Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.

Секс на первом свидании.

Сообщений 601 страница 620 из 784

1

Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

0

601

я бы так не смог, для меня например  разговоры всякие наоборот сближают, особенно если она меня еще и переспорит я же отомстить захочу)))

Отредактировано defri (2016-08-18 23:58)

0

602

802486,14865 написал(а):

Давненько не слушала сказки венского леса)

У меня было раз 7 - секс на первом свидании.
Взрослая парочка, которая снимала у меня в квартире комнату, во времена студенчества - знакомила меня со своими знакомыми подружками моего возраста.
Не знаю откуда у них было столько знакомых моего возраста, но мы иногда напивались.
И вот намечается попойка и они спрашивают меня хочешь девушку? Я - конечно. Они звонят и приезжает девушка. Не красавица, но пойдёт.
Напиваемся и без лишних слов в постель. Я даже не слишком то и сильно с ней пытался разговориться.
Перепихнулись и на следующее утро тупо разбежались, я даже не удосужился взять у неё телефон.
И так ещё раза шесть.
И мне, если честно, не хотелось с ними продолжать даже перепихон в будущем.
Думал так: " Если они так легко соглашаются сексом заняться, то это наверняка будет не верная подруга".

Сейчас к сожалению таких случаев не встречаются.

А насчёт жены и вовсе без секса, то я конечно утрировал... )
Раз в неделю... лишь бы удовлетворить физиологические потребности...

0

603

переспал с девушкой на первом свидании.причём инициатива была её.женаты с ней 16 лет http://s2.uploads.ru/YesfZ.gif

0

604

Сообщение для Iv@nь)ч
Ээээ... По-моему, Ваш пример не совсем то) совсем не то)) вызвали, напились, трахнулись.

0

605

Сообщение для Gladiolus http://s3.uploads.ru/bLGKz.gif

0

606

Сообщение для корвет
Это привет? Или это пока?))

0

607

802536,14865 написал(а):

Сообщение для корвет

я думаю это привет.как настроение?

0

608

802537,14878 написал(а):

я думаю это привет.как настроение?

Настроение почти всегда прекрасное!

0

609

802538,14865 написал(а):

Настроение почти всегда прекрасное!

такая же фигня.сам себе завидую http://s2.uploads.ru/oVEgn.gif

0

610

802534,14865 написал(а):

По-моему, Ваш пример не совсем то) совсем не то))

я так понял что он пример одного из перепихона изложил а не серьезных отношений, у меня с первой тоже не сильно много романтики было, до этого знались видя друг друга пару раз, на третий раз я напросился на чашку чая, она не возражала, ни цветов тебе  ни конфет, может потому и прожили всего лишь пять лет...мораль токова, без конфет и цветов не соглашайтесь мужики одурачат жеж))))

0

611

802540,7215 написал(а):

я так понял что он пример одного из перепихона изложил а не серьезных отношений, у меня с первой тоже не сильно много романтики было, до этого знались видя друг друга пару раз, на третий раз я напросился на чашку чая, она не возражала, ни цветов тебе  ни конфет, может потому и прожили всего лишь пять лет...мораль токова, без конфет и цветов не соглашайтесь мужики одурачат жеж))))

не согласен.почему сразу мужики одурачат?не все же одинаковые?есть ведь и представительницы прекрасного пола не совсем адекватные

0

612

802540,7215 написал(а):

"И так ещё раз шесть")) а всего семь было. Эта парочка просто организовывала досуг Иванычу, к свиданиям в общепринятом смысле это никакого отношения не имеет)

0

613

была у меня такая фишка раньше.за месяц-два общения с девушкой я понимал нужны ли нам эти отношения.так и жене будующей заявил после первого секса кстати.если через 2 месяца не сбегу,будешь моей

0

614

Сообщение для defri ты все напутал, цветы и конфеты от тебя должны были исходить))) может, поэтому и прожили всего пять лет 😜

0

615

802536,14865 написал(а):

Сообщение для корвет

Отредактировано defri (2016-08-19 09:54)

0

616

802544,14865 написал(а):

ты все напутал, цветы и конфеты от тебя должны были исходить)))

не! третий раз вы меня уже не одурачите)))

Отредактировано defri (2016-08-19 09:56)

0

617

802543,14878 написал(а):

если через 2 месяца не сбегу,будешь моей

смелое заявление)))

0

618

802546,7215 написал(а):

не! третий раз вы меня уже не одурачите)))

Жаль. А так хотелось, так хотелось!

0

619

802546,7215 написал(а):

не! третий раз вы меня не одурачите)))

думаешь девушка должна дарить нам цветы и конфеты? http://s2.uploads.ru/H42DK.gif а я дурак стока лет не тем занимался оказываеться http://s3.uploads.ru/QVbZJ.gif

0

620

802543,14878 написал(а):

была у меня такая фишка раньше.за месяц-два общения с девушкой я понимал нужны ли нам эти отношения.так и жене будующей заявил после первого секса кстати.если через 2 месяца не сбегу,будешь моей

А не было бы секса на первом свидании, сроки бы сдвинулись?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.