Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Секс на первом свидании.
Сообщений 501 страница 520 из 784
Поделиться12014-10-03 16:34
Поделиться5012015-12-03 20:30
Потребность лучше реализовать естественным путем, оно и приятнее
Ну вот кто-то и реализует при первой появившейся возможности. При этом вот такая формулировка
Ну с ним всё ясно.Он просто хотел секса,а уж с какой женщиной,то дело десятое,тут уж как повезёт.А вот Вы.Вы хотели просто секса с любым мужчиной,без отношений,без обязательств?Просто искали мужчину который бы вам вставил и были готовы к соитию?
меня категорически не устраивает, как нечестная. Если он просто хотел секса, то и она просто хотела секса. И нечего тут одну из сторон представлять хуже другой. равные позиции.
Скажу больше, женщины так же как и мужчины хотят секса постоянно)))))
Ну это уж вы загнули, никто не хочет секса постоянно. Даже мужчины. Ненормально это.
Никто не хочет пить, есть, спать постоянно. Только если заболел чем-то. то же самое с сексом. Это нормальная физиологическая потребность, но не постоянная, слава труду)
Поделиться5022015-12-03 20:41
Удивительно вообще такое от МУЖЧИНЫ слышать)))) ладно бы женщина возмущалась.... А тут... Вообще не понятно))))
мне кажется, тут не возмущения, а просто любопытство) и неуверенность, что правильно понял написанное)
по теме - не хорошо и не плохо, каждому свое) но как-то не мое это)
Поделиться5032015-12-03 20:44
Ну это уж вы загнули, никто не хочет секса постоянно. Даже мужчины. Ненормально это.
Никто не хочет пить, есть, спать постоянно. Только если заболел чем-то. то же самое с сексом. Это нормальная физиологическая потребность, но не постоянная, слава труду)
Пожалуй я чуть не правильно выразилась. Я хотела сказать что потребность в сексе появляется не раз в месяц или в пол года, это естественное желание, которое присутствует у людей достаточно часто, особенно в браке (хотя зачастую увы только у одного из супругов))))))))))
Поделиться5042015-12-03 20:53
мне кажется, тут не возмущения, а просто любопытство) и неуверенность, что правильно понял написанное)
по теме - не хорошо и не плохо, каждому свое) но как-то не мое это)
Что то грубоватое какое то любопытсво)))
Согласна, каждому своё. Я вот просто поделилась тем, как мне помог секс на первом свидании))) И конечно же я не призываю каждому так поступать)))
Поделиться5052015-12-03 21:06
Но между нами, женщины тоже испытывают порой физиологическую потребность в сексе. И если это допустимо для мужского организма, то для женского тоже вполне. Другое дело, кто и как эту потребность реализует. А хотеть секса вообще-то вполне себе нормально.
А кто с этим спорит?Конечно нормально.Фа вот насчёт физиологической потребности не понял.Мужская сперма вырабатывается постоянно,семявыводящие протоки испытывают нагрузку,отсюда и желание избавиться,"опорожнить семенники"опять же извиняюсь за свой французский))Будет это рукоблудие,секс,или поллюции,в любом случае от этого надо избавиться.Это физиологическая потребность.Очень желательно при этом получить удовольствие.Но тут уже не только физиология.А вот с женщиной ситуация несколько другая,я про физиологию.
Имея за спиной неудачный брак, ребёнка и когда вокруг ни одного адекватного мужчины, когда несколько месяцев нет секса: ДА!!! Именно так!!! Можете называть меня разными словами, думать обо мне что угодно, но я считаю что в этом нет ничего противонравственного. Каждый хочет секса, КАЖДЫЙ!!!!! Только кто то урезает себя в этом и мучается, ищет того единственного принца, а кто то просто наслаждается каждым мгновением своей жизни....
Я ничего о Вас не думаю.Я ведь вас не знаю.Просто у меня большие сомнения в том,что вы были готовы отдаться первому встречному.Вот я и уточнил.
Удивительно вообще такое от МУЖЧИНЫ слышать)))) ладно бы женщина возмущалась.... А тут... Вообще не понятно))))
Это не возмущение.Я двумя руками ЗА.Не важно первое это свидание или десятое.Просто мужчины встречаясь с женщиной,даже на короткое ,время воспринимают себя как нечто исключительное.Она не просто хотела(хотя конечно хотела),но захотела именно меня.Вот как-то так)))
Поделиться5062015-12-03 21:13
А вот с женщиной ситуация несколько другая,я про физиологию.
))) Да, другая. На пальцах: когда созревает яйцеклетка или близятся критические дни это отражается на гормональном фоне женского организма. Гормональный фон у всех разный, поэтому некоторым женщинам критические дни вообще никак жить не мешают, а некоторые на стенку лезут. Иногда вместо стенки попадается живая мужская особь, видимо)))
Бывает, обратная ситуация - отсутствие полового влечения вследствие пониженного содержания гормонов. После родов бывает. (Опять же не у всех)
Поделиться5072015-12-03 21:26
Я ничего о Вас не думаю.Я ведь вас не знаю.Просто у меня большие сомнения в том,что вы были готовы отдаться первому встречному.Вот я и уточнил.
Это не возмущение.Я двумя руками ЗА.Не важно первое это свидание или десятое.Просто мужчины встречаясь с женщиной,даже на короткое ,время воспринимают себя как нечто исключительное.Она не просто хотела(хотя конечно хотела),но захотела именно меня.Вот как-то так)))
Возможно я Вас не правильно поняла, дико извиняюсь)))))
Увы, для некоторых женщин мужчина не является чем то исключительным. Бывает так, что женщина просто пользуется мужчиной для удовлетворения своих потребностей))) Вот так у меня и было, до встречи с мужем)))
Поделиться5082015-12-03 21:30
. На пальцах: когда созревает яйцеклетка или близятся критические дни это отражается на гормональном фоне женского организма. Гормональный фон у всех разный, поэтому некоторым женщинам критические дни вообще никак жить не мешают, а некоторые на стенку лезут. Иногда вместо стенки попадается живая мужская особь, видимо)))
Бывает, обратная ситуация - отсутствие полового влечения вследствие пониженного содержания гормонов. После родов бывает. (Опять же не у всех)
Ну это понятно.Когда созревает яйцеклетка,тогда и близятся критические дни.))Но я писал не о гормонах.уровень гормонов у мужчин скачет покруче чем у женщин.Любое достижение, у мужчин вызывает взрыв тестостерона и всего с этим связанного.))Понятно что существует предменструальный психоз,постменструальный психоз и вообще психоз..Но вы ведь сами пишите что не у всех.Да и кроме того к Веронике это не подходит,она ведь сказала что несколько месяцев у неё не было мужчины.
Поделиться5092015-12-03 21:31
Возможно я Вас не правильно поняла, дико извиняюсь)))))
Увы, для некоторых женщин мужчина не является чем то исключительным. Бывает так, что женщина просто пользуется мужчиной для удовлетворения своих потребностей))) Вот так у меня и было, до встречи с мужем)))
Вот только мужчинам это говорить не надо.пусть это будет тайной))))
Поделиться5102015-12-03 21:43
Вот только мужчинам это говорить не надо.пусть это будет тайной))))
Мужчины на столько ранимы?))))))
Поделиться5112015-12-03 21:56
думаю, никому не понравится, когда скажут про пользование) даже если подразумевается несерьезность и все такое)
Поделиться5122015-12-03 21:56
Мужчины на столько ранимы?))))))
Вот при чём тут ранимы?))Мужчины воспринимают себя как венец эволюции.Даже самый завалящий мужчина себя воспринимает на голову выше остальных,во всяком случае в сексе.Давайте любого мужчину спросим как он в постели?Да там вооще,там и размер,готовность к соитию в любой момент по многу раз,эрекция как у Буратино,женщины визжат от восторга,в крайнем случае тихо повизгивают.А не повизгивают и не визжат,только брёвна,да и те шевелятся.Короче говоря мужчина берёт женщину,которая растаяла от одного его вида,или флюидов,ума,обольстительности,опыта и т.д.Это уже как вам будет угодно.Он не один из многих,он не первый попавшийся и вообще не случаен.Она не могла ему не дать,это понятно,но дать она была готова только ему.)))
Поделиться5132015-12-03 22:02
Вот при чём тут ранимы?))Мужчины воспринимают себя как венец эволюции.Даже самый завалящий мужчина себя воспринимает на голову выше остальных,во всяком случае в сексе.Давайте любого мужчину спросим как он в постели?Да там вооще,там и размер,готовность к соитию в любой момент по многу раз,эрекция как у Буратино,женщины визжат от восторга,в крайнем случае тихо повизгивают.А не повизгивают и не визжат,только брёвна,да и те шевелятся.Короче говоря мужчина берёт женщину,которая растаяла от одного его вида,или флюидов,ума,обольстительности,опыта и т.д.Это уже как вам будет угодно.Он не один из многих,он не первый попавшийся и вообще не случаен.Она не могла ему не дать,это понятно,но дать она была готова только ему.)))
Это было смешно))) Венец эволюции...
Все проще. Одни дают, другие берут.
В постели у человека все в норме, если по жизни у него в норме с головой...
Поделиться5142015-12-03 22:04
Да я все это понимаю, хотела просто разрядить чуть обстановку, пошутила не удачно..... Естественно говорить напрямую такое нельзя. Это в первую очередь унизительно и неприятно будет для любого Мужчины....
Поделиться5152015-12-03 22:08
Да я все это понимаю, хотела просто разрядить чуть обстановку, пошутила не удачно..... Естественно говорить напрямую такое нельзя. Это в первую очередь унизительно и неприятно будет для любого Мужчины....
Если мужчина так раним, он слаб. Говорить можно все и прямо)))
Поделиться5162015-12-03 22:17
Если мужчина так раним, он слаб. Говорить можно все и прямо)))
Я думаю все зависит от самого мужчины... К примеру мой муж абсолютно адекватно это воспринял, и до сих пор подкалывает меня, что я им изначально просто пользовалась: мол только одно мне от него надо было)))) ( добро подкладывает, без обид). А кто то очень сильно расстроится, ещё и назовет различными неприличными словами ( знаю по наслышке от подруг)....
Поделиться5172015-12-03 22:24
Вот она истина)))Посмотрите на реакцию Дмитрия.Как только речь зашла о размере,эрекции и количестве соитий,ему тут же стало смешно.Ибо какие могут быть сомнения?))Как и любому другому мужчине.Ну кто бы сомневался,всё в идеале.Где вы найдёте мужчину заявляющего что у него маленький член,порой не стоит,да и женщины его пугают?Таких нет,нет вообще.Мужчина-совершенство)))Не надо его разочаровывать и он будет пытаться соответствовать своему имиджу.Иначе он перестаёт быть мужчиной.А маленькие женские тайны,своим мужчинам лучше не озвучивать.На форуме можно,тут вообще всё можно))))
Поделиться5182015-12-03 22:41
Я думаю все зависит от самого мужчины... К примеру мой муж абсолютно адекватно это воспринял, и до сих пор подкалывает меня, что я им изначально просто пользовалась: мол только одно мне от него надо было)))) ( добро подкладывает, без обид). А кто то очень сильно расстроится, ещё и назовет различными неприличными словами ( знаю по наслышке от подруг)....
Ну это же нормально, так и должно быть на свидании.
Поделиться5192015-12-03 22:43
Вот она истина)))Посмотрите на реакцию Дмитрия.Как только речь зашла о размере,эрекции и количестве соитий,ему тут же стало смешно.Ибо какие могут быть сомнения?))Как и любому другому мужчине.Ну кто бы сомневался,всё в идеале.Где вы найдёте мужчину заявляющего что у него маленький член,порой не стоит,да и женщины его пугают?Таких нет,нет вообще.Мужчина-совершенство)))Не надо его разочаровывать и он будет пытаться соответствовать своему имиджу.Иначе он перестаёт быть мужчиной.А маленькие женские тайны,своим мужчинам лучше не озвучивать.На форуме можно,тут вообще всё можно))))
Ты как раз и не понял))) Я не идеал и говорю об этом. К совершенству приходят и к нему стремятся.
Как женщины могут испугать мужчину? Женщины так страшны?))))
Если мужчине не говорить правду, он не изменит свои плохие стороны никогда и останется таким же бараном как и был с своей самоуверенностью)))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-12-03 22:44)
Поделиться5202015-12-03 22:45
Ты аакой то странный:) если мужику далеко за 18 он вполне способен оценить себя и свои способности, в том числе и сексуальные.