Очень часто слышу эту фразу. Многие ( в большинстве случаев) подразумевают - алкоголь, наркотик, разврат....
Что для вас означает данная фраза?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » "В жизни надо попробовать все!"
Очень часто слышу эту фразу. Многие ( в большинстве случаев) подразумевают - алкоголь, наркотик, разврат....
эта фраза всплывает в сознании когда колеблешься : сделать или нет?
Ничего! Для меня эта фраза во все времена была глупостью.
рыбка, а в итоге делаешь?
Мне кажется эта фраза больше подходит подросткам и молодым людям, с ещё не полностью сформированной личностью...
А взрослый человек уже всё что посчитал нужным - попробовал, а остальное просто не его.
Мне кажется эта фраза больше подходит подросткам и молодым людям, с ещё не полностью сформированной личностью...
А взрослый человек уже всё что посчитал нужным - попробовал, а остальное просто не его.
А Вы все нужное попробовали уже?
Валяюсь потцталом.
Ага, 15 лет мне уже давно было)) я уже определилась с тем , что мне в жизни надо.
Валяюсь потцталом.
Та ладно вылезайте
Ага, 15 лет мне уже давно было)) я уже определилась с тем , что мне в жизни надо.
Татьяна, так что Вам в жизни НЕ нужно?
Сообщение для Звездный скиталец
В смысле пробовать?
Сообщение для Звездный скиталец
В смысле пробовать?
Правильно.
Ну например я никогда в жизни не тягала кошку за хвост и считаю , что мне не стоит это пробовать сделать...у неё такие когти))
Ну например я никогда в жизни не тягала кошку за хвост и считаю , что мне не стоит это пробовать сделать...у неё такие когти))
Молодец!
А еще?
А еще?
Ну ещё и то и другое)) Вопросы Вы какие то не конкретные задаёте
Ну ещё и то и другое)) Вопросы Вы какие то не конкретные задаёте
Уверены, что готовы ответить на конкретные вопросы?
Уверены, что готовы ответить на конкретные вопросы?
В Вашем вопросе какая то угроза звучит))
Неее, лучше - не готова)))
В Вашем вопросе какая то угроза звучит))
Неее, лучше - не готова)))
Имеете право! Если решитесь, я - первый в очереди.
Если решитесь, я - первый в очереди
Скажите, чтоб за вами не занимали)) я не решительная
для меня это странная глуповатая фраза.
всего пробовать точно не стоит -- есть заведомо неприятные вещи, ну или заведомо ведущие к быстрой смерти/инвалидности.
про те же наркотики -- если какое-нибудь там лсд ещё можно попробовать (хотя лично я опасаюсь), то героин -- ни в коем случае, разве что если жить надоело.
Отредактировано викинг_в_галстуке (2014-09-18 19:22)
В жизни надо попробовать всё! | Флудильня | 2021-03-26 |
Моя жизнь (из незаконченного) | Устаревшие темы | 2007-06-11 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Мифы о здоровом образе жизни | Устаревшие темы | 2007-08-16 |
Я отстала от жизни | Секс | 2017-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » "В жизни надо попробовать все!"