Каков психологически взрослый мужчина?какой мужчина всегда пользуется спросом?
Каков психологически взрослый мужчина?
Сообщений 121 страница 140 из 151
Поделиться1212015-11-08 20:12
На исход в свет общества?😅😅😅
Ну да, зря ржешь, для этого существуют эскортуслуги:) кому неохота иметь постоянную любовницу.
Поделиться1222015-11-08 20:20
Ну да, зря ржешь, для этого существуют эскортуслуги:) кому неохота иметь постоянную любовницу.
вот именно. 😅
Поделиться1232015-11-08 20:22
Не путай игру и жизнь. Что творят эти птички вне клетки и как ведут себя в клетке.
Видел и смеялся
а я и не путаю)))) лично не видела, уровень состояния не тот, но от людей знающих слышала. По взаимному согласию предоставляется эта клетка и плюс охрана. Некоторые умудряются из охраны замутить, но как вы писали выше становится явным, получают оба пинка с аннулирование договора в одностороннем порядке)))
Поделиться1242015-11-08 21:41
а я и не путаю)))) лично не видела, уровень состояния не тот, но от людей знающих слышала. По взаимному согласию предоставляется эта клетка и плюс охрана. Некоторые умудряются из охраны замутить, но как вы писали выше становится явным, получают оба пинка с аннулирование договора в одностороннем порядке)))
А все становится явным. Кстати некоторых и это устраивает. Он лет под тысячу, она дюймовочка. 😅
И никто под зад не получает.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-08 21:42)
Поделиться1252015-11-09 14:49
Ага, стереотип)))) в жизни такого конечно нет)))
Конечно стереотип.Не будем далеко ходить.Совсем недавно у вас в Чечне состоялась "Свадьба столетия",именно так назвал её Кадыров.Шишка из МВД женился на вчерашней школьнице.Ему около 50-ти,точно не вспомню,а ей 17.Вы хотите сказать что это не любовь?Вот мне кажется,этот брак исключительно по любви.А всё что прилагается к нему,то приятный бонус.Где тут скрытая проституция?)))
Отредактировано вер (2015-11-09 14:49)
Поделиться1262015-11-09 16:30
Психологически взрослый мужчина- это когда у мужчины психология выросла.
Не так?
Поделиться1272015-11-09 17:52
Конечно стереотип.Не будем далеко ходить.Совсем недавно у вас в Чечне состоялась "Свадьба столетия",именно так назвал её Кадыров.Шишка из МВД женился на вчерашней школьнице.Ему около 50-ти,точно не вспомню,а ей 17.Вы хотите сказать что это не любовь?Вот мне кажется,этот брак исключительно по любви.А всё что прилагается к нему,то приятный бонус.Где тут скрытая проституция?)))
Да это цветочки, а вот где ягодки так это У Пугачевой и Галкина. Вот это любовь, брак исключительно по любви. И пусть кто попробует сказать что это не так, даже детки есть)))
Отредактировано Чеченка (2015-11-09 17:52)
Поделиться1282015-11-09 17:58
Отредактировано вер (Сегодня 14:49:20)
А ты хочешь сказать, что у мусульман это редкость?
Да это цветочки, а вот где ягодки так это У Пугачевой и Галкина. Вот это любовь, брак исключительно по любви. И пусть кто попробует сказать что это не так, даже детки есть)))
Отредактировано Чеченка (Сегодня 17:52:46)
А ты много о них знаешь, кроме того что написала бульварная пресса, чтоб говорить любовь или не любовь? Что за привычка лезть в чужую постель
Поделиться1292015-11-09 21:01
А ты много о них знаешь, кроме того что написала бульварная пресса, чтоб говорить любовь или не любовь? Что за привычка лезть в чужую постель
Я где то переходила с вами на личность? Укажите где, я обязательно извинюсь.
Поделиться1302015-11-09 21:02
Психологически взрослый мужчина- это когда у мужчины психология выросла.
Не так?
Мужчина это состояние души, а так то мальчики)))Вне зависимости от возраста)))
Поделиться1312015-11-09 21:29
Пугачёва и Галкин,совсем другое дело.Они и по отдельности состоявшиеся люди.Они богаты и знамениты.Ничего меркантильного тут точно нет.Вот живут вместе,а почему,тут уже тайна за семью печатями.Нравится им,вот и живут,вызывая дикую зависть у дам бальзаковского возраста)))
А ты хочешь сказать, что у мусульман это редкость?
Надо не забывать,что эти мусульмане живут по нашим,российским законам.Во всяком случае должны жить.Если это не противоречит законам,то и осуждать их не за что.Ибо это любовь)))
Поделиться1322015-11-09 21:44
Я где то переходила с вами на личность? Укажите где, я обязательно извинюсь.
Вопрос много ли ты о них знаешь, это переход на твою личность?
Надо не забывать,что эти мусульмане живут по нашим,российским законам.Во всяком случае должны жить.Если это не противоречит законам,то и осуждать их не за что.Ибо это любовь)))
Так ничто там законам и не противоречило
Поделиться1332015-11-09 21:57
Сообщение для Alex306
А обсуждение моих привычек не переход на личность?
Поделиться1342015-11-09 22:08
Сообщение для Alex306
А обсуждение моих привычек не переход на личность?
Это вывод из написанного собственно, переход был бы если б я начал интересоваться твоими связями с желанием в них порыться.
Поделиться1352015-11-09 22:21
Интересные у вас выводы. Мои слова о том что медикам следовало спросить у вас о вреде курения, вы посчитали переходом на личность, а свои слова о том что у меня привычка лезть в чужую постель, значит не переход. Ну да и ладно. мне собственно по барабану. Хотела посмотреть как вы поступите в подобной ситуации.)))
Поделиться1362015-11-09 22:47
Интересные у вас выводы. Мои слова о том что медикам следовало спросить у вас о вреде курения, вы посчитали переходом на личность, а свои слова о том что у меня привычка лезть в чужую постель, значит не переход. Ну да и ладно. мне собственно по барабану. Хотела посмотреть как вы поступите в подобной ситуации.)))
Вполне логичные, в теме о курении ты с общего свернула на меня, и здесь ты с общего свернула на личности указанных тобой людей, я только сделал вывод, что лезт в чужую постель не есть гуд. В этом вся разница.
Поделиться1372015-11-09 22:48
Так ничто там законам и не противоречило
Значит это надо приветствовать.Школьница вполне может полюбить полковника полиции.Девушки вообще имеют привычку влюбляться во взрослых мужчин,чаще всего это любовь безответная.А тут полковник молодец,заметил что девушка страдает и снизошёл.)))
Поделиться1382015-11-09 23:17
Значит это надо приветствовать.Школьница вполне может полюбить полковника полиции.Девушки вообще имеют привычку влюбляться во взрослых мужчин,чаще всего это любовь безответная.А тут полковник молодец,заметил что девушка страдает и снизошёл.)))
Это мусульманские традиции, выбирают мужчины.
Поделиться1392015-11-10 14:35
Там не только мужчина,что ещё скажут родители,родственники.А женщина конечно согласна,всегда готова,как пионер.Вот такие они влюбчивые,восточные женщины)))
Поделиться1402015-11-10 16:28
да какая там сказка? Мужчина знает почему она с ним, этим пр ныессам нужны деньги, а не сам человек. Не может быть уважения друг к другу в такой паре. Ну разве что сказка с печальным концом. )))
Есть некоторые другие параметры, достойные уважения. Например, "присосавшаяся к кормушке" может оказаться чудесной матерью. Почему бы не уважать мать своих детей? Или, скажем, сказочно разбираться в живописи 18 века. Ну, или петь как соловей)
А то как-то рубанули "не может быть уважения".
Есть многое на свете, друг Горацио...)))
Отредактировано MapTuHka (2015-11-10 16:29)