Каков психологически взрослый мужчина?какой мужчина всегда пользуется спросом?
Каков психологически взрослый мужчина?
Сообщений 41 страница 60 из 151
Поделиться412015-10-22 15:48
Каков психологически взрослый мужчина?какой мужчина всегда пользуется спросом?
Тот, который берет ответственность на себя.
Поделиться422015-10-22 17:38
Без целей просто. Авось. Как будет, так и ладно)))К примеру цель- купить дом. Ты мужу скажешь, что это тебе не интересно?)))))))
А зачем дом?
Я еще понимаю - квартиру побольше....
А потом я с дачей то не знаю что делать...
Ненавижу деревенскую жизнь. Народ - странный, недоброжелательный, необщительный.
Здесь очень плохо. Но у нас очень мало москвичей. Общения мне тут очень не хватает.
Поделиться432015-10-22 17:52
Ненавижу деревенскую жизнь. Народ - странный, недоброжелательный, необщительный.
Здесь очень плохо. Но у нас очень мало москвичей. Общения мне тут очень не хватает.
Ооо(
Никогда так не скажу про деревенских!
Поделиться442015-10-22 18:13
А зачем дом?
Я в общем.
Я тебя немного понимаю. Когда тебя разглядывают с подозрением и не общаются, тоскливо.
Не унывай. И на даче твоей салют будет😅
Поделиться452015-10-22 19:38
Я в общем.Я тебя немного понимаю. Когда тебя разглядывают с подозрением и не общаются, тоскливо. Не унывай. И на даче твоей салют будет😅
Ооо(Никогда так не скажу про деревенских!
Жить здесь и похоронить себя заживо - одно и то же.
Сейчас приехала, пошла гулять с собакой - жилых домов практически нет. Улицы освещены плохо.
У нас и коттеджном поселке дороги еще ничего, мы оплачиваем их сами, а в деревне и в селе дороги - попа полная. Деревенские платить не хотят.
Мусорных контейнеров в деревне нет! Представляете! И это в 50км от Москвы!
Средневековье!
Мусор они рассовывают по мусоркам по дороге или в ближайших городах.
Только что бы не платить за вывоз. Мы оплачиваем вывоз мусора сами.
Нет - сельская жизнь не для меня.... Увольте!
Поделиться462015-10-22 19:43
Наташа, да что же за настроение у тебя такое печальное?))
А я сейчас вспомнил, как ты зажигала в одной из тем!)))
Поделиться472015-10-22 20:43
Сейчас приехала, пошла гулять с собакой - жилых домов практически нет. Улицы освещены плохо.
У нас и коттеджном поселке дороги еще ничего, мы оплачиваем их сами, а в деревне и в селе дороги - попа полная. Деревенские платить не хотят.
Мусорных контейнеров в деревне нет! Представляете! И это в 50км от Москвы!
Средневековье!
Мусор они рассовывают по мусоркам по дороге или в ближайших городах.
Только что бы не платить за вывоз. Мы оплачиваем вывоз мусора сами.
Нет - сельская жизнь не для меня.... Увольте!
Мусор еще в ближайшем лесу найти сможешь. Люди так хотят жить. При этом плачутся. И нихрена не делают. Пьют и гадят...
Поделиться482015-10-22 21:07
Девушки, не нужно думать, будто мужикам нравятся только большие сиськи.
Вот, например, у водки или пива сисек вообще нет.
Поделиться492015-10-22 21:09
На приёме у гинеколога:
– Девственница?
– Да!
– Ну, и где же ты девственница?
– Это я, наверное, тампоном…
– Скажи своему “тампону”, что ты беременна!
Поделиться502015-10-22 21:15
Мусор еще в ближайшем лесу найти сможешь. Люди так хотят жить. При этом плачутся. И нихрена не делают. Пьют и гадят...
Нету у нас леса.
Хоть здесь повезло.
Поделиться512015-10-22 21:17
Нету у нас леса.
Хоть здесь повезло.
Участки брали в поле?
Поделиться522015-10-22 21:21
Участки брали в поле?
Да. Огромное поле - прямо за д Малышево.
Прямо рядом с нами продали второе поле. Строиться коттеджный поселок «Кузнецовское подворье».
Сейчас там огромное строительство. Но там подороже - с пропиской.
Поделиться532015-10-22 21:28
Да. Огромное поле - прямо за д Малышево.
Прямо рядом с нами продали второе поле. Строиться коттеджный поселок «Кузнецовское подворье».
Сейчас там огромное строительство. Но там подороже - с пропиской.
Мы рассматриваем вариант поближе.
Рядом река, лес.
Поделиться542015-10-22 21:33
Мы рассматриваем вариант поближе.Рядом река, лес.
Мы просто очень дешево покупали.
Меня не сильно эта дача беспокоила. Я вообще не уверена, что она вообще нужна мне.
Если точнее - дача нужна семейным людям.
Участок мать хотела.
Поделиться552015-10-22 21:43
Мы просто очень дешево покупали.
Меня не сильно эта дача беспокоила. Я вообще не уверена, что она вообще нужна мне.
Если точнее - дача нужна семейным людям.
Участок мать хотела.
Она же довольна.
Дача еще хороша для выезда за город в компании знакомых.
Поделиться562015-10-22 22:18
А зачем дом?
Это не то представление о доме. Описываемое - это деревня, дача-огородники. Это с домом сравнивать не стоит. Совсем другое поведение, совсем другая атмосфера. Понятно, что и тут засранцев хватает, но не с тем совковым менталитетом - народ не такой мелочный.
С квартирой я бы не стала сравнивать, особенно когда достаточно долго пожила в доме. Хоть какой проект заделай, все равно не будет того эффекта самостоятельности и независимости от соседей.
Поделиться572015-10-22 23:05
У нас будет свой дом.
Поделиться582015-10-23 11:19
Марфута написал(а):Мы просто очень дешево покупали.Меня не сильно эта дача беспокоила. Я вообще не уверена, что она вообще нужна мне.Если точнее - дача нужна семейным людям. Участок мать хотела.
Она же довольна. Дача еще хороша для выезда за город в компании знакомых.
Довольна ли мать?
Ей здесь хорошо только с кем то. Если я присутствую тогда еще ничего. А так от одиночества она сходит тут с ума и впадает просто в дикую депрессию.
Во вторых - мать уже справиться с проблемами в виде бойлера, обогрева дома, заевшей калиткой просто не в состоянии.
Если меня нет на даче, мать мне звонит по 5-6 раз на день.
То у нее повысилось давление, то упало давление, то она сожгла плитку, то болит живот....
Это тихий ужас!
Это при том, что она не ходит по магазинам на даче, не касается к взносам, электроэнергии, проблемами с канализацией.
Я полностью привожу все продукты, лекарства, полностью готовлю ей.... полностью занимаюсь всей этой дачей.
Дача еще хороша для выезда за город в компании знакомых.
Дим, неужели ты думаешь, что имея на руках такого человека, как моя мать, у меня есть возможность таскать компании на дачу?
Это очень-очень редкий случай.
Поделиться592015-10-23 11:31
Довольна ли мать?
Ей здесь хорошо только с кем то. Если я присутствую тогда еще ничего. А так от одиночества она сходит тут с ума и впадает просто в дикую депрессию.
Во вторых - мать уже справиться с проблемами в виде бойлера, обогрева дома, заевшей калиткой просто не в состоянии.
Если меня нет на даче, мать мне звонит по 5-6 раз на день.
То у нее повысилось давление, то упало давление, то она сожгла плитку, то болит живот....
Это тихий ужас!
Это при том, что она не ходит по магазинам на даче, не касается к взносам, электроэнергии, проблемами с канализацией.
Я полностью привожу все продукты, лекарства, полностью готовлю ей.... полностью занимаюсь всей этой дачей.Дим, неужели ты думаешь, что имея на руках такого человека, как моя мать, у меня есть возможность таскать компании на дачу?
Это очень-очень редкий случай.
Мне пока что даже нечем тебя подбодрить.
Поделиться602015-10-23 18:59
Мне пока что даже нечем тебя подбодрить.
Не надо меня подбадривать.
Я привыкла.
У меня сначала бабка была в еще худшем состоянии около 20 лет, теперь болеет мать.
Я так прожила всю жизнь.
В моей жизни никогда не было компаний, походов, ....
Я пыталась какое то время бороться с судьбой, потом плюнула.
В любом случае и что то хорошее было в моей жизни. 😊