Где- то я прочитала, что мужчина может любить одну женшину , а жениться на другой и его это парить не будет. И вот теперь умираю от любопытства, почему же вы женились и имела ли место быть любовь..........??????
Очевидное невероятное!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-12-05 14:52
Я женюсь в следующем году, по любви. Правда процедуру подталкивают все время и с этими замрочками боюсь как бы чувство не пропало под давлением и лишней суеты.
Поделиться32006-12-05 18:54
А ты не задумывалась над тем что равный процент и с девушками!Любят одного,а замужем за другим,и нормально живут.Просто может в течении обстоятельств так появляется у человека стимул и не чего больше.
Поделиться42006-12-05 22:00
Ага, любить одного (одну) и жить с другим (с другой) - это делать несчастными сразу нескольких человек. Особенно это нечестно по отношению к супруге (супругу) которого не любишь.
Родить совместно ребенка, который, возможно, поймёт и почувствует это отсутствие любви - и вот ещё один закомплексованный человечек, возможно.
Вдобавок держать своего нелюбимого супруга возле себя ребенком - это тоже ... хм... Особенно, когда он осознает, что мог бы создать другую семью, где его будут любить...
Да и самому не особенно сладко жить с нелюбимым человеком.
Поделиться52006-12-06 00:20
Вот-вот...Я и говорю - гораздо проще не уметь любить...Уважать, быть благодарным за подаренную радость - и никогда разводов не будет...
Поделиться62007-01-23 23:57
madamgricacyeva
ого. а я вот, как мне кажется, как раз не умею любить..
Поделиться72007-01-24 08:51
не умею любить..
Ну....Ладно после двух разводов и в 33 года так мыслю! А вот вам в 23 - рановато так думать :cray: ! Хотя... :brunette: , и в 23 бывают настолько наработанные душевные травмы.
Поделиться82007-02-25 11:35
думаю, любовь и благополучие у женщин - конфликтно!!! или трудно совместимо..
у ребят кажется проще.. (может потому что я сам парень) любишь глазами, а
тепла и уюта хочется спокойного! к тому же красота и характер очень взаимосвязаны!
правда это моя мысль.. не возьмусь говорить за всех!