Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Секс на первом свидании.
Сообщений 261 страница 280 из 784
Поделиться12014-10-03 16:34
Поделиться2612015-05-11 17:07
насмотрелась на картинки в соцсетях..
ну да, ну да..., охотно верю )))))))
и думать нечего...
ну почему же
Поделиться2622015-05-11 17:16
ну да, ну да..., охотно верю ))))))
Поделиться2632015-05-11 17:36
а что именно считается свиданием и при каких условиях оно первое?
если люди по инету общаются уже несколько месяцев и более .. - все равно первая встреча в реале будет "первым свиданием"?
и мне вот интересно - что такое свидание? как отличить свидание от просто встречи и совместного времяпрепровождения без перспектив интимной близости?
Поделиться2642015-05-11 17:48
Вот что написано лучше и доходчивее:Что такое свидание
Свидание – это встреча двух лиц, которые планируют завести романтические отношения или уже находятся в отношениях. К свиданию, особенно к первому, тщательно готовятся, выбирают наряд, чтобы выглядеть на все 100 и предстать перед партнером в лучшем виде. Свидание назначают в определенном месте, где можно с головой окунуться в романтику, спокойно поговорить, чтобы никто не мешал и не отвлекал.
Что такое встреча
Встреча – это когда два или несколько человек договорились встретиться в определенном месте в назначенный час. На встречу можно пойти сразу после работы или учебу. Что-то специальное подготавливать совершенно необязательно. Например, для дружеской встречи подходит любой вариант одежды. Безусловно, если намечена встреча выпускников, к ней так же, как и к свиданию, придется тщательно подготовиться, посетить стилиста, косметолога, продумать до мелочей наряд и т.д. Но это исключение из правил. Во всех остальных случаях особой подготовки не требуется.
Чем отличается встреча от свидания
Встреча друзей, родственников, знакомых, одноклассников, сослуживцев – это просто встреча тех, кто достаточно давно не виделся.
Свидание – это рандеву двух человек, планирующих завести интимные отношения с целью их дальнейшего развития. Если свидание состоится между мужчиной и женщиной, женщина должна отказаться от одежды унисекс и подобрать такой наряд, чтобы выглядеть максимально привлекательно и женственно.
В то время, как для встречи можно совершенно не задумывать о том, какая форма одежды предпочтительней, если конечно это не диктуют правила приличия. Например, на деловую встречу уместно пойти в классическом деловом костюме, а не в легком платье с бретелями. Тем более, что уже во многих официальных заведениях введен дресс-код.
Если на романтическом свидании основная цель – понравиться партнеру и вступить в более тесные отношения, на встрече нравиться всем совершенно необязательно, если это предусматривает ваша личная выгода или деловая заинтересованность. Например, если во время деловой встречи необходимо заключить выгодный контракт, нужно преподнести себя не только в деловом образе, но и постараться включить все внутреннее обаяние.
И последнее. Если романтическое свидание – это всегда встреча двух человек, на деловой, дружеской встрече могут присутствовать сколько угодно человек.
Поделиться2652015-05-11 17:50
Сообщение для Йолка ну ладно тебе..., держи ромашечки
Поделиться2672015-05-11 18:03
так..походу, у меня свидания ни одного не было
упс)) выходит, что у меня секс был вообще без свиданий а не то что на первом )))))))))
Поделиться2682015-05-11 18:20
так..походу, у меня свидания ни одного не было
не готовилась что ли? )))))))))
Поделиться2692015-05-11 18:26
не готовилась, ходила после работы, одежда унисекс, никакой романтики и не планировалось заводить каких то отношений ну так, пошли ну пошли, все равно заняться седня нечем, ну а уже потом - мож еще сходим? а давай, и так вот постепенно сближаешься и однажды понимаешь что уже не достаточно просто убивать вместе время.
ну и секса естественно никакого сразу не было, о нем и не думалось сразу.
Поделиться2702015-05-11 19:01
Сообщение для Миап не... ну у тебя совсем не классический вариант ))))))))
Поделиться2712015-05-11 19:06
у кого нить был классический? как это происходит, расскажите?
Поделиться2722015-05-11 19:08
Сообщение для Миап может ближе к ночи кто придет и расскажет.... ))))))))
Поделиться2732015-05-11 20:25
Сообщение для Миап Сообщение для SCO Нет, девушки, я тоже ничего не смогу рассказать, так сказать, тоже не профессионал в этом деле. Будем ждать кого-то очень опытного.
Поделиться2742015-05-11 20:32
нет... как можно? в смысле не всегда... чем в инете можно привлечь? Тетей Мотей? то-то я смотрю желающих нет)))) авкой? ну так... она была красивая и в тоже время сдержанная....) сообщениями? но тут уж кто на что способен, я пошутить...) и вооще нужно быть активной... у меня с этим проблемы... а есть еще фото? но оно скорее отпугнет... )))))))) где меня больше нет -там был друг... он и сейчас есть, но тяжело и ему и мне... но там я была не лучше))) да даже на поэтах... у меня есть "поклонник", назовем его так... но ничего не делала специально... не привлекала...
Татьяна, у меня на тебя неправильная реакция, как начинаю тебя читать - такая грусть подкатывает и плакать хочется. Не знаю, что со мной. А ты - прекрасна. Есть что-то в тебе такое знакомое для меня, что трогает до глубины души.
Отредактировано Улисс (2015-05-11 20:42)
Поделиться2752015-05-11 21:51
Татьяна, у меня на тебя неправильная реакция, как начинаю тебя читать - такая грусть подкатывает и плакать хочется. Не знаю, что со мной. А ты - прекрасна. Есть что-то в тебе такое знакомое для меня, что трогает до глубины души.
не надо грустить... надо улыбаться) пожалуйста...
Поделиться2762015-05-11 21:59
у меня на тебя неправильная реакция
угу, неправильная )
Поделиться2772015-05-11 23:19
Солдат так часто писал своей девушке из армии, что та не дождалась его с почтальоном ...
Поделиться2782015-05-11 23:51
Не грустите. Анекдот:
— Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал... ... . . , вот это было неудобно!
Поделиться2792015-05-11 23:59
Девушка! Если ты красивая, умная, интересная, и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить в то, что ты красивая, умная и интересная?
Поделиться2802015-05-12 00:13
Сообщение для Дмитрий4680 хорошо не буду... мой парень еще не родился)))) надо только подождать......