Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Секс на первом свидании.
Сообщений 621 страница 640 из 784
Поделиться12014-10-03 16:34
Поделиться6212016-08-19 10:01
А так хотелось, так хотелось!
ну если конфеты есть я согласен
Поделиться6222016-08-19 10:01
А не было бы секса на первом свидании, сроки бы сдвинулись?
да не факт.не думаю что как то поменяеться мнение о девушке.в первый раз или потом.хотя,я не привык долго уговаривать.
Поделиться6232016-08-19 10:02
а я дурак стока лет не тем занимался оказываеться
учись! а то так и будут тобой крутить под каблуком)))
Поделиться6242016-08-19 10:04
да не факт.не думаю что как то поменяеться мнение о девушке.в первый раз или потом.хотя,я не привык долго уговаривать.
в каком то смысле согласен! чем быстрее определитесь тем быстрее поплывет ваш корабль по просторам семейной жизни, или не поплывет
Поделиться6252016-08-19 10:06
в каком то смысле согласен! чем быстрее определитесь тем быстрее поплывет ваш корабль по просторам семейной жизни, или не поплывет
мой корабль плывёт уже 16 лет
Поделиться6262016-08-19 10:06
ну если конфеты есть я согласен
А какое громкое заявление было:"третий раз ни за что и никогда!")) поманили конфетами, и уже на все согласен)
Поделиться6272016-08-19 10:10
и кстати,когда вижу что люди дружат годами,понимаю что они не будут вместе.
Поделиться6282016-08-19 10:17
Да. У меня есть друг, дружим уже более 10 лет. Он до сих пор питает надежды на совместное будущее. Секс случился много лет спустя знакомства. И хорошо, что так, что не на начальном этапе, иначе не было бы у меня такого преданного и замечательного человека рядом))
Поделиться6292016-08-19 10:22
Да. У меня есть друг, дружим уже более 10 лет. Он до сих пор питает надежды на совместное будущее. Секс случился много лет спустя знакомства. И хорошо, что так, что не на начальном этапе, иначе не было бы у меня такого преданного и замечательного человека рядом))
жестоко.я бы сбежал через 2 месяца.или раньше
Поделиться6302016-08-19 10:27
жестоко.я бы сбежал через 2 месяца.или раньше
Любовь она такая)))
Поделиться6312016-08-19 10:32
Любовь она такая)))
я тоже весьма влюбчив.но при этом люблю конкретику.в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.т.к. такая дружба неизбежно закончиться сексом.а ждать год,ну не знаю.мы ведь не на необитаемом острове живём
Поделиться6322016-08-19 10:37
с хорошим человеком почему бы и нет?
свечку чтоль держал? может им и так наравится, когда вокруг думают что они дружати это их заводит
вот и яркий пример такой дружбы)))
Отредактировано defri (2016-08-19 10:39)
Поделиться6332016-08-19 10:41
такая дружба неизбежно закончиться сексом
ну не совместной же игрой в денди)))
Поделиться6342016-08-19 10:41
с хорошим человеком почему бы и нет?
свечку чтоль держал? может им и так наравится, когда вокруг думают что они дружати это их заводит
ну за чем же так категорично сразу?если люди просто дружат годами и это не заканчиваеться свадьбой,значит они сомневаються друг в друге.что то до конца их не устраивает.а это к сожалению к хорошему браку не приведёт
Поделиться6352016-08-19 10:48
я тоже весьма влюбчив.но при этом люблю конкретику.в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.т.к. такая дружба неизбежно закончиться сексом.а ждать год,ну не знаю.мы ведь не на необитаемом острове живём
А я верю в дружбу между М и Ж, так как она в моей жизни есть) другой вопрос, на чем она основана, эта дружба? У меня два друга-мужчины, с одним поначалу были отношения, потом разбежались, у него случилась неприятность, и я единственная, кто его поддержал (ни жена, ни любовница зад свой не подняли), с тех пор прошло 8 лет, влечения сексуального друг к другу нет, а есть именно дружба). Второй - это тот, о котором чуть ранее писала.
Поделиться6362016-08-19 10:52
Дружба между М и Ж бывает либо до, либо после секса. Вместо - только если она основана на взаимной выгоде, и люди понимают, что секс только все усложнит
Поделиться6372016-08-19 10:52
влечения сексуального друг к другу нет,
вот это главное.я воспринимаю женщин как сексуальный обьект.можете ругать,но всё остальное потом
Поделиться6382016-08-19 10:57
вот это главное.я воспринимаю женщин как сексуальный обьект.можете ругать,но всё остальное потом
Ну, так все было, но в прошлом) а потом как раз и сложилось все остальное)
Поделиться6392016-08-19 11:17
Ну, так все было, но в прошлом) а потом как раз и сложилось все остальное)
повторюсь конечно.но себя вот в этой ситуации представил.общаюсь я с девушкой,потом секс.вот он либо устраивает либо неустраивает.если устраивает,продолжаем.если не устраивает,ищем нового портнёра
Поделиться6402016-08-19 11:24
повторюсь конечно.но себя вот в этой ситуации представил.общаюсь я с девушкой,потом секс.вот он либо устраивает либо неустраивает.если устраивает,продолжаем.если не устраивает,ищем нового портнёра
Это в том случае, если девушку/парня рассматривать исключительно с точки зрения секса. В моем случае оказалось так, что человек прекрасный во многих смыслах, но секс с ним меня не устроил, второго раза уже не надо, то есть о каком-то совместном будущем, браке в таком случае говорить вообще нет смысла. А Хороший секс найти гораааздо легче, чем хорошего человека, если люди это осознают, то получается крепкая дружба