Привет) Я тут новенькая. Хотелось бы узнать у нынешнего населения - примите меня в свою компанию?) Ну, это вступление. А вопрос мой таков - кто вы по национальности, в паспорте? Совпадает ли это с тем, кем вы чувствуете себя в душе?
Кто вы?)))
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22014-11-15 12:11
А чего - разве в паспорте есть графа национальность ?
Поделиться32014-11-15 13:52
А чего - разве в паспорте есть графа национальность ?
Очень давно была а сейчас нет такой графы
Поделиться42014-11-15 14:40
Негр.
Поделиться52014-11-15 15:11
Очень давно была а сейчас нет такой графы
Тогда, чего же обсуждать.
Поделиться62014-11-15 17:44
Привет) Я тут новенькая. Хотелось бы узнать у нынешнего населения - примите меня в свою компанию?) Ну, это вступление. А вопрос мой таков - кто вы по национальности, в паспорте? Совпадает ли это с тем, кем вы чувствуете себя в душе?
Новенькая? Это хорошо, и, это - радует.
Сейчас ты, новенькая, за свои расистские вопросы о национальности в паспорте, ответишь...
на следующие вопросы, или не впишешься в нашу дружную компанию....
или, не ответишь, и этим впишешься...
Хочешь ли ты, новенькая, жить в таком мире, где нет налогов, поборов, насилия, жестокости, войн, рассизма, межнационализма, преступлений, и прочей хрени, которой в нашем мире валом?
Если не хочешь жить в таком мире, то, судя по местному населению, ты очень вполне впишешься и в данном форуме....
Таково моё личное мнение.
Удачной прописки, новенькая.
Поделиться72014-11-15 19:24
Я думаю, имеется в виду душевное восприятия человеком самого себя. Ну например, японец всей душой желает жить в Африке и выглядеть соответственно.
Я лично, никогда не задумывалась на этим вопросом.... Хотела бы я быть кем - то другим, или жить где - то еще?!? Наверное, нет. Мне нравится то, кто я, где я, и то, что меня окружает. Конечно в жизни не все всегда гладко, но как - то привыкаешь находить из всей массы то, что радует....
Поделиться82014-11-15 19:27
Я думаю, имеется в виду душевное восприятия человеком самого себя. Ну например, японец всей душой желает жить в Африке и выглядеть соответственно.
Я лично, никогда не задумывалась на этим вопросом.... Хотела бы я быть кем - то другим, или жить где - то еще?!? Наверное, нет. Мне нравится то, кто я, где я, и то, что меня окружает. Конечно в жизни не все всегда гладко, но как - то привыкаешь находить из всей массы то, что радует....
А Вы знаете, Кто Вы, Где Вы, и Что Вас окружает?
Поделиться92014-11-15 19:33
А Вы знаете, Кто Вы, Где Вы, и Что Вас окружает?
Ну если не придавать этим вопросам какого - нибудь масштабного значения, то определенно, я знаю, кто я, где я , и что меня окружает....
Поделиться102014-11-15 19:37
Ну если не придавать этим вопросам какого - нибудь масштабного значения, то определенно, я знаю, кто я, где я , и что меня окружает....
А если напрячься, и....., всё таки придать, более менее, масштабное значение......?
Так как?
Поделиться112014-11-15 19:40
А если напрячься, и....., всё таки придать, более менее, масштабное значение......?
Так как?
Какое например?
Поделиться122014-11-15 19:49
Какое например?
Например, относительно Вселенной?
Поделиться132014-11-15 20:04
Например, относительно Вселенной?
ОООО.... Боюсь относительно вселенной, это слишком масштабно. Ограничусь тем, что каждому человеку во вселенной определенно какое - то место, и у меня оно тоже определенно есть....
Поделиться142014-11-15 20:14
ОООО.... Боюсь относительно вселенной, это слишком масштабно. Ограничусь тем, что каждому человеку во вселенной определенно какое - то место, и у меня оно тоже определенно есть....
Во-первых, бояться не стоит.
Во-вторых, снизим уровень масштабности до района - планеты, к примеру...
Итак, знаете?
Отредактировано yakov201445 (2014-11-15 20:15)
Поделиться152014-11-16 01:13
А вопрос мой таков - кто вы по национальности, в паспорте? Совпадает ли это с тем, кем вы чувствуете себя в душе?
Человек думающий и рассуждающий, по возможности логически.
Не знаю к какой нации это больше относится, да и не важно это. Тут вопрос в другом.
Отредактировано Felles (2014-11-16 01:14)
Поделиться162014-11-16 03:59
Человек думающий и рассуждающий, по возможности логически.
Не знаю к какой нации это больше относится, да и не важно это. Тут вопрос в другом.
Конечно, в другом.
Вопрос в буром эгоизме и лютой важности.
Это в любой национальности есть, и паспорта не надо.
Поделиться172014-11-23 01:58
Хм, странный вопрос, а чем он был навеян если не секрет? Отвечаю: я русская, горжусь своей страной и её многовековой историей
Поделиться182014-11-23 09:51
мне тоже очень нравится Россия, но чаще не нравится поведение и придури ее "правителей"
Поделиться192014-12-05 15:27
считаю себя русской, хотя по происхождению наполовину русская, наполовину татарка
Поделиться202014-12-05 15:34
Русский. Есть татарская кровь.