Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.

Секс на первом свидании.

Сообщений 621 страница 640 из 784

1

Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

0

621

802548,14865 написал(а):

А так хотелось, так хотелось!

ну если конфеты есть я согласен http://uploads.ru/i/Z/P/D/ZPDgV.gif

0

622

802550,14865 написал(а):

А не было бы секса на первом свидании, сроки бы сдвинулись?

да не факт.не думаю что как то поменяеться мнение о девушке.в первый раз или потом.хотя,я не привык долго уговаривать.

0

623

802549,14878 написал(а):

а я дурак стока лет не тем занимался оказываеться

учись! а то так и будут тобой крутить под каблуком)))

0

624

802552,14878 написал(а):

да не факт.не думаю что как то поменяеться мнение о девушке.в первый раз или потом.хотя,я не привык долго уговаривать.

в каком то смысле согласен! чем быстрее определитесь тем быстрее поплывет ваш корабль по просторам семейной жизни, или не поплывет

0

625

802554,7215 написал(а):

в каком то смысле согласен! чем быстрее определитесь тем быстрее поплывет ваш корабль по просторам семейной жизни, или не поплывет

мой корабль плывёт уже 16 лет http://s2.uploads.ru/a6kWp.gif

0

626

802551,7215 написал(а):

ну если конфеты есть я согласен

А какое громкое заявление было:"третий раз ни за что и никогда!")) поманили конфетами, и уже на все согласен)

0

627

802554,7215 написал(а):

и кстати,когда вижу что люди дружат годами,понимаю что они не будут вместе.

0

628

802557,14878 написал(а):

Да. У меня есть друг, дружим уже более 10 лет. Он до сих пор питает надежды на совместное будущее. Секс случился много лет спустя знакомства. И хорошо, что так, что не на начальном этапе, иначе не было бы у меня такого преданного и замечательного человека рядом))

0

629

802558,14865 написал(а):

Да. У меня есть друг, дружим уже более 10 лет. Он до сих пор питает надежды на совместное будущее. Секс случился много лет спустя знакомства. И хорошо, что так, что не на начальном этапе, иначе не было бы у меня такого преданного и замечательного человека рядом))

жестоко.я бы сбежал через 2 месяца.или раньше http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

630

802559,14878 написал(а):

жестоко.я бы сбежал через 2 месяца.или раньше

Любовь она такая)))

0

631

802560,14865 написал(а):

Любовь она такая)))

я тоже весьма влюбчив.но при этом люблю конкретику.в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.т.к. такая дружба неизбежно закончиться сексом.а ждать год,ну не знаю.мы ведь не на необитаемом острове живём

0

632

с хорошим человеком почему бы и нет?

802557,14878 написал(а):

свечку чтоль держал? может им и так наравится, когда вокруг думают что они дружати  это их заводит

802558,14865 написал(а):

вот и яркий пример такой дружбы)))

Отредактировано defri (2016-08-19 10:39)

0

633

802561,14878 написал(а):

такая дружба неизбежно закончиться сексом

ну не совместной же игрой в денди)))

0

634

802562,7215 написал(а):

с хорошим человеком почему бы и нет?

свечку чтоль держал? может им и так наравится, когда вокруг думают что они дружати  это их заводит

ну за чем же так категорично сразу?если люди просто дружат годами и это не заканчиваеться свадьбой,значит они сомневаються друг в друге.что то до конца их не устраивает.а это к сожалению к хорошему браку не приведёт

0

635

802561,14878 написал(а):

я тоже весьма влюбчив.но при этом люблю конкретику.в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.т.к. такая дружба неизбежно закончиться сексом.а ждать год,ну не знаю.мы ведь не на необитаемом острове живём

А я верю в дружбу между М и Ж, так как она в моей жизни есть) другой вопрос, на чем она основана, эта дружба? У меня два друга-мужчины, с одним поначалу были отношения, потом разбежались, у него случилась неприятность, и я единственная, кто его поддержал (ни жена, ни любовница зад свой не подняли), с тех пор прошло 8 лет, влечения сексуального друг к другу нет, а есть  именно дружба). Второй - это тот, о котором чуть ранее писала.

0

636

Дружба между М и Ж бывает либо до, либо после секса. Вместо - только если она основана на взаимной выгоде, и люди понимают, что секс только все усложнит

0

637

802567,14865 написал(а):

влечения сексуального друг к другу нет,

вот это главное.я воспринимаю женщин как сексуальный обьект.можете ругать,но всё остальное потом

0

638

802569,14878 написал(а):

вот это главное.я воспринимаю женщин как сексуальный обьект.можете ругать,но всё остальное потом

Ну, так все было, но в прошлом) а потом как раз и сложилось все остальное)

0

639

802570,14865 написал(а):

Ну, так все было, но в прошлом) а потом как раз и сложилось все остальное)

повторюсь конечно.но себя вот в этой ситуации представил.общаюсь я с девушкой,потом секс.вот он либо устраивает либо неустраивает.если устраивает,продолжаем.если не устраивает,ищем нового портнёра

0

640

802572,14878 написал(а):

повторюсь конечно.но себя вот в этой ситуации представил.общаюсь я с девушкой,потом секс.вот он либо устраивает либо неустраивает.если устраивает,продолжаем.если не устраивает,ищем нового портнёра

Это в том случае, если девушку/парня рассматривать исключительно с точки зрения секса. В моем случае оказалось так, что человек прекрасный во многих смыслах, но секс с ним меня не устроил, второго раза уже не надо, то есть о каком-то совместном будущем, браке в таком случае говорить вообще нет смысла.  А Хороший секс найти гораааздо легче, чем хорошего человека, если люди это осознают, то получается крепкая дружба

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.