В этой теме вы можете задать вопрос мне, а я вам Темы любые
Если есть вопрос :)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-12-23 19:10
А зачем так? Можно ведь и создавать тему...
Поделиться32006-12-24 01:21
madamgricacyeva
Можно создавать. А можно и нет. Да неважно, главное - болтаем!
Поделиться42006-12-24 11:45
Болтаем! Вот,скажи,Маринк,какую ты любишь музыку?
Поделиться52006-12-24 14:48
А я люблю всю музыку, кроме шансона....По настроению....
Поделиться62006-12-24 17:33
Вот,скажи,Маринк,какую ты любишь музыку?
Я ненавижу музыку!!!! Когда музыкой занимаешься с пяти лет каждый день больше 3 часов... Иногда и 5 часов... Потом еще вокал.... Потом уроки, музыкальный центр, музыкальная школа, паломнические поездки, выступления, концерты, зачеты, экзамены, гаммы, этюды, работа в церкви, музыка, музыка, музыка, вокал, клавиши, разбитые пальцы, чугунная голова........ Этого достаточно, чтобы понять, почему я ненавижу музыку? Самая моя любимая музыка - это тишина
Нет, конечно мне нравится что-то... Но я не могу судить о музыке как просто слушатель. Когда я слышу музыку, я вижу ее в нотах. Прям реально представляю себе нотный лист, гармонию, тональность - все в мельчайших подробностях. Это называется "абсолютный слух". И это ужасно. Еду, например, в метро. Рядом стоит парень в огромных наушниках и слушает что-то жуткое: "Бымс, тымс, бах, бах, бух, бымс, бымс..." Сначала пытаюсь читать. Потом понимаю, что читать не могу - я вижу его музыку перед глазами вместо книги. Ад.
Snayper
ты же тоже завязана с музыкой с детства. Неужели тебе хочется слушать еще что-то? И если ты слушаешь, то что?
Поделиться72006-12-25 00:34
Марина
ага,постоянно хочется что-то слушать Потому как,то,что приходится слышать на классе,чаще всего музыкой не назовешь.Это аккомпанемент,то есть тра-ля-ля под ноги.Музыка из балетов бывает потрясающая,но ее слышишь только на репетициях,и там она "замыливается".А вот домой приходишь (или даже по дороге) и страшно хочется музыки.Разной.Но в двух жанрах-классика или рок,из остального редко что нравится.
Поделиться82006-12-25 12:08
Но в двух жанрах-классика или рок,из остального редко что нравится.
А я люблю иногда послушать что-нибудь "старенькое", песни, на которых я выросла, песни со смыслом. Например, Константина Никольского, ДДТ, Секрет, БГ
А последнее, что мне ну очень понра - это опера в обработке. Целый диск! Уборку делала в субботу дома и слушала. Красота
Поделиться92006-12-26 09:05
А мне по работе приходится быть в курсе все новинок, причем не тех, что мне нравится, а те которые "пипл хавает"....Ужас....многих авторов - пора на гильотину, без права аппеляциии... Один "Будущие мамы" чего стоит! Вы вслушайтесь - "и сережка на твоей пуповине"!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102006-12-27 11:26
Один "Будущие мамы" чего стоит!
У меня от такой "музыки" уши вянут. Интересно, неужели "ЭТО" может кому-то нравиться?
Поделиться112006-12-27 14:16
"ЭТО" может кому-то нравиться
О! Еще как... И эту дрянь я слушаю... Потом прихожу домой и к дочери - что у неё за диск стоит? "Сплин" - хорошооооо... Не зря я жизнь проживаю, хоть кто-то не слушает "Коламбия Пикчерс не представляет"
Поделиться122007-01-02 18:04
Марина, Если помнишь, у нас как-то зашёл разговор в неподходящей для этого темке о том, что ты играешь музыку и поёшь. Я там, помнится, написала тебе пространное сообщение, но оно, как весь тот разговор, был сразу удалён кем-то из модераторов, наверное, и я не знаю, успела ли ты его тогда прочитать.
Ты написала о своей неудачной попытке устроиться подработать в ресторан, где с тебя затребовали диски. Я хочу сказать, что ты можешь купить или взять впрокат и переписать диски с караоке, и записать свой голос на те мелодии. Для этого не так уж много надо оборудования - поспрашивай у знакомых.
Поделиться132007-01-12 20:13
Ну, если гора не идет к Магомету...
Создали у меня тему, задали кучу вопросов и даже не флудят! Значит я буду жить здесь. И вы меня отсюда не прогоните. Вот так.
Насчет музыки - это хорошо. Сплин это просто замечательно. А Будущие мамы и Коламбия Пикчерз пусть летят обратно туда, где их штампуют.
Ну, у меня абсолютного слуха нет, но в ноты попадаю - пою с рождения. А с недавнего времени еще и на гитаре себе подыгрываю. Нотами как-то не заморачиваюсь, хотя знаю что надо просто сесть и разобраться в этом. А то я даже не знаю, отчего палец надо ставить туда-то, и почему от этого струна так звучит, а не по-другому.
Поделиться142007-01-12 22:31
Ну, у меня абсолютного слуха нет, но в ноты попадаю - пою с рождения. А
Хорошо то как! А то у меня в семье ни я, ни дочь не попадают! Но фаль шь слышим сразу. говорят - внутренний слух называется. Но если вместе поем - тараканы в радиусе двух километров разбегаются . Послушала альбом "токио" (не путать с "Токио Отель"!) - хорошо!
Поделиться152007-01-20 11:32
madamgricacyeva
Мне рассказывали про человека, который не имел слуха, но безумно любил петь. Когда он приходил в караоке с друзьями, то выходил на сцену с такими словами: "А сейчас все могут выйти покурить"
Поделиться162007-01-20 11:42
"А сейчас все могут выйти покурить"
Пойду, покурю...
Поделиться172008-01-26 07:31
madamgricacyeva Марина! Привет! Буду рад,если заглянёшь ко мне в курилку! Благодаря твоеё подписи,когда я прочел впервые,я решил остаться в этом Доме! Буду всегда рад тебя видеть! Саня!