Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.

Секс на первом свидании.

Сообщений 641 страница 660 из 784

1

Хорошо или плохо?
Допустимо ли это для Вас?
Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

0

641

Сообщение для Gladiolus ну,у каждого своё мнение.не буду спорить

0

642

802534,14865 написал(а):

По-моему, Ваш пример не совсем то) совсем не то)) вызвали, напились, трахнулись.

А по моему всё то.
Была возможнось задружиться, зазнакомится со всеми ними, но я не стал.
Чем не первое свидание? Почему нет?
Ведь мы знакомились, трахались и я тупо от них отказывался.
С последней правда хотел замутить, но после четвёртого секса свидания она всем своим видом и поведением сказала "нет", и мы расстались...

Элементарно: понравилась внешне мне только одна, но я её чем то не устроил. С остальными захотел бы Я и мы продолжили бы... дружить.

0

643

802579,14642 написал(а):

А по моему всё то.
Была возможнось задружиться, зазнакомится со всеми ними, но я не стал.
Чем не первое свидание? Почему нет?
Ведь мы знакомились, трахались и я тупо от них отказывался.
С последней правда хотел замутить, но после четвёртого секса свидания она всем своим видом и поведением сказала "нет", и мы расстались...

Элементарно: понравилась внешне мне только одна, но я её чем то не устроил. С остальными захотел бы Я и мы продолжили бы... дружить.

По моему мнению, это не первое свидание, потому что Вам этих девушек вызывали с определённой целью) конечно, Вы могли с ними задружиться, почему нет? Но изначально уже девушки ехали на пьянку, для "хочешь девушку?".

0

644

802581,14865 написал(а):

По моему мнению, это не первое свидание, потому что Вам этих девушек вызывали с определённой целью) конечно, Вы могли с ними задружиться, почему нет? Но изначально уже девушки ехали на пьянку, для "хочешь девушку?".

Почему всё что я говорю вы всё время переворачиваете с ног на голову и принимаете в штыки?

После каждой разлуки проживальцы всё выпрашивали подробности: "Понравилась? Почему нет?"
И для них девушки были хорошенькими, они как свахи сводили нас для серьёзных отношений.
Это я зелёным был и воспринимал всё это легко и не принуждённо.

0

645

802586,14642 написал(а):

Почему всё что я говорю вы всё время переворачиваете с ног на голову и принимаете в штыки?

После каждой разлуки проживальцы всё выпрашивали подробности: "Понравилась? Почему нет?"
И для них девушки были хорошенькими, они как свахи сводили нас для серьёзных отношений.
Это я зелёным был и воспринимал всё это легко и не принуждённо.

Кто в штыки? Я в штыки? Неее, Вам показалось, это побочный эффект от виртуального общения)

0

646

802565,14878 написал(а):

если люди просто дружат годами и это не заканчиваеться свадьбой,значит они сомневаються друг в друге

значит их устраивает все, иначе бы они не дружили

Отредактировано defri (2016-08-19 20:20)

0

647

802567,14865 написал(а):

А я верю в дружбу между М и Ж, так как она в моей жизни есть) другой вопрос, на чем она основана, эта дружба?

на сексе, поверь уж

0

648

802569,14878 написал(а):

вот это главное.я воспринимаю женщин как сексуальный обьект.можете ругать,но всё остальное потом

не оправдывайся, все такие

0

649

802655,7215 написал(а):

на сексе, поверь уж

Как первопричина - да. А вообще.. Читай внимательнее

0

650

802658,14865 написал(а):

Читай внимательнее

все прочитано досканально, поэтому  повторюсь еще раз-вся дружба между м и ж это секс, остальное все мыльные сопли типа помоги ближнему, не более, их я в расчет не беру, собутыльники тоже помогают друг другу, особенно если впереди светит пузырь, в вашем случае секс

Отредактировано defri (2016-08-19 20:35)

0

651

802660,7215 написал(а):

все прочитано досканально, поэтому  повторюсь еще раз-вся дружба между м и ж это секс, остальное все мыльные сопли типа помоги ближнему, не более, их я в расчет не беру, собутыльники тоже помогают друг другу, особенно если впереди светит пузырь, в вашем случае секс

Значит, у нас секс есть, но тантрический ))

0

652

802661,14865 написал(а):

Значит, у нас секс есть, но тантрический ))

И имеем только мозг друг друга;)

0

653

я так то в дружбу вообще не верю, как и в любовь, так как понимаю под этим чувствами в первую очередь бескорыстность, но это насколько я сделал вывод-утопия, за все надо платить или что то давать взамен, а если ты не дашь что нибудь взамен значит на тебя обидятся, а если обидятся значит чего то от тебя ждали, не это ли корысть?

Отредактировано defri (2016-08-19 20:42)

0

654

802663,7215 написал(а):

я так то в дружбу вообще не верю, как и в любовь, так как понимаю под этим чувствами в первую очередь бескорыстность, но это насколько я сделал вывод-утопия, за все надо платить или что то давать взамен, а если ты не дашь что нибудь взамен значит на тебя обидятся, а если обидятся значит чего то от тебя ждали, не это ли корысть?

Поэтому я и говорила о взаимной выгоде, хорошая  дружба может быть построена только на этом. А что подразумевать под выгодой - это уже дело каждого. Кароч. Мне сильно все равно, кто и что говорит мне насчёт этого вопроса, ведь я сама умею думать, анализировать, я вижу и понимаю, поэтому говорю, что в моей жизни дружба есть. Дружба в том понимании, в каком я её представляю

0

655

Парадокс: прочишь мнений - все языки куда подальше засовывают, не просишь - начинают мнения свои высказывать)))

0

656

а не задумывалась ли ты что тобой пользуются? ты видимо не плохо стоишь на социальной ступеньке можешь чем помочь если что, это мое предположение конечно, но если у мужика не возникает завалить своего старого друга на постель, значит он видит что то другое в ней, но прости, просто пообщаться с женщинами могут только геи)))

Отредактировано defri (2016-08-19 20:57)

0

657

802665,14865 написал(а):

Парадокс: прочишь мнений - все языки куда подальше засовывают, не просишь - начинают мнения свои высказывать)))

меня не надо никогда ниочем просить, я сам делаю первый шаг, я бы долго болтать не смог)))

Отредактировано defri (2016-08-19 20:56)

0

658

802666,7215 написал(а):

а не задумывалась ли ты что тобой пользуются? ты видимо не плохо стоишь на социальной ступеньке можешь чем помочь если что, это мое предположение конечно, но если у мужика не возникает завалить своего старого друга на постель, значит он видит что то другое в ней, но прости просто пообщаться с женщинами могут только геи)))

Нет, не думала, так как эти люди постоянно оказывают мне помощь, в любое время суток.  Моя помощь понадобилась всего дважды. Считаю, это вполне справедливо - помогать друг другу. Про желание.. Говорю же:читай внимательнее, с одним отношения прошли к логическому концу, у другого дружить получается лучше, поэтому у всех есть жены, любовницы, а друзья есть не у всех;)
Ты прости, но видеть в женщине/мужчине только объект для траха  могут только сексуально неудовлетворенные люди. Если бы мне не хватало секса, конечно, я бы любую особь мужского полу воспринимала как член

0

659

если вы общаетесь раз через раз да раз в неделю это еще можно понять, но если вы посоянно общаетесь как друзья да каждый день то вывод напрашивается один, или кто то из вас  не совсем мужчина или не совсем женщина, имхо, постоянно общаться с противоположным полом без секса могут только представители лгбт

Отредактировано defri (2016-08-19 21:23)

0

660

ну какие могут быть общие темы между мужчиной и женщиной, да еще и на постоянной основе?
но у вас совсем все по другому я понял, вы помогаете друг другу, значит вам есть что друг другу дать, а не было бы, думаю ни какой дружбы и в помине не видать, если даже секса неможет быть, интереса нет, да ты и сама согласилась что взаимопомощь она такая, рано или поздно проявилась бы

Отредактировано defri (2016-08-19 21:33)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Секс на первом свидании.