Верите ли вы в дружбу?
а как в нее можно не верить?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Верите ли вы в дружбу?
Верите ли вы в дружбу?
а как в нее можно не верить?
Лейла написал(а):Верите ли вы в дружбу?а как в нее можно не верить?
она иногда проходит.. людей разводит по разным путям время и что-то еще..
(но настоящие друзья всегда с нами или в нашем сердце)
Верю и очень. Есть друзья, есть подруги, проблем не было, если только лет в 11-12. Не понимаю проблемы даже, хотя, согласна, всё в жизни может быть! Но многое зависит от нас самих, это тоже надо брать в расчёт!
Мне тут одна моя знакомая пыталась доказать, что дружбы не существует, потому что все люди хотят тебя только предать. Я с ней очень долго спорил, но в итоге решил просто оставить эту тему, потому что несколько раз ей не везло на людей. Только из-за этого она так считает. Ну, это ее мнение.
Мое: друзья есть - их немного, но я в них уверен на 100% с плюсом, потому что они меня выручали в трудные минуты, а я их. Дружба - это то, что роднит нас с теми, кто нам не родственник, но может им стать в любой момент.
она иногда проходит.. людей разводит по разным путям время и что-то еще..
люди меняются, меняются обстоятельства, а друзья они остаются, правда иногда только в памяти, ну так тож норм
Верите ли вы в дружбу?
Конечно. Это самое светлое и прекрасное, что могут дать друг другу люди)
Дружба в юности и молодости и дружба в зрелом возрасте это две разные вещи. Становясь взрослее мы реже опираемся на дружбу.
Дружба в юности и молодости и дружба в зрелом возрасте это две разные вещи.
А если дружба проходит с тобой все эти отрезки времени?
А если дружба проходит с тобой все эти отрезки времени?
Я хотел сказать, что с возрастом мы все меньше уделяем этому чувству "дружба" времени, что означает, что мы в ней меньше нуждаемся. Это можно оценить и понять только с возрастом)))
с возрастом мы все меньше уделяем этому чувству "дружба" времени
Логично - приоритетом становится семья, дети, времени остается немного. Но потом дети становятся более самостоятельными, меньше зависят от родителей, и дружеские встречи снова становятся актуальными.
*Основываюсь на опыте старших сестер)
Я хотел сказать, что с возрастом мы все меньше уделяем этому чувству "дружба" времени, что означает, что мы в ней меньше нуждаемся. Это можно оценить и понять только с возрастом)))
Дружба как хороший коньяк от выдержки становится только лучше, и дело врядли во времени уделяемой друзьям.
Дружба как хороший коньяк от выдержки становится только лучше, и дело врядли во времени уделяемой друзьям.
Лешк,абсолютно согласна!Настоящие друзья не растворяются в воздухе со временем)
дело врядли во времени уделяемой друзьям
Я тоже так думала. А потом между мной и моими друзьями пролегли тысячи километров, государственные границы, и мы стали видеться лично один-два раза в год, в остальное время переписываться в социальных сетях и созваниваться. Это отдаляет. Мы любим друг друга по-прежнему, но уже не занимаем того места в жизни друг друга, что раньше. Рядом другие люди)
Чем меньше времени люди проводят вместе, тем сильнее они отдаляются. Верно как для дружеских отношений, так и для романтических - иными словами, для любой любви. "С глаз долой - из сердца вон".
Отредактировано Allegra (2015-08-21 17:39)
Я тоже так думала. А потом между мной и моими друзьями пролегли тысячи километров, государственные границы, и мы стали видеться лично один-два раза в год, в остальное время переписываться в социальных сетях и созваниваться. Это отдаляет. Мы любим друг друга по-прежнему, но уже не занимаем того места в жизни друг друга, что раньше. Рядом другие люди)
Чем меньше времени люди проводят вместе, тем сильнее они отдаляются. Верно как для дружеских отношений, так и для романтических - иными словами, для любой любви. "С глаз долой - из сердца вон".
Я тож редко вижу своих, но они занимают то место, которое уже не зайет никто. У меня сложилось ощущение что чем старше тем сложнее дружить, это связь родом из детства.
они занимают то место, которое уже не зайет никто
Да... даже если уходят навсегда.
Ну тогда так. Ощущения дружбы никуда не деваются и это чувство обостряется, но время затрачеваемое на эту саммую дружбу сводится к минимуму. И все что нам остается только только у себя в голове лелеять её и вспоминать о прошлых временах. Старые друзья они как коньяк, который может быть и никогда не вскроют или враз пятилетку))))
Верю, дружба есть и всегда будет. А как без нее!
Ну тогда так. Ощущения дружбы никуда не деваются и это чувство обостряется, но время затрачеваемое на эту саммую дружбу сводится к минимуму. И все что нам остается только только у себя в голове лелеять её и вспоминать о прошлых временах. Старые друзья они как коньяк, который может быть и никогда не вскроют или враз пятилетку))))
Да даже если так, сам факт что он есть в запасниках греет, и если накроет можно вскрыть:)
Дружба есть. Уверена, что самых близких друзей не может быть много.. Это-единицы.. Дружба-это своего рода любовь, а любить многих невозможно. Причем это какая-то необычная любовь..как к родне.. Это, когда не видясь годами, ощущаешь присутствие человека, и даже можешь мысленно вести разговоры, а на поверке потом оказывается, что в это самое время он , где-то там, разговаривал с тобой..Друзья всегда занимают в твоем сердце место.. Все остальное-это лишь приятельские отношения.
и да, скорее всего, такая дружба идет чаще всего издалека.. может и не с детства, но из юности-точно.
И если в жизни человека случился человек, занявший часть сердца -то он счастливый человек.
На своём опыте скажу, что это совсем не так. Мне не помешали ни расстояние ни время. Я в этом вопросе скорее с Алёной соглашусь
Дружба есть. Это, когда не видясь годами, ощущаешь присутствие человека, и даже можешь мысленно вести разговоры, а на поверке потом оказывается, что в это самое время он , где-то там, разговаривал с тобой..Друзья всегда занимают в твоем сердце место..
У меня именно так и происходит. Жаль, конечно, что нас разделяет расстояние, но знаю, если что, то есть во Вселенной мой человек, есть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Верите ли вы в дружбу?