медленно и со смаком убивать...
Порву и меня осудят за это и это правильно !!
То же самое и аборт.
самозащита. не осудят. по-человечески не осудят. потому что по-человечески это понятно многим...
на счет людей не знаю, а за свою собаку. если её растерзывать будет какой-нибудь опасный зверь-собака. социально опасный, который без поводка будет гулять и без намордника и просто так наброситься и будет убивать-убью не задумываясь, а потом и хоза добьюсь чтоб посадили... потому что считаю что так правильно. люди вообще часто делают то что считают правильным... даже самые страшные маньяки-убийцы считали что преследуют самую правильную цель в своих поступках. это их мснение. почему нет?
Правильно, но их ищут и сажают в тюрьму, а аборты даже не запрещены.
Он хотел сказать что убийство и в Африке убийство не зависимо от того кто кого ,когда ,как ,каким способом и из за чего убивает.
Убить прохожего из личной не приязни это одно.
Эмбрион формируется в организме женщины,ее плоть и только она решает выносить его и родить или нет.
Я видела этих несчатных ,ни кому не нужных детей,которые из больницы перекачевывают в детский дом,а потом в дом престарелых и доживают там свой век среди стариков.Ни любви,ни тепла большинство из них не видит в жизни.
Меня сложно убедить, что кто-то может иметь право решать жить другому человеку или умереть ! Может он его убить или оставить в живых !!!
Узаконенное убийство, причем очень жестокое.
Вы не женщина и вы не носили ребенка и вам этого не знать, кто знает как бы вы судили о том, если бы ты был женщиной. Сейчас когда плод еще не сформировался на 2х недельном сроке можно выпить таблеточку и все это выйдет как месячные.
По поводу того, сделала бы я аборт я уже высказывала - нет. Когда побываете в страшных ситуаций описанных тут, тогда и говорите, осуждайте и прочее.
Сообщение для Варя Черноус
Жизнь величайшая награда и величайшее чудо, советую посмотреть на детей-инвалидов, которые не смотря ни на что борются со своим недугом и счастливы лишь от того, что утром открывают глаза и видят этот мир.
Я очень уважаю этих маленьких героев !
Инвалидность бывает разная, у меня есть друг инвалид, ходить не может, ноги недоразвиты. Но он не страдает физически, только морально и то, он сильный, спорт, потрахушки с дефками. Сейчас живет с девушкой, симпатичной, с ребенком, скоро и своего заделают. Но есть и другие инвалиды, опять разъяснять когда я ЗА аборты, нет смысла. Я это уже говорила и поняла, каждый видит только то, что хочет и не более.
И еще, про дед домовских детей, у меня сестра из дед дома и мы ее на опекунство взяли. Вы даже не представляете какого это жить. Легко говорить, когда у тебя все хорошо и рассуждать, когда ты здоров и тд. Мы брали еще двоих ее родных брата и сестру, но уже довольно старших. А помимо них, с их родителями алкоголиками жил их брат, который в 12 лет пьяный в овраге валялся уже. Живут они очень ужасно, родители столько детей нарожали,только что бы копейки получать.
А еще у меня еще один двоюродные братья с сестрами. Отцу нахер они не нужны, он пьет, бьет об стол детей, швыряет, мать шизанутая иеговистка, которая тоже на шею детям села и не заботится о них. Их сын Косят остался на второй год, потому что ему родители психику сломали и в школе все его бьют, вы не представляете как тяжело жить этим детям. Им с детства жизнь ломают, а сейчас еще и 4ого родила. Дети с одним портфелем в школу ходят. Можно до бесконечности продолжать, да нафиг бы такая жизнь не нужна. А дети то терпят смиренно, это же их родители и они считают, что в чем то провинились. Могу до бесконечности продолжать.
Конечно много здоровых женщиных, благополучных, которые по своей тупости делают аборты, за такие аборты я против, а что бы всякие дегенераты давали жизнь и ломали ее потом. Уж лучше аборт сделает.
В-третьих животные для меня не одно и то же, что и люди, это очевидно.
А животные не такие же живые существа которые достойны жить? Мммм??? Как же так?
Аналогии немного шаблонные и однобокие уж прости.
По мне так животные намного человечнее, чем люди. К сожалению...
И кстати ведь у них тоже есть сердце, жизнь, душа. А вы просто его берете и убиваете, что бы поесть.
Ну по твоей логике получается как то так
Сообщение для Bramble rose Да не, тут то я конечно согласна, но люди дающие такую жизнь....
А наркоманов, и таких убогих много к сожалению, а то и хуже (
а у меня своя точка зрения...
точка зрения имеет ценность, если подкреплена успешной практикой.
моя точка зрения основана на многолетней работе психолога, в том числе и с детьми.
думать о том что надеваешь на неугодно петлю и в колодец его ,не делая этого в реальности то все как бы нормально?
я не думаю, что надеваю.
ты не уловил разницу между образным примером и реальным стремлением.
могу дать совет - борись с торопливостью мышления.
осуждая поступок осуждаешь и человека
в умении разделять человека и поступок - проявляется зрелость личности, к этому умению надо стремиться.
Подведу итог, насколько я понял из высказываний :
Главный довод противников запрета абортов, то что они не считают это убийством человека.
А мотивация разрешения, нежелание появления на свет ненормальных, с их точки зрения, неблагополучных (прошу прощения, может термин не тот, но сути не меняет) детей на свет и забота о здоровье матери (роды с противопоказаниями)
Сторонники же запрещения абортов считают, что аборт - это изощренное, продуманное, организованное убийство, которое не только должно быть запрещено, но и избрана соответствующая мера наказания за это.
Дамы и господа.
Высказываемся на тему..Как относитесь к идее полного запрета абортов ?
Подпись автора
Бойтесь гнева терпеливого.
Бредовая идея,всякий немного здравомыслящий чел его отвергает..
Когда одни люди говорят "я против абортов" - это хорошо, и пусть живут соответственно своим убеждениям.А другие пусть живут, согласно своим. Потом все ответим, если ошибались. Или не ответим, если "за чертой" ничего нет......
Бредовая идея,всякий немного здравомыслящий чел его отвергает..
Так я не понял, Сергей, бредовая идея запрета аборта и всякий здравомыслящий чел аборт отвергает ??? [взломанный сайт]
Или я тебя не понял ???
не. бредовая идея запрещать потому что и так каждый здравомыслящий отвергает аборт.
здравомыслящам и так аборта не нало
а не здравомыслящим не поможет)
Точно, вот я лох, не понял Серегиной мысли
Но по-прежнему с ней не согласен
Но по-прежнему с ней не согласен
Вообще к единому мнению никто еще по этому вопросу не пришел и думаю не придет.
Насколько развита Душа, такое и отношение к Себе и Миру. Поэтому и отношение к аборту будет у всех разное. У кого-то, как к тривиальному эпизоду в ее жизни,а у кого-то, как к моменту, который нужно осознать и исправить, найдя причину произошедшего (это касается выкидышей и абортов по медпоказаниям).
Мне лично не приходилось проходить через это,хотя вторая беременность была не запланированная,но осуждать кого-то за его выбор я не стану в любом случае.Если принято решение и совершен поступок,значит он на тот момент для этого человека правильный.
PS:Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(У.Шекспир)
А животные не такие же живые существа которые достойны жить? Мммм??? Как же так?
Аналогии немного шаблонные и однобокие уж прости.
По мне так животные намного человечнее, чем люди. К сожалению...
И кстати ведь у них тоже есть сердце, жизнь, душа. А вы просто его берете и убиваете, что бы поесть.
Ну по твоей логике получается как то так
Добывать животных ради пропитания - это одно дело.
Убивать детей, потому что у них все равно будет несчастная (якобы) жизнь, другое...
Разница существенная.
точка зрения имеет ценность, если подкреплена успешной практикой.
моя точка зрения основана на многолетней работе психолога, в том числе и с детьми.
глупости...
я не думаю, что надеваю.
ты не уловил разницу между образным примером и реальным стремлением.
Считаю, что всех виновных в этом деянии: мать (хотя какая она мать), отец (точнее сеятель семян) и врач - на одну веревку и в колодец... Это мой принцип.
тогда слово "считаю" здесь точно лишнее так как оно искажает суть ...
могу дать совет - борись с торопливостью мышления.
"Самое трудное познать самого себя .самое легкое давать советы другим..."
рекомендация- думайте что пишете...
в умении разделять человека и поступок - проявляется зрелость личности, к этому умению надо стремиться.
то есть гитлер не виноват что с его подачи были убиты миллионы человек...вдумайтесь что пишите еще раз...
Отредактировано TiTaN (2013-04-02 18:13)
Добывать животных ради пропитания - это одно дело.
Убивать детей, потому что у них все равно будет несчастная (якобы) жизнь, другое...
Разница существенная.
да уж у меня такое ощущение что нам их не понять так же как и им нас)
рекомендация- думайте что пишете..
ты уверен что слово "совет" не то же, что и слово "рекомендация"?
врачу - исцелись сам
Я прочитал всю тему. Только вот не пойму кого и за что судим. У животных случный период 1-2 раза в году. А у людей да хоть каждую ночь, это противоестественно, но по людским законам - нормально. Аборт -это тоже людской закон. Значет и аборт вещь нормальная в условиях непрерывной случки( прошу прощения за то что называю вещи своими именами).
Полный запрет абортов был в некоторых странах и никогда не работал,несмотря на репрессии...Я не женщина,но считаю,что женщина тоже человек и вправе распоряжаться своим телом...мужчина может напиться в стельку,натворить чудес,потом полностью проьтрезветь..Почему же женщина,если она залетела,неважно по какой причине,не вправе сделать аборт?Ну хорошо,не сделает аборт,родит в подъезде и бросит в мусорный бак?..Это что,лучше и с точки зрения каких нравственных законов?Вопрос вообще весьма спорный и на окончательную истину не претендую ИМХО
Разные есть случаи, и никого судить не хочу. Но аборт не есть хорошо, что бы его не было лучше защищаться нужно.
Я пью димиа, эти ок меня не подводили. Самое главное не забывать пить таблетки, и лучше в одно и тоже время. И будет все ок.
Аборты. Выкидыши. | Мир психологии и философии | 2012-03-27 |
Аборт | Устаревшие темы | 2008-07-28 |
Аборт. Ваше мнение? | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Петиция: право на "юридический аборт" | Закон, Государство, Политика | 2019-01-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Аборт