Каким фоном вы пользуетесь на форуме ?
Какой фон вы хотите еще видеть на форуме ?
Как сменить фон (смотри картинку).
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Фон форума
Как сменить фон (смотри картинку).
Мне нравится светло-зелёный. Хорошо, что вы убрали новогоднюю игрушку (только вчера!).
А можно, например, какие-нибудь тематические картинки? Ну, типа, как на главной странице яндекса. Я, правда, не знаю насколько тяжело это в исполнении.
А за форум спасибо, и приятно, что вы тут появляетесь и спрашиваете.
А как оказать помощь форуму?
Мне нравится светло-зелёный. Хорошо, что вы убрали новогоднюю игрушку (только вчера!).
А можно, например, какие-нибудь тематические картинки? Ну, типа, как на главной странице яндекса. Я, правда, не знаю насколько тяжело это в исполнении.
я не пользуюсь яндексом можно хотя бы пример увидеть или скриншот
А как оказать помощь форуму?
как понять это?
можно оказать привлечь больше народу и пригласить на форум людей (можно пригласить зайти в Профиль-Приглашения)
Все хорошо, удобно и читаемо. Мне нравится.
Сейчас, но это уже не яндекс, а выбор тем для оформления в почте майл.
А помощь, я поняла, что можно перечислить некую сумму (врать не буду, не слишком большую, но всё же) в пользу содержания форума.
Блин, проблемы с инетом.
Отредактировано Улисс (2015-02-08 22:34)
А помощь, я поняла, что можно перечислить некую сумму (врать не буду, не слишком большую, но всё же) в пользу содержания форума.
спасибо это лишние будет ))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
так стиль можно сделать но на это время надо пока что его не так много но постараюсь пару сделать
Картинка уже не нужна. Ну и хорошо, а то у меня Касперский обновлялся и я чуть не разбила ноутбук .
Тима, а можно создать, так сказать, свой плей-лист тем форума, на которых особенно часть сидишь. А то время проходит, тема за другой более актуальной или обсуждаемой прячется, и приходится перелопачивать разделы ( а я не всегда и помню, где что было), чтоб найти и закончить разговор, или прочитать ответ.
Картинка уже не нужна. Ну и хорошо, а то у меня Касперский обновлялся и я чуть не разбила ноутбук .
Тима, а можно создать, так сказать, свой плей-лист тем форума, на которых особенно часть сидишь. А то время проходит, тема за другой более актуальной или обсуждаемой прячется, и приходится перелопачивать разделы ( а я не всегда и помню, где что было), чтоб найти и закончить разговор, или прочитать ответ.
типа закладок на форуме ?
типа этого
можно сделать но не сейчас
на данный момент можешь (добавить тему в избранное)
а посмотреть можно Меню в правом углу форума
Тима, спасибо, всё так как я просила. Теперь мне удобно.
Тима, спасибо, всё так как я просила. Теперь мне удобно.
не за что , обращайтесь
Так здорово менять ...голубой и светло зелёный ...
Поставил рифленочку, а то мятая бумажка как-то не того...
Так здорово менять ...голубой
Не..., голубой как-то тож не того...
Поставил рифленочку, а то мятая бумажка как-то не того...
Не..., голубой как-то тож не того...
А в чем проблема? Если не иметь никаких внутренних комплексов и штампованных предубеждений, основанных только на общепринятых клише. Для меня голубой - это только определённый цвет. Остальное зависит от вашей испорченности.
Остальное зависит от вашей испорченности.
Ну, будем считать, что моя испорченность напрямую зависит от штампованных предубеждений на общепринятых клише. Кстати, если они общепринятые, то может не такие уж и предубеждения?
Сообщение для Jack
Все может быть. Предлагаю принимать только полезное и нужное, а не все, что говорят люди, я тоже очень стараюсь так делать. С праздником тебя, ну или с хорошим весенним деньком!
оранжевым )
Мятая бумага)
Весенним
Мятая бумага)
Долго была. Сейчас все еще зимняя, новогодняя.
Долго была. Сейчас все еще зимняя, новогодняя.
полупрозрачные снеговик, игрушки, елка?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Фон форума