Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Секс на первом свидании.
Сообщений 361 страница 380 из 784
Поделиться12014-10-03 16:34
Поделиться3612015-07-14 17:34
А ты знакомился так с девушками?
вначале было даж прикольно, потом надоело
Поделиться3622015-07-14 17:38
Сообщение для уголёк Охохо! Натка, давай потрещим!
Если не дала на первом свидании - это показатель верности и хозяйственности девушки?
А если даёт только на 7 свидании, но всем дожившим? Можно ли считать её тоже очень хозяйственной и достойной?
Поделиться3632015-07-14 17:39
Сообщение для уголёк Охохо! Натка, давай потрещим!
Если не дала на первом свидании - это показатель верности и хозяйственности девушки?
А если даёт только на 7 свидании, но всем дожившим? Можно ли считать её тоже очень хозяйственной и достойной?
Если не дала на первом свидании-это ничего не показатель. но если дала- 100пудов шалава:)
Поделиться3642015-07-14 17:41
но если дала- 100пудов шалава:)
а если,например,это случилось с девушкой лишь раз?)
Поделиться3652015-07-14 17:45
ну это только если он маньячина и замочит ее после:)) блин 21 век
Поделиться3662015-07-14 17:46
я тебя умоляю))) Все всегда случается в первый раз, как говорил отец Тук ,задирая юбку юной девственнице)) Внезапно полюбила -и дала!!))) Да нормальная девушка первые три дня будет только от своих романтических бабочек в себя приходить! Когда приходит любовь..это ты на небе. А в постели в первое свидание оказаться надо конкретно набухавшись и не обладая особыми..моральными комплексами)
Поделиться3672015-07-14 17:46
Сообщение для уголёк Здорово и лихо!
Я не берусь по одному поступку людей оценивать! Вводим нюансы:
А если это один единственный раз в жизни было? Если ты встретила того, кто сума свёл только взглядом? Если вы больше не увидитесь никогда? Если это была не просто похоть, а страсть?
Ну, блин, это всё из оперы "Есть ли любовь с первого взгляда, а со второго, а с третьего ...... или правильная любовь только с десятого?"
Есть ли место страсти и желанию, инстинктам при первой встречи?
Ой, крень какая-то.
Поделиться3682015-07-14 17:48
Сообщение для уголёк А если речь не о девственнице, или только у них бывают первые свидания?
Поделиться3692015-07-14 17:49
Меня вот тоже мучает вопрос,если так было только раз?...И все же.Так вышло,а потом она встретила мужа и осталась ему верной до конца дней?Но секс то был на первом свидании)Значит шалава?
Поделиться3702015-07-14 17:50
А можно переспать с очень понравившемся парнем на первом свидании и при этом быть "нормальной" девушкой, или автоматически списываешься?
Поделиться3712015-07-14 17:50
Сообщение для уголёк Здорово и лихо!
Я не берусь по одному поступку людей оценивать! Вводим нюансы:
А если это один единственный раз в жизни было? Если ты встретила того, кто сума свёл только взглядом? Если вы больше не увидитесь никогда? Если это была не просто похоть, а страсть?
Ну, блин, это всё из оперы "Есть ли любовь с первого взгляда, а со второго, а с третьего ...... или правильная любовь только с десятого?"
Есть ли место страсти и желанию, инстинктам при первой встречи?
Ой, крень какая-то.
при чем здесь страсть и любовь? ты мне будешь рассказывать от страсти?) да я если не трахаюсь хотя бы три дня(когда мой в отъезде допустим) -то отжимаюсь полночи,чтоб нормально заснуть..и все мужчины вкусно пахнут...Любую страсть женщина может и обязана контролировать. То ,что сегодня кажется любовью всей жизни-завтра окажется обычным пшиком. не понять этого-быть просто курицей. Ещё раз повторюсь-не владеть своей писей-быть безмозглой собачкой. Зачесалось-почесала. Не стрёмно?)
Поделиться3722015-07-14 17:52
А можно переспать с очень понравившемся парнем на первом свидании и при этом быть "нормальной" девушкой, или автоматически списываешься?
что тебе мешает с этим понравившимся парнем не спать,блеать, на первом свидании-а ,например,потанцевать? Или сходить куда-нибудь? на первом свидании с понравившемся парнем ты каждой клеточкой паришь от счастья.. Улыбка,случайное прикосновение, разговоры-всё вводит в экстаз. или кроме секса на первом свидании заняться нечем,я не понимаю?)))всё так скучно в жизни что ли?)
Поделиться3732015-07-14 17:52
А мне кажется длядство не на первом свидании, а в мозгах у девушек. И это не зависит от количества свиданий.
Знаю, много таких всех из себя сдержанных, которые не дам-не дам, а потом, оказывается, ого-го, какая дища!
Допускаете?
Поделиться3742015-07-14 17:54
Сообщение для уголёк Даже стыдно признаться, что речь не обо мне. Не было у меня такого ценного опыта, но это не хвастовство, а констатация факта.
Поделиться3752015-07-14 17:56
А мне кажется длядство не на первом свидании, а в мозгах у девушек. И это не зависит от количества свиданий.
Знаю, много таких всех из себя сдержанных, которые не дам-не дам, а потом, оказывается, ого-го, какая дища!
Допускаете?
Вообще в точку!!!В тихом омуте,как говорится)
Поделиться3762015-07-14 17:56
Допускаете?
вот тут ты ошибаешься. бл*ди себя оочень быстро раскрывают,ну не могут они сдержаться))) была у нас одна такая на работе...Все время с каждым втречным - и сразу любофф. Чо,говорит ,они меня все быстро бросают?) -а ты им не давай ,говорю, месяц. Она чуть со стула не упала))) Месяц?!?) мы так смеялись ...
Поделиться3772015-07-14 17:57
фу, блин, во что превратили пркрасное занятие
Поделиться3782015-07-14 18:02
Сообщение для Улисс А я с тобой согласна,все это давальство в мозгах.И хорошая девушка может ошибиться,поддаться,запутаться!Это не делает ее автоматически шалавой.
Поделиться3792015-07-14 18:04
фу, блин, во что превратили пркрасное занятие
Трудно с тобой не согласиться. Темка-то шаткая. Каждый сам для себя решает, что ему подходит, что не делает его автоматически лучше других, или хуже.
Поделиться3802015-07-15 12:53
при чем здесь страсть и любовь? ты мне будешь рассказывать от страсти?) да я если не трахаюсь хотя бы три дня(когда мой в отъезде допустим) -то отжимаюсь полночи,чтоб нормально заснуть..и все мужчины вкусно пахнут...Любую страсть женщина может и обязана контролировать. То ,что сегодня кажется любовью всей жизни-завтра окажется обычным пшиком. не понять этого-быть просто курицей. Ещё раз повторюсь-не владеть своей писей-быть безмозглой собачкой. Зачесалось-почесала. Не стрёмно?)
А откуда ты знаешь, что все мужчины вкусно пахнут? Чтобы это утверждать, надо приближаться к ним ко всем на расстояние, пересекающее границы личного пространства, что не позволительное посторонней женщине. И как вообще может возникнуть страсть к постороннему мужчине, которую надо контролировать, если в мозге бабы уже есть значимый самец?