Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Секс на первом свидании.
Сообщений 241 страница 260 из 784
Поделиться12014-10-03 16:34
Поделиться2412015-05-11 13:53
Сообщение для Тетя Мотя если человеку задать вопрос, что ему нужно, чтобы не чувствовать себя одиноким, то большинство назовет исключительно внешние причины, на которые он по сути не может оказать никакого влияния. Это прямая зависимость от внешнего мира. И разрулить это не получится, пока человек не обратит внимание на свой собственный мир. Мир внутри себя.
Поделиться2422015-05-11 14:06
пока человек не обратит внимание на свой собственный мир. Мир внутри себя.
Полностью согласна
Поделиться2432015-05-11 14:09
Сообщение для SCO , а вот вы о чем... ну где-то так) причина в самом человеке... точно!!! я о том же писала... и мне допустим чтобы не быть одинокой нужно легко воспринимать жизнь, людей, события.... но будет ли это правильно? для меня? для людей с которыми я общаюсь? вот в чем вопрос... и он без ответа... да я хочу легкости бытия... но мне мешаю - я! да и воще это не совсем то, что мне действительно нужно!
Поделиться2442015-05-11 15:15
Сообщение для Тетя Мотя можно считать себя одиноким, а можно свободным. Вот и вся разница. ))))) Выбор есть у всех на самом деле. Вопрос в том, приперло или нет. ))))))))) Мне встречались люди, которые ни за какие коврижки не расстанутся с жалостью к себе и внутренним одиночеством и самое ужасное, что они ненасытны. Можно мехом внутрь вывернуться, стараясь сделать их жизнь лучше, но им всегда будет чего-то не хватать. Я их называю "Безлицими". Есть такой персонаж в мультике "Унесенные призраками". ))))
Поделиться2452015-05-11 16:09
Сообщение для SCO , жаль не смотрела этот мультик, но я поняла о чем вы... но тут встает вопрос, а зачем выводить кого-то из одиночества? если он доволен??? и воще сюда мне кажется приходят уставшие от одиночества люди, которые хотят, стремятся, могут общаться, пусть по разному, не так, как наше восприятие этого хочет... но все люди разные! и свободны! но допустим у меня появится здесь друг... я должна буду соответствовать ему, должна не ему, а себе!!! он должен будет соответствовать мне, должен не мне, а себе!!! понимаете? и я от человека, не требую больше, чем даю сама...
и секс на первом свидании это круто!!!!
Поделиться2462015-05-11 16:20
если он доволен???
это только потом понимаешь )))))))))
но допустим у меня появится здесь друг... я должна буду соответствовать ему
если у вас появляется друг, то он исходно привлечен вами, а не соответствием ему )))))) а соответствовать кому-то мы начинаем уже потом, когда пытаемся это удержать, вот в чем вся ж..а.)))))))
не знаю, не пробовала )))))))))))))))))
Поделиться2472015-05-11 16:24
Секс на первом свидании в 20 лет проблема, в 40 проблемой является отсутствие его при первом свидании.
ой, Саняя....насмешиил)))))
Поделиться2482015-05-11 16:26
Тетя Мотя написал(а):
не знаю, не пробовала )))))))
вот)) по-правилам живешь))
сегодня радио вещало правила сексуального опыта для девушек. Если хорошая-на первом- ни-ни.. Можно только на 4-ом))))))
Поделиться2492015-05-11 16:29
вот)) по-правилам живешь))
Стебёшшшссииии да?
Поделиться2502015-05-11 16:37
Стебёшшшссииии да?
не..ну кто-то за стеб сегодня так ратовал..
неужто сердцу не приятно?
Поделиться2512015-05-11 16:39
неужто сердцу не приятно?
Поделиться2522015-05-11 16:39
если у вас появляется друг, то он исходно привлечен вами,
нет... как можно? в смысле не всегда... чем в инете можно привлечь? Тетей Мотей? то-то я смотрю желающих нет)))) авкой? ну так... она была красивая и в тоже время сдержанная....) сообщениями? но тут уж кто на что способен, я пошутить...) и вооще нужно быть активной... у меня с этим проблемы... а есть еще фото? но оно скорее отпугнет... )))))))) где меня больше нет -там был друг... он и сейчас есть, но тяжело и ему и мне... но там я была не лучше))) да даже на поэтах... у меня есть "поклонник", назовем его так... но ничего не делала специально... не привлекала...
не знаю, не пробовала )))))))))))))))))
как же так??? ой....
Поделиться2532015-05-11 16:40
сегодня радио вещало правила сексуального опыта для девушек.
И за комплимент тоже спасибо!!!! )))))))))))))
Поделиться2542015-05-11 16:43
Сообщение для Тетя Мотя я уже говорила, слова и в инете имеют свою энергетику, и способ общения тоже играет свою рояль )))))))) Так что, я бы не была так категорична.
как же так??? ой....
да-да-да... какая-то я старообрядческая, еще есть где душе развернуться
Отредактировано SCO (2015-05-11 16:44)
Поделиться2552015-05-11 16:43
чем в инете можно привлечь?
ойойой...чем только не привлекают... о-оооо....... иногда..некоторые даже в осадок выпадают..
навсегда..
это ж.. покруче всякой там виагры..
Поделиться2562015-05-11 16:50
ойойой...чем только не привлекают... о-оооо.......
чувствуется профессионализм
Поделиться2572015-05-11 16:55
я уже говорила, слова и в инете имеют свою энергетику, и способ общения тоже играет свою рояль )))))))) Так что, я бы не была так категорична.
ойойой...чем только не привлекают... о-оооо....... иногда..некоторые даже в осадок выпадают..
навсегда..
это ж.. покруче всякой там виагры..
ой .... вы сговорились......... хорошо буду ждать друга)
да-да-да... какая-то я старообрядческая, еще есть где душе развернуться
ничего страшного... если честно) просто тема не туда ушла.... я ее на место... пытаюсь)))
Поделиться2582015-05-11 16:59
просто тема не туда ушла.... я ее на место... пытаюсь)))
И правильно. Зато мне есть о чем подумать.
Поделиться2592015-05-11 17:01
чувствуется профессионализм
насмотрелась на картинки в соцсетях..
теперь вот.. просвещенная живу.
Поделиться2602015-05-11 17:02
И правильно. Зато мне есть о чем подумать.
и думать нечего... тут каждому свое)))) секс на первом свидании не мое... но опыт был, круто не было)))) это я так...